ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 49 - долгожданное пробуждение.

Настройки текста
Спустя неделю Растис подала признаки пробуждения. Сначала она медленно открыв глаза смотрела на каменный потолок, затем она начала думать. (Где я? Это был сон?) Была её первая мысль и всё наталкивало её на это, она не чувствовала боли, а на теле не было ни одного шрама которые должны были остаться после битвы с личём. И осознание того что это был всего лишь сон заставило её плакать, ведь в той битве она увидела самого близкого ей человека который остался в живых. - Почему! *треск* В своём горе она со всей силы не желая того ударила стену в которой сразу же появились трещины. В это же время дверь в комнату начала открываться, она посмотрела на наглеца который вошёл без стука и поняла, то что ошибочно приняла за сон на самом деле реально...

За несколько минут до этого.

В одной из комнат замка, в мягкой кровати лежала и обнималась одна пара, двое были голые, но они не стеснялись друг друга, ими естественно были Визард и Сильвия. - Может ещё разочек? Сказал Визард прижимая Сильвию к себе. - У меня больше нет сил. Тяжело вздохнув Визард сказал. - Эх ладно тогда схожу проведаю Растис. С неохотой отпустив Сильвию он начал одеваться. - Удачи, тогда я пожалуй посплю. С хитрой улыбкой проговорила она. - Тогда спокойных снов. И Визард вышел из комнаты пошёл к Растис. Придя к нужному месту он открыв дверь заметил плачущую синеволосую девушку. -... Ненадолго повисла тишина которую быстро прервал Визард. - Привет что ли? Неуверенно сказал Визард на что Растис продолжала смотреть на него некоторое время прежде чем сказать. - Виз...ард? Она медленно подошла к нему и притронулась к лицу проверяя не иллюзия ли это. Когда она уже убедилась в том что всё реально она сильно сблизилась с ним и крепко обняла, при этом слёзы сами наворачивались ей на глаза, от неё слышались только всхлипы, ноги перестали держать Растис, но упасть ей не дал Визард который подхватив её понёс к кровати. Сам сев на кровать он усадил Растис на колени. Визард погладил её по голове говоря. - Успокойся. Наконец через время она перестав плакать посмотрела ему в лицо. - Это всё... происходит на самом деле? Ты живой? До Визарда дошло что эмоции проявленные с её стороны вызваны его "смертью". (Чёрт. А я ведь даже о ней почти и не вспоминал) Он начал чувствовать вину по этому поводу. - Ну можно сказать и так. - Как? - Знаешь, я всё детства восхищался тобой. Видел все твои тренировки и пытался повторять за тобой, когда же ты уехала из деревни... я начал тренироваться всё время, но это не помогало, ничего не помогало, я пытался и в один из тахих дней на деревню напали монстры, я в это время тренировался в ближайшем лесу и поэтому меня сразу не съели, придя же в деревню я увидел как монстры заживо едят жителей деревни, родителей, брата, всех съели, однако тогда мне было плевать на всех, выбежав из деревни мне пришлось спрыгнуть с обрыва. Она крепче обняла его, для неё слушать это всё было настоящим мучением, ведь в любой момент тогда он мог умереть. Однако у неё появился другой вопрос. - Как ты выжил после? Дальше ему пришлось солгать немного. - Я и не выжил. Для неё было шоком услышать эти слова. - Но ты... Он был перед ней! Она чувствует его. - Вот поэтому я и сказал "можно и так сказать", смотри. Он начал показывать руку которая в одну секунду начала превратилась в одни кости. Растис не могла сказать и слова. - Если ты думаешь что это ужасно, то я скажу нет, я обрёл силу превосходя многих людей. Он продемонстрировал это показав огненный шар который горел синим пламенем, хоть он и был маленьким однако даже с большого расстояния можно было почувствовать жар. - С-синий?! Она удивилась этому, ведь только некоторым архимагом удалось достичь этого. - Да, как видишь я стал сильнее. Она вспомнила момент когда почти потеряла сознание, тогда скелеты стояли и кланялись ему. - А что стало с тем личём? - Ты про Зоргала? Он теперь подчиняется мне... Где-то неподалёку от замка Зоргала. - Работайте! Зоргал стоя отдавал приказы нежити, сам же он создавал уплотнённые камни с помощью магии. - Мы должны построить лучший замок для нашего бога! Ахалай-махалай! Уже неделю без отдыха они строили замок который в конечном итоге будет простираться до небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.