ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

глава 39 - костяной дракон

Настройки текста
Дракон увидев Визарда побежал вперёд, растопырив свои костяные крылья с перепонками, попытался атаковать ими, Визард перекатом вперёд избежал их. (значит в этом мире тоже существуют драконы? Хотя это не важно, они всё равно не связаны с Рэндэл) Подумал про себя Визард концентрируя ману в ладони, показался шар чем то напоминающий расенган который он запустил в костяного дракона, шар приобрёл форму лезвия и попав в дракона не нанёс ему какого либо урона (эээээ! Читерство! Я в него 50 маны втюхал... Стоп... неужели драконы невосприимчивы к магии, а ведь если так подумать то тот слизень тоже, бл*ь!) Дракон атаковал Визарда своим хвостом, тот ели как пригнувшись смог уклонится и держа 2 меча в руках побежал на дракона, тот повернувшись атаковал костлявой лапой, Визарт отошёл в бок пропустив мимо себя лапу и прыгнув создал под ногами ветряную бомбу, когда она взорвалась Визард полетел к шейному позвонку дракона, но дракон повернув череп открыл свою пасть, Визард создал ещё одну бомбу тем самым отклонив свою траекторию полёта, взмахнув мечом по шейному позвонку ударил *дзынь* Но к несчастью мечи не смогли прорезать кости дракона - тц Щёлкнув языком он достал свою булаву и ударил в то же место с максимальной силой -*бах!* Булава сломалась выполнив своё предназначение, череп упал на холодный пол подземелья -*хлоп* *хлоп* *хлоп* Послышались звуки хлопков -кто здесь Спросил Визард вглядываясь в фигуру которая шла к нему, фигура остановилась и Взгляд визора приковался к (кошко-девка! Чёрт, ну за что!!) Это была девушка лет 16, с длинными тёмно-каштановыми волосами, небесно-голубыми глазами, на голове у неё были кошачьи ушы такого же цвета как и её волосы (П.а. https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/909745/0ffd8fe1-12f1-49d5-8296-ae57228b10d4/s1200?webp=false и знайте кошко-девки топ) - ха...ха...ха (Хочу притронуться к этим ушкам, к этим милым ушкам, хвостику который медленно виляет из стороны в сторону) -ты чего? (так успокойся, эй я сколько мне вообще лет? Я же не какой нибудь ояш, а вообще мне было 20 когда я умер, после перерождения моё ментальное сознание стало лет где-то 16 лет, а в этом мире мне 16 лет, бл* я получается школьник! Значит всё нормально, так успокоился) Визард тяжело вздохнул -ало (а если так подумать, то как на глубине подземелья оказалась кошко-девка? Приз за прохождения?) Визард помотал головой (точно нет, хм... Где то я читал в одной манге где владыками подземелий были человекоподобные... Да скорее всего так, но убить кошко-девку? Это выше моих сил) -эй! Я к тебе обращаюсь Визард заметил что она говорила с ним -да что тебе девочка? На её лбу появилась вена, а в руке у неё начала концентрировалась мана, Визард поняв что сказал извинился. -хорошо-хорошо прости за это Мана в её руке рассеялась - зачем ты вторгся в моё подземелье? Деньги или же высококлассные вещи? Визард помотал головой - не то - не другой Она была немного шокирована его отказом, но быстро отошла -тогда что? Визард указал на неё, а точнее на её ушки, она недоумевая смотрела на него - Я... хочу... тебя! Повисла тишина, было слышно только ветерок гоняющий перекати поле (стоп! откудава перекати поле в подземелье?) Подумал про себя Визард - ха... хахаха Послышался сильный смех -ой не могу Она каталась по холодному полу подземелья не сдерживаясь смеха - 500 лет не слышала ничего подобного, а точнее никогда (500?!) - Ну что? Какой твой ответ ----- Pov Визард Я сидел на кровати, на моих коленях пристроилась Сильвия (хозяйка подземелья), ей уши были в моей власти - когда ты имел в виду что хочешь меня, я думала... - не, это попозже, вот тут как? Она извивалась издавая возбуждённые звуки (терпи, пока нельзя, я её только встретил) - меня ещё никто никогда не трогал, и я отдала свой первый... - стоп! Хватит опошлять! И вообще ты меня вообще меня недавно хотела убить Сильвия посмотрела на меня влажными глазами -ты был вторженцем - м... а час кто? - посетитель (в чём разница! А нет, всё-таки разница есть) Я осмотрел комнату (что за фигня! выглядит всё по современному, тут даже манга есть!) Я поднял голову девушки и встав с кровати приблизился к полке с мангой - это что? манга? Я взял одну книжечку, открыл её *хлоп* И сразу же закрыл (яой должен гореть в аду!) Проклял про себя я, Сильвия посмотрев на меня опомнилась и телепортировавшись быстро выхватила у меня книгу, положила в шкаф и телепортировала шкаф - ты ничего не видел, яснооо? Сказала она выпуская жажду крови? которая заставила меня врасплох, я быстро начал кивать. -Вот и отлично...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.