ID работы: 8419594

Почему ты,ушел...?

Bungou Stray Dogs, Aggretsuko (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанфик, будет о том,как Дазай покинул мафию,от чего, Накахара страдает,в свою очередь...

Настройки текста
Ночь,вся Йокогама спит кроме Портовой мафии, Дазай покинул мафию,и собирался уходить, домой он ничего,не сказал Чуе думал,ему будет серовно и даже, обрадуется что,он ушел сам же, постоянно говорил,что ненавидит его,но Дазай не знал, что испытавал, Накахара в тот,момент... Вот дазай,дошел до своего дома открыв, дверь он задумался "может Чуя,заметит то что,я ушел? Нет бред какой-то..." Пробубнил под,нос себе Осаму. Утро 9 часов, утра Чуя пришел в мафию,заметив что Дазая нет на месте,он спросил Огая где,Осаму тут мори вздохнул,и сказал: -он ушел... Тут Чуя был в шоке... -к-как ушел...? -он ещё,вчера ушел Ответил Огай,подойдя к окну, Накахара был в шоке,в тот, момент он хотел придушить суицидника,выйдя на улицу он побежал за угл,улицы сев,возле стенки,он снял шляпу,прикрыв свое лицо,мафиози начал,тихо плакать,он не мог,поверить что его,родной человек,покинул мафию, ничего сказав,он начал винить себя... Осаму проходил мимо, того угла,где был мафиози,услышав тихий плач,рыжика он зашёл за угл,он увидел плачущего Чуя подойдя тихо он сел рядом и спросил: -Чуя ты чего,плачешь? Чуя замер на месте,он обернулся и увидел шатена,перед собой,ничего не ответив,он бросился в объятья,суицидника Дазай ничего не понимая,обнял в ответ внезапно Чуя,заговорил -почему ты ушел, ничего мне не сказав?... Осаму ничего,не ответил такой стыд,был он немного, начал винить,себя он не знал, чувств Накахары к нему, прошло 5 минут дазай ответил Накахаре -я думал, тебе будет серовно.. Тут Чуя, приохнел ну как может быть серовно, человеку которые любит тебя... -дурак мне,не серовно... Сказал Накахара,через сопли,Осаму начал вытирать слезы Накахары. -не плачь... Тут Накахара замолчал,покраснев он,взял Дазая за воротник сказав: -Дазай я люблю тебя... После этих,слов Накахара, поцеловал суицидника,Осаму был в шоке,он ответил на поцелуй,взяв Чую под бёдра,он прижал,его к стенке Накахара положил,руки на его, плечи спустя 10 минут,он отстранился от поцелуя,у обоих расстянулась слюна от поцелуя,Осаму слегка улыбнулся, Накахара посмотрел на него,ещё сильнее,покраснев,он ничего не смог,сказать тут,Осаму заговорил -Чуя я тебя,тоже люблю. Накахара был,рад этим словам,обняв суицидника за шею,он ничего не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.