ID работы: 8419716

Cursed by fate - часть 1. Дела давно минувших дней

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интерлюдия. Кошмар.

Настройки текста
      Как-то слишком жарко… И что за запах? Гарь? С невероятным усилием я открыл глаза. Что за?.. — Я неподвижно стоял посреди горящей площади. Вокруг все было в дыму, бушует ливень, но не гасит пламя, слышны раскаты грома, туман… Какого дьявола тут происходит?       Стоп! Почему я не могу говорить? Губы как будно не двигаются. Да и шевельнуться не получается, не чувствую ни опоры, ни тела.       Отличные нынче сны пошли! Прям один ахуительней другого! Интересно, а почему я понимаю что это сон? И как теперь уйти обратно в реальный мир? — Я СКАЖУ ТЕБЕ КАК! Это еще что? — СМОТРИ! — Внезапно ко мне вернулось ощущение тела и разума, но двинуться я не мог, ноги будто вросли в землю. — Эй ты, на что смотреть то? — Раскат грома на мнгновение осветил все вокруг, вся площадь была залита кровью и усеяна трупами. Е-ба-ну-ться… От такого ужаса кровь стынет в жилах. Стараясь отвлечься от кошмара я взглянул на небо. Багровое? — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!       Еще один раскат, только теперь вокруг стало светло как днем. С другой стороны площади послышались шаги. Не оборачиваться… Не оборачиваться… НЕ ОБОРАЧИВАТЬСЯ! Однако, мое, похоже теперь не пренадлежащее мне тело думало иначе.        Зрелище не для слабонервных… Трупов в округе уже не было видно, а вот идущая толпа наталкивает на крайне панические мысли. — ЭЙ! ВЫ КТО? МАТЬ ВАШУ? ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО?! — В ответ тишина… Они просто идут и идут… — ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ! УЙДИТЕ! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! — Я попытался двинуться, но ничего не вышло. — Дерьмо… Одна из теней вплотную подошла ко мне, невысокая в черном балахоне, сняв капюшон она развернулась ко мне лицом. Это была Ульяна… Только совсем бледная и мертвая… На балахоне в области живота проступила кровь. — ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА? — О ЧЕМ ТЫ? Она не ответила. Просто сделав несколько шагов ушла в никуда… Исчезла. Остальные тени также стали останавливаться возле меня. Мертвые, искалеченные… Обитатели лагеря. Многих из них я не знал, они в свою очередь молча смотрят и исчезают. — Вы только посмотрите! Кого я вижу! Думать боюсь о том КТО ЭТО? — И не надо. — Тень оказалась прямо возле моего лица. — Господи… Ария? — Все её тело было сплошь покрыто страшными, заштопанными ранами. На горле был огромный рубец из которого ровной струйкой вытекала чёрная кровь. — Чего глаза воротишь? Противно? Сам ведь все это устроил. А я дура верила тебе… —Ты гнусный лжец и мерзавец, надеюсь, что пламя ада, которое тебя ждет будет таким же жарким. — Она влепила мне пощечину и исчезла. Возникла еще одна тень. Элеонора… — Ради чего ты все это устроил? Молчишь? Надеюсь тебе также страшно сейчас, как было страшно нам, когда ты убивал нас на улицах, в домах, во сне. Ты будеш гореть в аду ублюдок. Да о чем они вообще? ЧТО ЗА БРЕД. — О! Какие люди. Пиздец… Это нечто, держащее в руках собственную голову когда-то было Вероникой… — Ты оказался еще большим психом чем я думала. Весь лагерь под нож пустил. И ради чего? Призрачного шанса вытащить всех отсюда. — Посмотри на себя. Ты жалок и единственное что я к тебе испытываю — презрение. Надеюсь ты подавишься своими благими намерениями. — За все добро что мы сделали… Вот как ты решил отплатить? Виола? И ты здесь? — И зачем я вытащила тебя с того света? Нужно было оставить тебя подыхать на том острове. — Расскажи мне как ты превратился в такое чудовище? Хотя нет, не хочу ничего знать, да и разве теперь это имеет значение? — Маленькая тень стояла в стороне от меня и отчитывала… В её перекошенном от ужаса лице я узнал Настю. — Такие как ты — враги общества. Тебя не должно быть здесь. Ты — ошибка. Этот чертов механический голос пробирает до костей… Твою же то мать… — Поздравляю больше убивать некого, ты убил нас всех. Всех… Всех… — Ха-ха-ха-ха. Привет бравый головорез! Чего такой грустный? Совесть мучает? Брось! Ты же получил все то что хотел. Чего тебе не хватает? — На одной из лавочек сидел высокий человек, но от теней он сильно отличался. Его лицо закрывала маска, поэтому узнать кто это было невозможно. — Жалко этих кукол? Они просто расходники, если понадобиться наклепаем еще сотню. — Только вот за свои поступки ты все равно ответишь. И ничего не поможет. Такова жизнь. За сотворенное дерьмо нужно платить. — А пока наслаждайся адом, который сам же и создал. Уа-ха-ха-ха-ха-ха!!! Все тени разом исчезли, из ниоткуда донесся голос. — Ну как тебе представление? Понравилось? — ТЫ! Что тебе нужно? Покажись… — О! Всенепременно. — Из тумана стал проявляться загадочный силуэт, мне кажется или от него за милю несет смертью? — Кто ты? — Как это кто? Не узнаешь самого себя? Это знаешь ли не вежливо. — Он снял капюшон, полностью обнажив свое лицо. Это действительно был я, только взрослый, но было одно существенное отличие. Глаза их не видно, под каким углом не посмотри. — ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО? — От тебя? Ровным счетом ничего. Я просто наглядно продемонстрировал последствия... Выборов... Твоих выборов... — Я ничего не понимаю. — Оно и не требуется. ВЕДЬ МЫ ПОПАЛИ В ЛОВУШКУ ИЗ КОТОРОЙ НЕТ ВЫХОДА! — Судьбу... Изменить нельзя. — Я не верю! — Твое мнение ничего не решает. Поймешь со временем. — Пожалуй достаточно, проснись и пой! — Тело пронзила резкая боль, кажется под ребрами образовалось несколько футов лишней стали. — Агх..агрз..ааа... — Добро пожаловать! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.