ID работы: 8419583

Любовь на всю жизнь

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 и единственная

Настройки текста
      Хлоя не могла смириться с уходом Люцифера в ад. Не хватало его фирменных шуточек, милой и слегка надоедливой улыбки, совместной работы. Не хватало, как любимого человека, как друга и напарника. Каждый день Хлоя рыдала, порой глядя на самые обыкновенные вещи, ведь все они напоминали о нём. Она впала в депрессию. И даже спустя полгода не могла смириться. Она желала лишь одного - увидеть его хотя бы на мгновение, посмотреть в глаза, поцеловать и снова отпустить. Хлоя знала, что это ещё больше разорвёт её душу, но она просто не могла перестать думать о Люцифере. Много раз она проклинала себя за то, что не могла признаться раньше, ответить ему взаимностью и просто отпустила, или проще говоря упустила своё счастье. Пару раз она пыталась покончить жизнь самоубийством и оказаться в аду, но её останавливало осознание того, что она может попасть в рай. А ещё она не могла оставить Трикси. Аменадиил, Линда, Мэйз не трогали её. Они знали, как ей тяжело и увы, ничем не могли помочь. Даже Дэн и Элла понимали, что при Хлое лучше не упоминать Люцифера. Никто не подозревал, что одним летним деньком дьявол решил вернуться... Люцифер знал, что Хлоя наверняка тосковала по нему, убивалась, плакала. Он точно знал, что так и было. Он не хотел бросать Хлою, но был вынужден покинуть Землю, ради её безопасности и безопасности всего человечества. Люцифер не смог оставаться в Аду. Его сердце также разрывалось от разлуки. Дьявол дал чёткий приказ демонам - ещё раз сунуться на Землю, то пожалеют очень и очень сильно. Он должен был вернуться к Хлое. Он нашёл своё место - на Земле, рядом с ней.

***

Хлоя прогуливалась по парку, думая лишь о нём. По щекам сами собой текли слезы. Подняв голову к небу, она тихо прошептала: — Я буду ждать! Вернись, пожалуйста! Не знаю, слышишь ты меня или нет, но я тебя люблю и буду ждать! Она часто гуляла по парку, останавливалась и повторяла одни и те же слова. Это было её самое сокровенное желание. И в этот день её желание сбылось. Хлоя долго стояла, глядя в небо, пока не услышала тихое, до ужаса знакомое: — Я знаю, что ты скучала, детектив! Она резко развернулась, всей душой надеясь, что ей не послышалось. Но ей не послышалось! Люцифер с улыбкой и любовью смотрел на Хлою, стоя позади неё. Она так долго ждала, верила в чудо и её желание сбылось! Она бросилась в объятия Люцифера, обняла его так крепко, как только могла и разрыдалась. — Я обещаю, что больше никогда не покину тебя, Хлоя! – прошептал он ей на ухо. Она лишь крепче прижалась к нему, не веря, что это происходит на самом деле. Подняв голову, Хлоя встретилась своими глазами с его. В них было видно всю его любовь к ней. И наверное это был первый раз за все шесть месяцев, когда Хлоя улыбнулась по-настоящему, не натянуто, а искренне! А следом последовал долгий и горячий поцелуй. Уже через несколько минут они направились в обнимку к дому Деккер. Они чувствовали истинную любовь и тепло друг друга. Их чувства были раскрыты! И ничто больше не разлучит их! Ничто и никто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.