ID работы: 8419778

Dragoste

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Дженни одной рукой сжимает запястье парня до хруста сломаной кости, а второй придавливает со всей силы его голову к стене, с мыслями размазать его прямо тут. Глаза полны агрессии, она смотрит с отвращением на то, как парень кричит от боли. ☆∴。 *  ・゚*。★・   ・ *゚。   *   ・ ゚*。・゚★。    ☆゚・。°*. ゚ *  ゚。·*・。 ゚*    ゚ *.。☆。★ ・   * ☆ 。・゚*.。     * ★ ゚・。 * 。     ・  ゚☆ 。 00:00 Рози лежит на коленях Дженни, наблюдая за сияющими карими глазами. Тучи всё ещё закрывают солнце, а Розэ всё ещё держит за руку Дженни. Девушка наклоняется, но светловолосая останавливает её. — Я не хочу… — Не надо врать. Дженни кладёт свои ладони на щёки, сразу же соприкасаясь с губами клубничного вкуса и запуская язык в рот. Рози гладит мягкую кожу, но её оттягивают. — Ты же не хотела, — ухмыляется Дженни, дыша в мокрые губы. — Ох, замолчи. Дженни мигом подаётся вперёд и начинает долбить блондинку в губы. Чеён задерживает взгляд на манящих ключицах. Она начинает целовать их, отключаясь от всего мира. Дженни поднимает свой подбородок, давая младшей делать всё, что она хочет. Рози целует и мажет губами шею, оставляя струйки слюны, а после слабо кусает кожу. Дженни накрывает волна тепла, она останавливает светловолосую и смотрит в её глаза, в которых виднеется вся галактика. *** — Как я пойму, что люблю человека? — В его глазах увидишь галактику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.