ID работы: 841983

Неудавшийся сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Закатишь пьянку - ты труп! - Мари кричит вслед уходящей вперед Тэт, а та лишь пожимает плечами, и вот уже её кисточки порхают по лицам ребят, подправляя макияж и убирая пот. Мари пыхтит от злости, дует губы и разворачивается на каблуках, убегая прочь, провожаемая взглядами парней и ухмылкой Тэт. Тэт долго, почти целую неделю, готовилась к вечеринке, которую они собирались закатить в Японии по случаю совершенолетия Мари. Она придумывала разные планы, пыталась претворять часть из них в жизнь, но каждый раз оставалась недовольна результатами - то было не так, и это не эдак. Она психовала, нервничала и срывалась на Ди и иногда на Кванмине, когда тот вытаскивал её на редкие ночные прогулки вокруг деревушки. -Ну смотри, если мы сделаем ей сюрприз дома, она меня убъет?! - Тэт на пальцах объясняет парню детали своего плана, делясь тем, где есть плюсы и минусы. -А если мы закатим ей вечеринку, то она убъет не только меня, но и всех вас заодно! Кванмин лишь качает головой, перехватывает её руку своей и, крепко сжимая, успокаивает. Тэт вздыхает, сжимая руку парня в ответ, и указывает ему на какую-то лавочку под цветущим деревом. Они садятся рядом, и Тэт снова пытается завести разговор о том, что нужно сделать, куда сходить, кого пригласить, но Кванмин прикладывает палец ей к губам, заставляя замолчать. -Я помогу, - он улыбается, как улыбается обычно, когда в голову ему приходит какая-то новая, в очередной раз, гениальная идея. Тэт нервно сглатывает, но кивает в ответ - она боится представить, что пришло в голову младшему Чо, особенно, зная, что ему приходит в голову обычно. - Если что, мне помогут хёны. Да и Чонмина было бы неплохо подключить! Он как-то странно подмигивает Тэт, и та тяжело вздыхает, думая, что всё равно ей влетит от Мари. -Мы в больнице, скоро вернемся, - голос Мари в трубке дрожит, а Тэт становится немного страшно. Самую малость. Ей было страшно и тогда, когда Чонмин слетел со сцены, хотя она, помня опыт японских групп, надеялась, что всё обойдется. Но увы, не обошлось. Она поворачивается к ребятам, тяжело вздыхает и передает новости от Мари. Донхен охает, макне зачем-то бъет Ёнмина по руке, а Кванмин, наплевав на присутствие остальных, подходит ближе к девушке и берет её за руку, гладя большим пальцем тыльную сторону ладони, успокаивая. -Всё хорошо, - шепчет блондинка и поворачивается к Ди, кивая. - Ди, ты ведешь. Они молча садятся в машину - настроение испорченно в хлам, - и всю дорогу молчат. Подъезжая к гостинице, кто-то не выдерживает, Тэт не замечает кто, и начинает всхлипывать. Надо думать, что это кто-то из младших - не стали бы хёны пускать слезу из-за того, что Чонмин навернулся со сцены. Когда они заходят внутрь номера, у парней захватывает дыхание, а у девушек сердце уходит в пятки - небольшое помещение японской гостиницы в традиционном стиле украшенно ко дню рождения, накрыт стол и по углам комнаты стоят большие вазоны с ромашками. Это была идея Чонмина - он знает, что Мари любит эти цветы, напоминающие ей о родной стране, - а еще именно Чонмин в тайне от всех рыскал по всем магазинам Кореи и Японии в поисках необычных для Восточной Азии цветов, даже несколько интернет-магазинов переполошил, пытаясь заказать доставку этих цветов из самой России. Тэт первая приходит в себя и проходит вглубь номера, скидывая обувь не перед входом, а уже внутри. Ей плевать на рамки приличия - сейчас есть вещи поважнее моральных японских устоев и традиций. Мари и Чонмин задерживаются, и девушка начинает волноваться. Она не знает, что происходит между этими двумя, но это что-то, о чем она не имеет ни малейшего представления, ей не нравится совершенно. Макне ноет о том, что он устал и хочет есть, а лидер говорит ему потерпеть. Хёнсон что-то шепчет на ухо Ди, и та кивает почти без остановки. Для Тэт остается загадкой, о чем они говорят, но ей, впервые, плевать на всё. Ей сейчас важнее, чтобы Мари и Чонмин уже быстрее вернулись. Чтобы с Чонмином всё было хорошо. Просто потому, что у неё странное предчувствие, и не успокаивает даже то, что рядом сидит младший Чо и крепко сжимает её руку. Этот простой жест уже давно стал для них чем-то вроде талисмана - если кому-то из них плохо, или что-то случается, стоит одному из них сжать ладонь другого, сразу становится легче. Этот незначительный, на первый взгляд, жест, для них лучше любых слов. Тэт подрывается с места, стоит ей услышать знакомые голоса, и она открывает заедающую дверь их номера и с сердца словно камень сваливается - перед ней стоит улыбающаяся Мари, крепко, но еле-еле держащая в руках огромный букет полевых ромашек, а за другую руку её держит Чонмин. Здоровой рукой. Вторая спрятана в гипсе, и Тэт чувствует, что к горлу подтсупает ком. Она видит, как Мари качает головой, но не может сдержать слез. -Идиот, - она бъет Чонмина по здоровой руке и смеется. Напряжение, витавшее в воздухе, само собой растворяется и на лице Тэт появляется улыбка. - С днем рождения, дорогая! Она крепко обнимает Мари, а та щепчет ей на ухо тихое "спасибо", и Тэт кажется, что на плече её новой рубашки появились мокрые пятна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.