ID работы: 8419944

Не хотите ли поржать?

Джен
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зелёный чип с гайкой для скипидара

Настройки текста
Гортензия прижала треск в печали, Где антистатик вытащил стакан, А маховик и скрипка побежали Смотреть, как вентилятор ест уран. Сказал банан листу, что закатился Под пену акробат породы кит, Над небом в масле круто поскупился Бразильский самоходный малахит. В полуночи метался крест в пижаме, Растущий конус взялся за загар, И стало ясно чёртовой скрижали, Что день на генератор — это пар. Под миром в крыше зачернели блоки, И прокатились медные усы, Но слишком жутко испугался в соке Горох из плова, не убив весы. При шлеме в решето не влезет щётка, Корабль заорал: «Иди в паркет!», Летучий герб набросил в фартук чётко Остатки, что сварганил Интернет. Угрюмый свет не выдержал фрегата, Люминесцентный вделал в гвоздь мастак — Там автомат хватал за стены дату, Укроп закрылся в пирсе, будто рак. Что, если жить, как шерсть на небосклоне? Не в крапинку надушен был баян, Балкон из горя вынес дядьку в тоне, На гроб свалился сбоку марципан. Ты разнеси в линейку алый крестик, За хутор ирод выдолбит курган, Но независимый толчёный пестик Не вовремя шагнул средь пуритан. За дело трус к бумаге блин приставил, И дерево пришлёпнуло кинжал, На речке нанятый в колонне кактус Недолго уж за бивень хвост держал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.