ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

глава 25 - Кончина Зокена

Настройки текста
Эх сбылась моя мечта, А именно стать капитаном корабля вот только корабль у меня необычный, да и экипаж в количестве двух человек. Рэндэл - а куда мы летим? Да летим, я всё-таки не удержался и прикрепил к кораблю руны полёта и сейчас мы летим в сторону Северной Америки Я - мы летим уже день и ты только сейчас спросила? *эх* вздохнув я сказал Я - в сторону Северной Америки Рэндэл - куда? (да блин постоянно забываю что она не видела мир как минимум десять тысяч лет) Я - ну скоро увидишь Рэндэл только кинула Я - вот скажи, ты хочешь стать моей женой, да? *кивок* я продолжил Я - но ты не сможешь быть счастлива со мной Рэндэл вопросительно посмотрела на меня Я - понимаешь люди не живут так долго как драконы и их продолжительность жизни не более ста лет (конечно я могу прожить дольше этого времени из-за авалона, но мне не хочется этого делать, ведь и Сакура тоже не бессмертна, и мне не захочется жить без неё, можно конечно что-нибудь придумать с помочью рун, но не факт, что такие руны есть) Рэндэл - Это небольшая проблема Я - в смысле? Рэндэл - кровь дракона, может продлевать жизнь существам слабее них самих (точно! В аниме же был Зигфрид, который искупавшийся в крови дракона стал почти бессмертным) Я - разве не надо много крови для этого? Рэндэл - это зависит от самого дракона чем он сильнее тем меньше нужно крови, а я поверь не самый слабый дракон Я - тебя понял Прошёл ещё день Я - Да сколько можно! Рэндэл - что случилось Я - пока я спал эта тварь снова улетела, а я ведь уже почти добрался до него Рэндэл - а ты кого то ищешь? Я - да, я его сейчас который день уже преследую сначала лондон, потом Северная Америка, а сейчас он опять куда-то летит Рэндэл - а зачем и кого? Я - есть одна тварь которой я должен вернуть должок, он кстати ещё и бессмертный Рэндэл - а что ты с ним хочешь сделать Я - убить естественно Рэндэл - так он же бессмертный разве нет? Я - бессмертное лишь тело Рэндэл вопросительно посмотрела на меня Я - скоро увидишь Я повернул корабль и летел в сторону Зукена Добравшись до его самолёта я сбавил скорость Я - он здесь Рэндэл любопытно посмотрела на самолёт Рэндэл - это какой-то магический транспорт? Я - нет, в нашем мире магия тайна (вот только не знаю как маги сохраняют тайну о ней) Я - это всё сделали люди без капли магии, только с помощью своих мозгов Рэндэл - Удивительно, вот только я чувствую ману от этого транспорта Я - зови его самолётом, да как я и говорил в нём моя цель и скорее всего ты его и почувствовала. Рэндэл - вот значит как, так чего мы стоим я могу его просто сжечь Я покачал головой Я - как я уже и говорил он бессмертный, ты лишь убьёшь не в чём не повинных граждан (или виновных, но я не экстрасенс) Прошло некоторое время мы уже успели поспать и вот наконец самолёт прибыл в японию, а я же полетел в свой дом Припарковав самолёт около дома, где я (клон) сделал площадку и я (оригинал) пошёл мочить Зукена. Рэндэл я пока что оставил на корабле Я пробрался в особняк Мато и взял от туда катализатор для призыва райдер им оказалась засохшая змея. Выбежав из особняка я стал жать Зокена, когда он подошёл к особняку резко втыкаю ему в спину кинжал уничтожающий души, Зокен и слова не успел сказать как рассыпался на червей которых я прикончил, но моё дело ещё не закончилось материализовав тритхельм (я всё-таки решил назвать свой спиральный меч так) и лук, натянув его на лук я запитал маны столько сколько нужно (мне ещё пол города взорвать не хватало) выстрелил в особняк Мато. Pov end Так за "1 день" закончило своё существование одна из бывших сильнейших семей магов. Но главному герою этой истории было не до радостей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.