ID работы: 8419917

Сказочники

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Снова в деле

Настройки текста
      — С возвращением, Оширо-сан, Хамасаки-сан!       Менеджер явно был рад возвращению девушек, потому что ему было, что с ними обсудить. Да и самим туманницам не терпелось узнать, как франшиза развивалась в их отсутствие.       — Доброе утро, Тадано-сан.       — Здравствуйте.       Как всегда, Хьюга весело улыбалась, а Хиэй была серьёзна.       — Итак, приступим. Пока вас не было, вышли блю-реи нашего аниме. — Менеджер достал из сейфа в стене две стопки дисков. — Также, месяц назад вышел девятый том манги. — Он поставил на стол четыре книги. — Как и договаривались, я сохранил ваши экземпляры, так что можете смело их забирать. Диски, вон, даже до сих пор запакованы.       — Спасибо за заботу! — Хьюга начала складывать всё в одну стопку.       — Это, конечно, хорошо, но что насчёт продаж? — Спросила Хиэй.       — Продажи идут так, как вы и рассчитывали, Хамасаки-сан. Выход фильма теперь — лишь вопрос времени. Вот тут есть все интересующие вас данные. — Менеджер передал ей увесистую папку. — Здесь данные по продажам первых 8 томов за первое полугодие, и по продажам 9 тома за месяц, плюс данные насчёт рейтингов сериала и продаж дисков. На последнем листе сведения о продажах мерчендайза.       — Ого. Тогда, если позволите, я заберу это и просмотрю в спокойной обстановке, дома.       — Конечно! Но прежде, чем вы уйдёте, — менеджер достал телефон, — с вами хотели поговорить авторы манги, вы не против встретиться с ними где-то через 15-20 минут?       — Хмм, ну, раз они просят… Сатоми-сама, вы не против?       — Нет, я только за!       — Тогда хорошо, мы их подождём.       Мангаки показали им несколько зарисовок и концептов для будущих арок. Туманницам они не очень понравились, но так как их теперь больше волновали будущие фильмы, то, переговорившись между собой, они не стали рубить идеи художников на корню, но всё же внесли небольшие правки.       — Спасибо, Оширо-сама, Хамасаки-сама! — Один из художников после разговора низко поклонился.       — Нам тоже приятно с вами работать, так держать! — Улыбнулась Хьюга.       — Мы тут подумали… — Замялся главный мангака. — Может, устроим небольшой пир в честь вашего возвращения? Можно даже за наш счёт.       — Конечно! Мы…       —…были бы рады, но у нас дела.       Хьюга хотела согласиться, но Хиэй её перебила.       «Эй!»       «Не эйкай! У нас действительно есть дела. Будешь помогать мне разбирать статистику, либо займёшься своими исследованиями, нечего нам с ними пьянствовать.»       «Ууу, Хиэй — зануда!»       «Ты говоришь, как Ашигара.»       «Спасибо, стараюсь.»       «Ладно, не хочешь заняться чем-то серьёзным — можем пересмотреть аниме. На блю-реях обычно бывает более качественный видеоряд.»       «Уговорила.»       «Ну вот и славно.»       Этот обмен сообщениями через локальную туманную сеть занял у них всего пару секунд реального времени. Для людей вокруг это было похоже на игру в «гляделки».       — Да, Мия права. — Кивнула Хьюга. — У нас действительно есть кое-какие дела, и чем раньше мы с ними разберёмся, тем лучше! Но спасибо за предложение!       — Вот как… — Грустно ответил мангака. — Что ж, спасибо за вашу помощь, Оширо-сама.       «Смотри, Хиэй. Из-за твоей упёртости мы огорчили столько людей. Не думай, что тебе это сойдёт с рук.»       «Ну огорчили, и что? Не подстраиваться же теперь под них!»       «Чтобы загладить свою вину, на днях сходим в какое-нибудь кафе.»       «Ты ведёшь себя как ребёнок, Хьюга.»       «Ну и пусть!»       «Эх… Ладно, сходим.»       «Еее!»       Девушки вышли из издательства. Солнце близилось к закату. Туманницы шли своим привычным маршрутом, а в руках у них были сумки с книгами и дисками.       — Ах, как в старые-добрые времена, да, Хиэй? — Удовлетворённо вздохнула Хьюга.       — Да… Хотя ты так говоришь, будто нас не было несколько лет, а не месяцев.       — Ну, мне кажется, что нас не было целую вечность. Хотя тут, конечно, ничего не изменилось, и это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.