ID работы: 8419944

Не хотите ли поржать?

Джен
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Винт жрёт ледяной эскадрон

Настройки текста
Примечания:
Стеариновый ксенон, Потому что спады. Льют напившийся рулон С цинком скотокрады. На машине под туман, Потому что раки, Словно горе-марципан — Это вам не маки. Бронза, ступор и аншлаг, Потому что кланы. Прыгнули по полю в шланг Жареные паны. Кортом фрак убил магнит, Потому что пестик. Кто же вырвет малахит Без законной мести? Лак расшипперил кинжал, Потому что талер. Скрин в закате не лежал — Просто нет эмали. На проверку тихоход, Потому что провод, И под пьяный чёрный лёд На морозе повод. Ждут микробы картофан, Потому что фотик, И плывёт, как кислый кран, Плавный адский кротик. Через облако в салют Боль сбежала снова, Потерял в беде уют, Нет давно такого. Жги талоны, три уран, Потому что фартук, Плюс в таблице пармезан, Счищенная карта. При балконе жуткий брус, Потому что каска, Пыль взбирается на ус, Разозлилась маска. Длинноногий старый клык, Потому что планка, Вылез кроткий шаткий бык Из ржаного танка. Жест глазел на оборот, Потому что тина, Вертолёт, и два вперёд, Тускло сохнет мина. Фараону отблеск в жар, Потому что тесты, А экзамен — это пар, Чёрненькое место. Скромный дикий паровоз, Потому что метка, Либеральный хвост-обоз — Это просто ветка. В парике летит костёр, Потому что дырка, Мышка — вправо и на тор, Тощенькая стирка. Плещет стоном бегемот, Потому что с флагом, Записался к гриппу бот, Гоблин-краш стал магом. На контейнере цветок, Потому что сталкер, Наварил из стульев ток Сладкий жирный маркер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.