ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

глава 29 - Фуджимура Тайга

Настройки текста
Мы с Сакурой шли в школу при этом обсуждая какие то темы разговоров Я - кстати я тебе приготовил один сюрприз Сакура посмотрела радостно на меня Сакура - да? какой! Я - ну когда придём домой узнаешь Сказал я с улыбкой Сакуру - ты злой, теперь я не смогу сосредоточится на уроках думая что ты мне подаришь Я - ну я же тебя учил, так что ты должна знать школьную программу, или ты сомневаешься во мне сказал я с прищуром, на что сакура быстро помотала головой Сакура - нет я уверена в тебе Я - кстати, давай больше не будем так выделяться Сакура посмотрела на меня с вопросительным лицом Сакура - в каком смысле? Я - ну там показывать результаты средний или чуть выше, бегать как нормальные люди, просто если так пойдёт и дальше нам от приглашений в клубы отбоя не будет, а у нас с тобой тренировка так что сама понимаешь Сакура - я поняла тебя Я улыбнулся и начал говорить следующее Я - кстати в честь окончания тренировки я приготовил тебе подарок, так что старайся на тренировке с улыбкой сказал я и немного так прифигел от её лица (мне ведь это не кажется?! У неё действительно горит огонь в глазах, а точно как говорил Майто Гай "в тебе течёт сила юности" так вот про что он говорил) Сакура - поняла, я буду стараться ещё усердней! Я - да, так держать Я что почувствовал с зади нас и оглянулся, там бежала девушка с светло-каштановым конским хвостом и карий глазами, во рту у неё был кусочек хлеба (вот молодая Тайга https://i.imgur.com/jXUfvBS.jpg) Я - неужели это, то что называют клише С потрясенным лицом проговорил я Она всё приближалась, сакура тоже заметила её - оррраааа! С дороги мелкотня Девушка быстро приближалась на нас и я успел отскочить в сторону Я - Сакура я добавлю только одно Сакура - что? Я - давай насладимся школьной жизнью с полна, чтобы потом не о чём не сожалеть, а теперь за мной! Я начал бежать за этой девушкой, Сакура начала бежать за мной Я - это всё что ты можешь? А старшая? Приблизившись к девушке которая уже съела свой хлеб спросил я - что? Посоревноваться со мной захотел, ну держись я покажу тебе оррааа! И прибавив скорости начала отрываться от меня вперёд Я - - неплохо... как для начальной школы девушка начала злиться, я начал отрываться от неё вперед, а за мной и Сакура Сакура - привет помахала рукой сакура и начала сближаться со мной (чёрт а она явный троль, всё в меня) вытер я несуществующую слезу с глаза Мы приблизились к школьным воротам и начали ждать девушку чтобы снова поиздеваться, не в плохом смысле, просто дразнить Приблизивший к воротам девушка остановилась и начала сильно дышать - *хах* *хах* *хах* чёрт я проиграл...а я приблизился к ней и протянул к ней руку Я - я Эмия Токисо приятно с тобой познакомиться она пожала её и тоже представилась Тайга - я Фуджимура Тайга, чёрт неужели я встретила достойного соперника (Стоп что Тайга?! А хотя чего я удивляюсь это реальность тут всё может произойти, надо просто не обращать на это внимание Я - о ты случаем не занимаешься кендо, просто я слышал ученицу с таким же именем Тайга - о, ты знаешь обо мне Я - просто я в некоторой степени увлекаюсь маханием бокеном и как я не мог слышать про великого тиг... Я почувствовал слабую негативную ауру исходящую от Тайги и поспешно исправился Я - *кхм* прошу прощения Фуджимуры тайги которая участвовала в соревнованиях и почти заняла первое место ( да, её вроде дисквалифицировали из-за постороннего предмета на синае) Тайга - о да помню дела, кстати из какого ты класса Я - а я из средней школы учусь на первом году Тайга как то странно посмотрела на меня Тайга - ты не выглядишь на свои года и я что получается проиграла тому кто на шесть лет младше меня! Она начала чуть ли не вбивать свою голову в стену Я - а кстати ты на каком году Тайга перестала смотреть на каменные стены и повернувшись ко мне сказала Тайга - я перешла во второй класс старшей школы Я - ну ладно тогда давай дружить что ли, кстати надеюсь мы как нибудь устроим спаринг Тайга - естественно, я обязательно проверю тебя Я - ладно, мы пошли Взяв руку сакуры прошёл через ворота школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.