ID работы: 8419754

Холодный десерт к горячему стейку

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты только посмотри на него! - вздыхал Рамлоу. - Отчаянный наш Кэп Мороженка, а? За своим клубничным куда хочешь без коктейльного зонтика сиганет, хоть в овощной ящик! - при мысли об этом месте Рамлоу явно поплохело. - И ведь не посмотрит, что из Клубнички его давно смузи сделали, да и морепродуктами он здорово отдает... - А ты, можно подумать - нет! - ядовито отозвался Роллинз. Рамлоу упрекать боевого товарища не стал: острому соусу другого языка и не полагается. - Ну да, - признал он. - Сам не понимаю, как эти морепродукты меня к себе приняли. Они ведь такие все - полезное питание, пособники нового здорового образа жизни, вон из Баки-Клубнички и то питательное смузи сделали, а я-то? - Рамлоу критически оглядел себя. - Стейк, он и есть стейк. Рассадник холестерина... - Ты же постный. Никакого лишнего жира, - резонно заметил Роллинз. - Диетический, можно сказать. Для порядочного стейка это могло прозвучать оскорблением, но Роллинз, старый друг, и это превращал в комплимент. - Вот-вот, - кивнул Рамлоу. - А теперь оправдывайся перед всем холодильником, чего это рядом с захватчиками лежал, и их духом напрочь пропитался... А что хуже всего, Джек, - Рамлоу понизил голос, - Клубничный-то... Ну, Смузи Солдат, и знать меня не хочет. Будто не вместе на одной полке стояли, и не я его собой прикрывал. С виду вроде нежный такой, а на деле - зубы обломаешь. Говорю ему - мы с тобой одним кальмаром пропахли, Пирсом этим, чтоб им вороны на помойке побрезговали, я тебя, как родного знаю, и сам видишь, я свеженький еще, сочный... - Ну еще бы! - кажется, в голосе Роллинза сквозь огненную остроту чили прорезалась почти незаметная сладкая нотка. - А он? - А что он? - тяжко вздохнул Рамлоу. - Отбивается. Мол, опомнись, где это видано, чтобы стейк смузи запивали? Не сочетаемся мы с тобой, и думать забудь. И всё за Стивом Мороженкой своим норовит к морозилке поближе, эх... Я ведь ему даже предлагал - мол, против Кэпа ничего не имею. Мороженка на десерт после стейка - чем плохо? А эти... Чтоб они смерзлись там, ну никакой фантазии! Ты чего булькаешь, а, Джек? - Сочувствую, - Роллинз придвинулся поближе к раздосадованному стейку. - Ты знаешь, Брок, эти отмороженные, им никогда другой продукт не понять. Знал бы они, через что тебе проходить придется... - Это точно, - поддакнул Брок. - Мне-то дорога одна, на сковородку, попади-ка они туда, неженки морозильниковые - мокрое место останется. А Брок, что Брок? Обжарится до корочки, не посрамит... Роллинз проглотил очередную перцовую фразочку - слишком он уважал Рамлоу, да и признаваться не хотелось, что он почти мечтает о том дне, когда Рамлоу предстоит оказаться в раскаленном аду, неведомом обитателям холодильника. Потому что, когда Рамлоу зашкварчит на сковородке, подрумянивая бока, покрываясь аппетитной корочкой - рядом с ним окажется не Смузи Солдат и не бравый Стив Мороженка. Нет, рядом окажется Роллинз, чтобы наконец-то разлиться по Броку, не усмиряя его жар, а делая его еще острее, чтобы аж слезы из глаз! И вот тогда Брок Рамлоу, мясная его душа, наконец поймет, кто на самом деле горел по нему всё это время. Кто на самом деле был его судьбой в этом разложенном по полочкам мире. Ведь ничто не сочетается с хорошим стейком лучше, чем соус чили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.