ID работы: 8419959

Её котик

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
      Сабина и Том вернулись в замок, где их приняли с распростёртыми объятиями. Не все, разумеется, но это не сильно важно. По этому поводу было созвано много важных людей и простых жителей близлежащих деревень. Всем хотелось наконец проверить, что это правда: Король с Королевой вернулись и теперь все заживут счастливо.       Тронный зал был богато украшен разными цветами, лентами и красивыми подсвечниками. По бокам стояли столы с множеством разных блюд, а в середине было достаточно места для танцующих пар. - Дорогие жители волшебного мира, сегодня мы собрались здесь, чтобы отпраздновать восемнадцатилетие принцессы. Прошу поприветствовать наших особых гостей. Всем хорошо повеселиться. – добавил король.       По мраморной широкой лестнице начала спускаться пара. Темноволосая девушка с голубыми глазами была одета в красное пышное платье в пол без лямок. Талия платья была расшита чёрным бисером в виде аккуратных маленьких роз. За ней тянулся длинный полупрозрачный красный шлейф. У всех молодых людей, что сейчас находились в зале, открывались рты от её красоты. Завистливые взгляды так и летали к её спутнику. Блондин с зелёными глазами в чёрном костюме с белой рубашкой так и лучился радостью каждый раз, когда его взгляд падал на брюнетку. - Прошу, Принцесса Маринетт Дюпен и её спутник Адриан Агрест. – зал разорвал счастливый голос Тома.       Шепот пронёсся по всему залу, начиная от: «Та самая?» До: «Могла бы выбрать и получше.». Большинство были поражены красотой этой пары.       Зазвучала музыка – медленный танец. Все разделились на пары и начали танцевать, а почётное место в центре заняла наша великолепная пара. Медленные и плавные движения были так синхронны, что создавалось такое ощущение, что эта пара просто делила одну жизнь на двоих. А они просто растворялись в друг друге. Танцевали, смотря в глаза партнёра, упиваясь им. Когда музыканты прекратили играть, Адриан наклонился к Маринетт и нежно, но страстно коснулся её губ своими. Все неотрывно наблюдали за целующейся парочкой, даже родители Мари с умилением смотрели на свою дочь и её парня. С тех пор, как они увидели её в первый раз, прошло уже два года, но пролетели они, просто как два дня. За это время они смогли посадить Лилу в тюрьму, а сами просто счастливо жили все вместе. Маринетт жила вместе с Адрианом у него в доме, отказываясь от жизни в замке. Она занималась с Хлоей. Блондинка учила её управлять своей силой, а брюнетка схватывала всё, как на лету.       Пара отстранилась друг от друга, а люди вокруг начали хлопать. Тут Парень отошёл от девушки на шаг, но только для того, чтобы опуститься на одно колено. Глаза девушки расширились, а на лице расцвела необузданная радость. - Маринетт, ты знаешь меня уже второй десяток лет, знаешь меня лучше, чем я сам себя знаю. Я влюбился в тебя, как дурак. Но я твой дурак. Окажете ли вы мне честь, принцесса, и выйдете ли за меня замуж? – с дрожью в голосе спросил парень.       Все вокруг с замиранием сердца ждали ответа девушки, а сама виновница сего торжества, не в силах вымолвить и слова, просто кивнула. Зал разразился тысячами аплодисментов, а Адриан начала улыбаться, как умалишённый. И эту улыбку с его лица не могло стереть ничего. Он встал и опять поцеловал свою уже невесту. А она, потерявшись в реальности, и не сопротивлялась.       Этот момент они будут помнить всю свою жизнь. Любовь, что скрепила их сердца и заставила биться в унисон, они пронесут через десятки лет своей жизни и никто не посмеет их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.