ID работы: 8419523

Инцестники грёбанные!

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зря вы бухали

Настройки текста
Примечания:
Беларусь спокойно сидел на кухне, пялясь в окно. Он слышал шаги сзади него, почувствовал как чьи-то руки опустились на его плечи. — Хей, Бел? — Послышался робкий голос Украины, — Что-то ты на удивление тихий сегодня. Мы беспокоимся за тебя… Что-то случилось? — Проблемы с правительством… Ничего более. Не обращай внимания, — Белорус даже не повернулся. — Думаю, тебе стоит пойти развеяться немного, — Предложил украинец. — Идея неплохая. Но если ты зовёшь меня выпить, то потом сам будешь виноват, — Бел знал, что в пьяном состоянии его братья готовы на всё. — Не боись, ничего плохого не произойдёт! — Поспешно попытался успокоить его украинец, хотя тому все равно было пофигу. — А Россию возьмём с собой? — Тихо спросил белорус, повернувшись к Украине. — Э… Да…? — Украинец не особо хотел вообще видеть русского вблизи к Беларуси. — Ну, тогда хорошо, — Согласился Бел. Ему уже все равно, на какой риск он идёт… **Через полчаса братья уже были в баре** Россия уверенно шагал к барной стойке. Обернувшись, он подозвал белоруса ближе. Но тот продолжал идти неуверенно и боязливо смотрел по сторонам. Ему казалось, что многие из мужчин в этом баре пялятся на него, раздевая взглядом, готовые выебать в ближайшей комнате. Укроп подтолкнул Бела вперёд. — Давай же! Всё будет нормально, мы же рядом, — Подбодрил он брата, словно прочитав его мысли. Беларусь дошёл до России и они все расселись на стульях перед барной стойкой. Заказав несколько алкогольных коктейлей, братья рассказывали о прошедшей неделе. Однако Бел большую часть времени молчал, делая пару глотков напитка. Он быстрее всех выпил весь стакан, а он был не маленький, и со звоном поставил его на стол. Старшие с удивлением посмотрели на него. — Нихрена… Вот ты настолько стремишься расслабиться, — Тихо пробормотал русский, смотря на то, как Бел заказывает себе ещё стакан. Но только уже на чистую- крепкий коньяк. Украина и Россия взволнованно переглянулись. Что такого случилось в жизни младшего, что ему нужно столько выпивки? Обычно он почти что не пил. Но, отбросив эти мысли в сторону, они продолжили болтать. После третьего стакана Беларусь уже начинало пошатывать. Он стал чаще «вламываться» в разговор братьев, в общем, не был таким скромным. Но и те двое не отставали. У всех троих разум был затуманен алкоголем.  — Хей, здесь же есть специальные комнаты, для тех кто с пьянки тут трахается, — Начал украинец, поставив стакан на стол, — Го посмотрим чё там? А то интересно чот… — А го! — Легко согласился Беларусь, после чего встал со стула и направился в сторону коридора с дверьми в комнаты. Украина быстро пошёл за ним. Удивлённо вскинув бровь, Рос решил тоже взглянуть. Зайдя в одну из комнат братья осмотрелись. — Хах, тут даже презики есть, — Усмехнулся белорус, крутя в руке новую пачку презервативов. — А чё, на себе испытать хочешь? — Чуть ли не смеясь, спросил русский. — Не знаю, — Протянул Бел, смотря на Украину, который уселся на кожаный диван. Россия уселся рядом с Укропом, не отрывая взгляда от Беларуси. Заметив эти похотливые взгляды братьев, Бел направился к ним. Он присел на их колени, а точнее одну русскую, другую украинскую, откинувшись назад. — Хе-ей, я то вот расслабился, — Начал белорус, почувствовав руки России на своих бедрах, — А вы, как я вижу, не очень~ Думаю, я могу помочь с этим. Украинец аккуратно снял кофту с Беларуси и откинул в сторону. — Я понял твой намёк~ — С наглой улыбкой на лице сказал Укроп, на что русский лишь усмехнулся. Россия начал снимать штаны с белоруса, пока Украина кусал шею младшего, оставляя небольшие ранки. Когда со штанами и нижним бельём Бела было покончено, русский поставил его на четвереньки. Укроп расстегнул ширинку брюк, спустив их и боксеры. — Хей, Рос, ты сзади, я спереди, — Украинец приставил свой член к лицу белоруса. Тот сразу понял, что нужно делать, и взял «достоинство» брата в ротик, заглатывая как можно глубже и делая аккуратные движения вверх-вниз. Россия немного понаблюдал за этими действиями, а потом и сам присоединился к «веселью». Спустив брюки, он взял смазку, и размазал её по своему члену. После этого он аккуратно и медленно вошёл в белоруса, на что тот болезненно простонал. Эти действия проходили довольно долго. Беларусь хоть и чувствовал боль, но одновременно это было приятно. Вся комната наполнилась сладкими стонами братьев. Через время рот белоруса наполнился спермой, которая капала на диван. Только Бел собирался всё проглотить, то почувствовал как внутри него разлилось что-то тёплое, заставившее его вздрогнуть. Высунув язык, он громко простонал, при этом тяжело дыша. Россия руками впивался в бока белоруса, оставляя царапины на них. Кончив внутрь, он быстро вышел из него. Все трое братьев были вымотаны из-за большого количества алкоголя, именно поэтому они закрыли дверь на замок и легли на большую кровать в углу комнаты… **Утром** Беларусь проснулся с сильной болью в голове. Он лениво привстал с кровати и оглянулся по сторонам. Первое, что он заметил, было то что они находили не дома, а в совсем неизвестной ему комнате. — Что вчера произошло? — Спросил он, заметив что Россия лениво подтянулся и открыл глаза. Приобняв младшего, который лежал посередине, он попытался вспомнить. — М... Я помню как мы вчера напились. А потом пошли смотреть комнаты. Больше я не помню, — Сонно пробормотал русский. Только сейчас он заметил, что они лежат втроём на одной кровати, — Меня больше удивляет то, что мы все голые лежим здесь! Бел неловко хихикнул, уже предположив, что тут могло произойти. Подумав об этом, он сразу почувствовал боль в заду и сухость в горле. — В общем, спроси Украину, он был менее пьян, в отличии от нас, — Развернувшись он лёг спиной к братьям и попытался обратно заснуть. — Ладно... — Беларусь слабо толкнул украинца в бок, — Хей, Украина? — Мффф… Чего? — Тот сильно не хотел просыпаться, похоже то, что тут творилось его совсем не смущало. — Ты не помнишь, что вчера произошло? — Неловко спросил младший. — Вы серьёзно не помните? — Уже более бодро сказал украинец, — Ну, как тебе объяснить. Поебались мы. — Так и думал, — Тихо ответил Бел, улегшись обратно. — Спи давай, время всего шесть утра, — Россия повернулся и упрямо посмотрел на Беларусь. Он приобнял младшего, поцеловав его в висок, — Ты и так мало спишь. Потом разберёмся. — Лучше забудем, — Предложил Украина, чуть ли не с головой укрывшись одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.