ID работы: 8419919

неужели он волнуется? или даже ревнует?

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мир шоу-бизнеса было тяжело попасть. Для этого нужны хорошие связи, характер или же умения в постели, но встречались и те, у кого был талант. К таким относятся наши герои - Такато Сайджо и Джунта Азумая, которые были не только партнерами по площадке и сцене, но и состояли в любовных отношениях с недавних пор. Скрывать подобное с каждым днем становилось все тяжелее. Складывалось впечатление, что скрыть их стремился один лишь Сайджо, а второй продолжал активно липнуть к мужчине на людях, что вгоняло актера в краску и крайнее возмущение ситуацией.       Чаще всего круг звезд состоял из весьма неприятных личностей, которые пробились в люди не самым честным образом. Сайджо давно варился в шоу-бизнесе, поэтому не по наслышке знал о том, чего стоит опасаться и с кем лучше не связываться, чтобы не оказаться на самом краю, однако, это не касалось Азумаи, что был пусть и талантливым, но далеко не самым опытным в этой сфере. Бывший секс-символ №1, а ныне №2, никогда не признается в том, что беспокоится за этого Чунту. Парень мог за себя постоять, дело совсем не в этом.       Всеми любимый ангел стал все чаще и чаще пропадать на съемках, очередная главная роль и реклама парфюмерии, а его партнеру оставалось лишь тихо ворчать, что было непривычно для него самого. В последнее время Азумая много времени проводил с новой партнершей, что было обычным делом для актера, даже сам Такато это понимал, но... Сайджо усаживается удобнее на диване и вытирает полотенцем влажные волосы, сегодня он устал больше обычного, хотелось перекусить и немного выпить, но завтра намечался не менее тяжелый день, засиживаться никак нельзя. Мужчина нащупал пульт свободной рукой и включил телевизор, сразу же натыкаясь на рекламу сериала, главную роль которого играл Чунта. Полуобнаженный, он поднимался с постели и бросал взгляд девушку - не менее известную актрису, что мирно спала позади, Азумая достаточно сексуально закусывает губу и склоняется к щеке девушки за поцелуем, после чего идут другие кадры из сериала. Шикнув, Такато выключает телевизор и тихо ворчит себе под нос. Помнится, однажды у них уже был разговор на эту тему. Его партнер очень ревнив и не мог смириться с тем, что его дорогого Такато дотрагиваются, даже если это лишь сценарий и игра. Мужчина долгое время возмущался и пытался донести, что это работа и ничего более, ревновать глупо, но сейчас сам оказался в той же ситуации. Его безумно злили не только прикосновения к другим, но и внимание. Послав все к чертям, Сайджо поднимается и направляется за баночкой пива, опустошает ее в несколько больших глотков и тянется к следующей, совсем не думая о последствиях.       - Такато? Вы звоните в такой поздний час, что-то случилось? - голос сначала показался совсем сонным, но актер быстро взбодрился.       - Чунта, ты ей не поддавайся, понял меня?! Ой... - Сайджо случайно пинает одну из баночек с алкоголем носочком ноги, проливая остатки на пол.       - Вы о ком? Такато, вы пьяны? - пусть нотки волнения еще улавливались в чужом голосе, но сейчас больше ощущался интерес и желание поиграться, воспользоваться ситуацией и нетрезвым актером. - Вам разве не нужно завтра на съемки?       - Ты это, ну...Ну ты меня понял! Чунта, она не та, кем кажется, - мужчина уже успел опрокинуть оставшиеся две баночки и развести полный бардак. - Ты ведь не повелся, правда?       Азумая сначала молча соображал и пытался понять, о ком же идет речь, а после усмехнулся и засиял. Неужели он волнуется? Или даже ревнует? Выслушивая непонятное бормотание, Джунта уже поднялся с постели и начал потихоньку надевать штаны, как понял, что добираться от квартиры партнера с утра будет очень проблематично.       - Такато, как насчет секса по телефону, раз уж я не могу приехать к вам сейчас? - удобнее устроившись, он продолжал сиять, ведь подобного опыта у них еще не было и вряд ли был бы, не напейся так Сайджо. Совсем смутившись, пьяный мужчина дернулся и выронил телефон из рук, от чего тот отключился. Вздохнув, Джунта все же начал надевать штаны и собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.