ID работы: 8419716

Cursed by fate - часть 1. Дела давно минувших дней

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Disclaimer

Настройки текста
      Все события и герои данного фанфика являются вымышленными. Любые совпадения с реальными людьми и событиями считаются случайными. Фанфик создавался исключительно в целях творческого интереса и не более. Здесь присутствуют сцены табакокурения, распития алкоголя, сцены физического насилия, а также в умеренном количестве присутствует нецензурная лексика. Поэтому желаемая аудитория [16+](Но кого и когда это останавливало?) Автор не несет никакой ответственности за последствия вызванные в ходе ( или после ) прочтения фанфика.       Теперь немного о новых персонажах. (в дальнейшем могут быть изменения)       Сергей Фридман - Главный герой. 33 года. Успешный карьерист занимающий высокую должность в крупной компании имеющий немалое состояние и определенное количество власти. Человек с тяжелой судьбой, с детства предоставленный самому себе что в итоге сильно отразилось на характере и мировозрении. Материалист от мозга до костей, убежденный в том что ничего в этом мире не дается или не делается просто так, в любой ситуации ищет подвох. Крайне хаотичен в настроении, раздражителен, одинок, в некоторой мере социопат, в окружающем мире видит лишь серые тона и поэтому понятие о доброте и справедливости считает для себя чуждым, импульсивен и непредсказуем, бесконечно уверен в правильности собственных решений, в любой ситуации действует исключительно в собственных интересах, имеет несколько вредных привычек. После достижения своей основной цели потерял тягу к жизни, часто придается воспоминаниям, преследует цель - найти то чего ему не хватает, однако так и не преуспел в этом.       Вероника Роуз - одна из пионерок в лагере. 17 лет. Забытая и обманутая обществом девушка-изгой. Всю сознательную часть жизни провела в интернате. Страдает редким психическим заболеванием (Диссоциативным расстройством идентичности) в последствие оно сильно повлияло на адаптацию девушки в обществе. Из-за расстройства у нее крайне сложный характер, часто впадает в апатию, теряет контроль над собой(в основном из-за своей темной личности) и в целом имеет депрессивный взгляд на жизнь.       Ария де Кари - одна из пионерок в лагере. 17 лет, имеет франко-русское происхождение. В меру позитивная и общительная девушка. Не боится жизненных трудностей, честная, открытая и добрая. Легко идет на контакт с окружающими, в лагере имеет много друзей и знакомых, но в повседневной жизни с ней практически никто не контактирует из-за банальной зависти, так как Ария весьма целеустремленная и достигла определенных успехов. Однако скрывает за маской свою истинную свободолюбивую натуру.       Элеонора Илларионова - одна из пионерок в лагере. 18 лет. Чрезвычайно общительная, добрая и активная девушка. Любит музыку и все что с ней связано. Стремиться взять от жизни максимум, не может долго усидеть на одном месте.       Анастасия Лиманова - одна из пионерок в лагере. 16 лет. Замкнутая, ранимая девушка, часто подвергается издевкам и травлей со стороны сверстников из-за своей развитой эрудиции. Большую часть времени проводит в стороне от общества, предпочитая свои увлечения, среди которых основную часть занимает литература. Не доверяет никому кроме себя, часто пытается подавить собственные эмоции, отказывается от любой помощи со стороны так как привыкла полагаться лишь на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.