ID работы: 8420001

Моя, а точнее наша новая жизнь или Любовь на веки 2

Гет
PG-13
Завершён
89
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Почти год спустя… В лесу вовсю царил тихий октябрьский вечер. Заходящее солнце всё ещё продолжало рьяно пробиваться сквозь разноцветные кроны деревьев, окрашивая последние преимущественно в золотой цвет, тем самым создавая какую-то особую, непередаваемую осеннюю атмосферу. Лёгкий ветерок лениво разгонял опавшую листву, и едва ли заставлял покрыться рябью, не высохшие за день, вчерашние лужи, по которым сейчас весело перепрыгивала с одной на другую, маленькая рыжая девочка. Её родители, идущие следом, явно наслаждались прогулкой, не особо обращая внимание на проказы дочери. Хотя мама, стройная блондинка с гранатовыми глазами, всё же уделяла большее внимание ребёнку, нежели царившей вокруг картине, в отличие от отца, привлекательного рыжего вампира с малахитовыми глазами. *** - Акеми, осторожнее! – окликнула я дочь, радостно прыгающую по не успевшим высохнуть, осенним лужам. - Ага. – отмахнулась мелкая проказница обернувшись, и продолжила сиё действие, на что я лишь в очередной раз закатила глаза. В последние время она всё чаще проявляла непослушный характер Аято, и я уже просто не знаю, что с этим делать. Нет, Акеми всё так же слушается меня, но в последние время именно он стал набирать больший авторитет в её глазах. Даже не знаю, к лучшему ли… Тем временем, будто поймав ход моих мыслей, мой, теперь уже муж, нежно сжал наши переплетённые пальцы, после чего аккуратно отпустил мою ладонь и приобнял за талию, привлекая к себе. Насколько было возможно последние, ведь сильно выпирающий живот слегка мешал это сделать. Да, я была беременна. Снова! Вот только на этот раз у нас ожидалась двойня. И если я и была удивлена своему «новому» положению, то Аято, после новости о пополнение в нашей семье не приходил в себя минут пять… Лично мне такой итог не казался чем-то из ряда вон выходящим, учитывая сколько ночей мы провели вместе, после того разговора в лесу. А вот вампир был крайне обескуражен таким положением дел. Наверное, в основном из-за этой причины мы переехали от Сакамаки в свой дом.Пускай сейчас мы и живём отдельно, но не теряем связи ни с кем из знакомых. К примеру Акеми несколько раз в 2 недели приходит в гости к Муками, а если быть точнее, то по большей части к одному конкретному вампиру. Иногда он приходит и сам, так же как и Рика, которая более-менее нашла общий язык с Аято и после рождения двойни настаивает на своей помощи, то есть временном переезде к нам. Муж пока сопротивляется, но лично я не против, ведь в любом случае опыт по уходу за детьми имеется у обеих… Так же редко, но всё же приходит Райто. Пообщаться с племянницей или что-то обсудить с братом. С остальными членами семьи Сакамаки мы видимся в основном по праздникам, которые в последние время из-за моего положения, и по этой же причине запрета Аято, временно перестали посещать. Что после родов будет, представить боюсь… И если честно, то мне до сих пор не верится, что всё, что происходит со мной сейчас, это не игра воображения, не сон, а реальность. Сказка, и я надеюсь, что со счастливым концом, ведь на мой взгляд мы все уже достаточно натерпелись. Так же, мне хочется верить, что эта, вот уже моя 3 новая жизнь будет лучше и счастливее прежних 2, хотя почему только моя?.. Нет, определённо нет. Наша. Сейчас начинается именно наша новая, пожалуй, можно даже сказать вечная жизнь, и что-то мне подсказывает, что она будет определённо лучше неудавшихся 2, ведь каждый учится на своих ошибках. Научились и мы, а даже если эта жизнь вопреки моим надеждам принесёт какие-либо трудности, я уверенна, мы их преодолеем, ведь каждый из нас достоин права на спокойную, и несомненно счастливую жизнь. - О чём задумалась? – мягко улыбнувшись, спросил Аято, мимоходом наблюдая за впереди бегущей Акеми. - О нас. – Честно призналась я, нежно улыбнувшись любимому и тоже перевела взгляд на дочь. - Если честно, что до сих пор не могу поверить, что скоро их станет больше. - А ты попробуй. – усмехнулась я и положила голову на плечо мужа. - Устала? – обеспокоенно спросил Аято, заставляя невольно улыбнуться. - Нет. – ответила я и позволила мужу перенести нас во двор дома. Всё равно уже пора возвращаться. - Папа! – обиженно воскликнула Акеми, в упор смотря на старающегося не улыбнуться родителя. - Уже 5 лет как папа. – по-детски передразнил Аято, не сдержав улыбки. – Маме уже нужен отдых, да и тебе скоро ложиться. – на этих словах он подхватил дочь на руки, свободной рукой взял меня за руку и переплёл наши пальцы, как и в начале прогулки. - Ну ладно. – неохотно ответила Акеми, после чего обратилась ко мне. – Маам. - Да, Лисёнок? - А когда братик с сестрёнкой родятся, я же смогу с ними играть? - Конечно. – мягко улыбнулась я, положив руку на свой живот и переглянулась с Аято, поймав полный заботы взгляд. - Тогда пусть по быстрее рождаются, а то мне иногда с Пушистиком скучно одной играть. – пожаловалась Акеми, вызывая смешок у меня и внезапный приступ кашля у Аято. - Папа, ты в порядке? – обеспокоенно спросила дочка, глядя на неожиданно закашлившегося родителя. - В полном. – сдавленно подтвердил Аято, недоумённо глядя на уже откровенно смеющуюся над его реакцией меня. В приподнятом настроение, хотя кто как, мы подошли к порогу нашего дома. Аято отпустил мою руку и найдя в кармане ключ, открыл дверь, свободной рукой продолжая держать Акеми, после чего вошёл внутрь. Не знаю почему, но уже взявшись за ручку двери, вместо того, чтобы пройти вслед за мужем, я обернулась и сразу зажмурилась от слепящих лучей заходящего солнца, после чего, проводив взглядом дневное светило, я посмотрела внутрь дома. А тем временем Аято уже помог Акеми с верхней одеждой, попутно слушая и отвечая дочери, после чего подхватил её на руки и удивлённо посмотрел на меня. - Иду! – улыбаясь, ответила я на удивлённый взгляд мужа и поспешила зайти в дом, прикрыв за собой дверь. Пожалуй, если наша совместная жизнь будет состоять из таких же наполненных теплотой и светом моментов, то я ни о чём не жалею, ведь счастье тихой сапой наконец-то пришло в наш дом, украдкой пробралось в наши сердца, и я надеюсь, что останется там достаточно надолго, ведь пройдя все испытания судьбы-злодейки, на мой взгляд, мы заслужили своё место под солнцем, разделив его с самым лучших средь имеющихся в мире чувств - любовью. Ведь только ей под силу значительно менять людей в лучшую сторону, помогая ломать и вместе преодолевать все преграды, стоящие на пути к вашему счастью. А учитывая нашу с Аято бессмертную жизнь, это чувство будет вечным, по крайней мере я очень надеюсь, именно на такое "долго и счастливо" или же просто любовь на веки. *** Особняк Тцукинами, сад - Есть новости? – равнодушным тоном спросил старший из братьев и обернулся в сторону только что появившегося младшего. - Почти вся информация у нас. – с готовностью ответил Шин. глядя как довольная ухмылка расцвела на губах старшего. – Но я до сих пор не понимаю для чего она так тщательно заметала следы, ведь если б не та заказчица, то мы навряд ли бы нашли её. - Вот как. – прародитель развернулся и провёл рукой над постепенно увядающим кустом роз, после чего сорвал одну. – Пускай так. В любом случае она будет моей. – на этих словах он сжал руку в кулак, после чего стряхнул с ладони остатки цветка. Алые словно кровь лепестки упали на тёмно-зелёную землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.