ID работы: 8419901

Гендерный вопрос

Гет
NC-17
Завершён
1818
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1818 Нравится 318 Отзывы 347 В сборник Скачать

1 - Долг

Настройки текста
Эй, ребят, мне надо капелюшечку отдохнуть от "Сгустка". Так что покажу вам пока написанный ради смеха фик "Гендерный вопрос". Не Ищите в нем глубокого смысла и прочих прелестей. Просто насладитесь чужой глупостью и набором забавных ситуаций. Ну и эротических сцен, конечно же. Приятного чтения)       Есть один парень, который вызывал у Эррора море самых разных эмоций, не напрягаясь. Достаточно было ему появиться на горизонте и сказать:       — Привет, Эррор!       И все: фитиль горит, бомба готова рвануть. Терпение летит ко всем чертям, оголяя желание набить столь раздражающую морду с кляксой на щеке.       Это нормально для них. Их способ общения. Полный смысла мордобой. Они на равных и преследуют каждый свою цель. И оба скрывают, что им нравится такой способ взаимодействия. Полные ярости удары, мгновенные увороты, яркие взрывы магии и кипение крови в костях.       Зачастую их битвы заканчиваются ничьей. Удовлетворённые, они покидают поле боя. Ненатурально злятся, зализывают раны, а затем сталкиваются в новой битве.       С появлением этого парня все стало таким ненормальным. Неправильным. Когда-то казавшаяся важной задача превратилась в способ убить время. В способ вызвать Инка на очередную словесную перепалку, магический бой и рукопашную с периодическими ногомаханиями.       Эррор понимал: он спятил окончательно. Но не мог провести ни недели без нового столкновения. Неважно, за какой мир, — главное увидеть красочного мудака и показать ему, кто сильней.       Ах, черт! В этот раз он. Но в следующий раз победа ему не достанется так легко. А пока можно расслабиться в гамаке, выпить какао и съесть плитку шоколада. Все остальное подождет.       Их отношения были такими довольно продолжительное время.       Время. Сколько его прошло и в каких единицах его измерять? Тут все сложно. В пустоте времени как такового не существовало, а высчитывать время по мирам бессмысленно. У них вечный день сурка. Разве что по ДримТейлу, который уже больше тысячи лет жил без перезапусков, радости и горести, ибо вымер. А его единственный житель, как только перестал являться каменным украшением площади, присоединился к Инку.       Мягко говоря, эта «звездная принцесса» с жезлом и луком раздражал Эррора. Он вмешивался в «только их!» битвы. Но если Эррор являлся с Найтмером, то Дриму резко становилось на всех плевать, кроме брата. Приспешники Кошмара очень быстро поняли, что если Эррор дерется с Инком, то им не стоит мешать. И, вообще, нужно уйти подальше и залечь поглубже. А не то огребут от обеих сторон.       Когда дуэт хранителей стал трио, Эррор мысленно взвыл. Но поделать ничего не мог. Избавляться от друзей Инка радикально не рискнул. Их отношения и без того были весьма своеобразны, но в какой-то мере «безопасны». Оба никогда не преследовали цель убить оппонента, и менять это не хотелось.       Обращать нечто такое привычное в месть не стоило.       Их все устраивало. Но однажды в их отношениях наклюнулись первые изменения. Это случилось в одной из битв.       Начиналось все как обычно. Найтмер с компанией взяли на себя Блу и Дрима, а Эррор быстро оттеснил Инка в сторону от общей свары.       И вот земля кипит от магии, ее взрывают кости, бластер мерцает зарядом не переставая. Инк и Эррор в эпицентре этого безумия. Они то близко, то далеко, то бьются врукопашную, то атакуют магией. И не замечают ничего вокруг — так увлечены друг другом.       Чья та была атака уже не понять. Просто в место, где стоял Эррор, прилетел заряд бластера, и все, что оставалось черному скелету, это попытаться приземлиться с наименьшими потерями. Вот только его несло не на землю, а на острый лес костей. Эррор понимал: он не успеет что-либо сделать. Смерть была неминуемой. Разрушитель уже был готов к удару и боли, но ощутил вместо них упругий поток чернил. Они подхватили его и отшвырнули прочь.       Полетел кубарем, зато обошлось без лишних дыр.       — Буду должен, — сквозь зубы сказал Эррор и ушел в портал, на ходу отплевываясь от травы и хромая на правую ногу.       Без основного бойца, способного взять на себя стража, компания Найтмера вскоре потерпела поражение. Но все это не так интересно в отличие от того, что Эррор запомнил о своем долге и в будущем собирался его отдать. Рано или поздно придется.       Ждать пришлось долго. Память успела истесаться, долг — почти забыться, когда Эррор напал на ОзерТейл.       Симпатичное место, полное рек, озер и прочих голубых поверхностей. Эррор такое не любил. Хотя плавал более-менее прилично, но все равно держался от воды подальше. Потому, наверное, и выбрал этот мир жертвой.       Не успел он начать веселиться: разрушать и убивать — как явился Инк. Один. С кистью наголо и с решимостью остановить зло. Все как всегда.       Эррор насладился моментом, когда они еще не начали ломать друг другу кости, и атаковал первым. Почти поймал жертву в сети из нитей, но тот знал об этой уловке и мигом порвал ловушку. Бросился вперед, как пущенный из пушки снаряд, и едва не задел черного скелета, но тот тоже помнил все фишки оппонента и легко ушел с линии атаки.       Они будто тренировались, а не бились за жизнь мира. Получали удовольствие, даже не думая калечить и убивать друг друга. Вот только так увлеклись, что ушли с приличной поляны на скользкий склон.       — Ай! — взвизгнул Инк и заскользил вниз.       — Звезды! — Эррор следом. Синие нити обвили тонкие деревца, растущие по сторонам, но те ломались, едва тормозя скольжение, перерастающее в падение. Он услышал болезненный вскрик и успел увидеть, как страж попадает грудью на вросший в землю валун. Услышал, как трещат кости. Дернул нитями вправо и минул подобную участь, пропуская валун мимо.       Склон обратился обрывом с зеркалом воды на дне.       Свободное падение, удар о каменный выступ, выбитый из тела воздух и приземление в воду. Холодное озеро с жадностью приняло два тела.       Эррор всплыл. Инк нет. На месте его падения к поверхности воды поднималось густое чернильное пятно.       Черный скелет наблюдал за щупальцами тьмы несколько секунд и вновь ушел под воду. На берег вышел уже с ношей.       — Отдаю долг, придурок.       Уложил Инка на траву. Кровь текла из разбитой головы (и когда успел?). Крови много, но рана несерьёзная. Ах да, ему же еще и по ребрам попало. Ругаясь и шипя от прикосновений, Эррор снял одежду с верхней части тела врага — и да, два ребра сломаны, одно треснуто. Но, опять же, ничего серьезного для скелета, способного к самоисцелению.       Постойте-ка…       Эррор растерялся. Он не мог понять, откуда в его голове рождается некий диссонанс между знанием и картинкой перед глазами.       Что-то не так.       Эррор по-новому посмотрел на тело перед собой, ища ответы.       Все Сансы и им подобные отличались деталями. Кто-то выше, кто-то ниже, кто-то шире, кто-то уже. Да, звезды, у некоторых хвосты, когти и две головы были. Но вот таких изящных костей разрушитель не помнил. Да и не приходилось ему раньше раздевать кого бы то ни было.       Ребра Инка были куда тоньше, чем у него самого. Позвоночник изящнее. Плечи меньше. И вместе со всеми татуировками смотрелось это завораживающе.       Что-то не так.       Эррор никак не мог понять, что его смутило. Пока он не осознал, что уже добрую минуту любуется, не осматривает, а именно любуется чужим телом. Телом Инка!       Тут же бросил на него свою куртку, растерянно оглянулся: вдруг кто видел недостойное разрушителя поведение — и невольно покраснел. Лаги заполонили тело и заставили потерять добрых десять минут в ступоре перезагрузки.       За это время Инк не очнулся. И Эррор решил, что так даже лучше, убрался в свою пустоту, оставив врага загорать у озера. Проснется — сам собой займется. А долг Эррор уже отдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.