ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог V2.0

Настройки текста
Я сидел в свойм особняке попивая элитный чай Poo Pu-Erh (эх кто бы мог подумать что я буду пить чай из помёта насекомых, хотя не так уж и плохо, блин от этого начальства ни слуху не духу уже целый месяц, я же так совсем свои навыки потеряю) Допив чай я взял из кармана метательный нож и не глядя кинул в мишень позади меня, обернувшись я увидел нож вонзённый на миллиметр в сторону от десятки. (ну вот что я и говорил, эх я ведь у них лучший ассасин ну могли бы хоть на обычную миссию послать, нет говорит начальство "лучшему не пристало выполнять простую работу с которой и обычному агенту можно справится") взяв 3 метательных ножа я по очереди начал метать их в мишень, все они попали в яблочко в миллиметре друг от друга (чёрт, теперь мишень опять менять) пройдя во двор своего особняка, я начал кидать метательные ножи в деревянный манекен при этом размышляя (всё время убей ту, эту важную шишку, нет бы на простое задание по сбору данных) *эх* вздохнул я (были бы живы мои родители моя жизнь наверняка была бы другой другой, я до сих пор не вычислил того кто сбил их) я начал доставать из головы деревянного манекена пять метательных ножей (я был так разбит фактом смерти родителей, что не выходил из дома несколько дней при этом, ни чем не питался, а ведь мне тогда было четырнадцать, да, помню тогда когда я опомнился лежал в больнице с истощением, в один момент ко мне в палату вошёл странный человек одетый в чёрное. Да это был переломный момент в моей жизни... несколько лет тому назад - вы Константин Артов Спросил меня странный мужик Я - да, а кто вы? Джек - Джек... Джек Вилсон Я - а вы русский? решил поинтересоваться я Джек - да, я и сам знаю что имя не русское, но сам я русский Мужчина улыбнулся при этом почесывая затылок Я - что вы хотели от меня ( блин как же эти трубки в моём носу мешают говорить) Джек - ну я хотел тебя нанять Я - работа? Вы же видите что я несовершеннолетний Я посмотрел на него со странным выражением Джек - ну работа эта немного нелегальная... Я - сразу говорю с наркотой я не связываюсь Джек удивлённо посмотрел на меня Джек - я удивлён что вы рационально мыслите после моих слов, думаю мы сможем договорится и нет я сам призираю наркодилеров, я хотел предложить вам работу по устранению плохих личностей... Настоящее время (да как вспомню себя тогда и сразу хочется ржать, я тогда пытался отнекиваться, но пистолет направленный в мой лоб решил все вопросы, ну что вы хотели, я тогда не был каким нибудь суперменом который с лёгкостью примет пулю в лобы которая при этом отрикошетила бы в сторону, да и час я на такое не способен, а вот уклонится запросто) Рика - господин, ванна готова Я - блин ну сколько можно-то, я же просил называть меня Костик, мы же с тобой уже 2 года встречаемся Рика - блин я совсем забыла, что вас это смущает Сказала с ехидной улыбкой (она ведь это специально делает, или всё же нет?) Я - зайдёшь со мной? Спросил я с такой же улыбкой как у неё, Рика же покачала головой Рика - простите гос... дорогой я недавно уже принимала ванную Я - перестань мы ещё не женаты Рика - ещё? Ухватилась за мои слова Рика Я - ну тебе ещё восемнадцати нет, вот будет тогда уже можно подумать (а я ведь ненамного её старше, ей 16, а мне 20 всего-то) Рико я подобрал на улице когда ей было 12 лет, тогда мой бизнес только начал процветать Да я открыл свой бизнес, правда немного незаконно, ведь мне тогда было-то всего 16 лет и большинство документов я просто не смог бы получить, в тот момент мне помог Вилсон, да жалко его, умер на одной из миссий по убийству одного чинуши, а мы ведь с ним стали хорошими друзьями. Ну так вот Рика сказала что её родителей убили бандиты и она хотела отомстить, я естественно помог ей и на следующий день было найдено четыре трупа мужчин, тогда она решила служить мне чтобы отплатить долг, ну а я что? Начинающий бизнесмен, а какой богач без служанки, да тем-более такой молоденькой, ну вообщем то так я её и встретил. Зайдя в ванную я увидел в окне несколько тросов, я понял что на меня напали. Не одеваясь а прикрывшись только полотенцем я взял метательные ножи и побежал к Рике, тогда я ели как успел до неё добраться Рика - господин? Ошарашено пробормотала она Я - на нас напали Я взял её руку и потащил к выходу по пути убивая нападавши, по их действиям я понял что это не моё начальство их наняло Я был уже около выхода и открыв двер быстро выбежал на улицу вместе с Рикой, я уже вызвал подмогу, так что думаю мне быстро помогут Пройдя к воротом я услышал шаги (эх как же быстро они действуют вроде недавно вызвал, а то что это свои я не сомневался) открыв ворота я увидел некоторых знакомых Я - вы быст... *бах* (Почему мне стало так больно в груди) Посмотрев на больное место я ужаснулся, на моей груди виднелось сквозное отверстие, почему то я перестал слышать звуки, то что я мог делать это-только видеть как началась перестрелка, оглядевшись я увидел ревущую и что-то говорившую девушку по губам я понял что она говорит Рико - прошу не умирай (Эх чёрт похоже я умираю) Я уже перестал чувствовать боль, мне хотелось сильно спать, чёрт какой же сегодня дерьмовый день, закрывая глаза я смог прошептать девушке Я - не умирай, живи ради меня и да я люблю те...бя последнюю слово я ели как выговорил прежде чем погрузится во тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.