ID работы: 842014

Черно-белое

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя неделю. Все то же офисное здание. Комната отдыха персонала. Она варит себе кофе, как вдруг открывается дверь и появляются три знакомые и такие любимые мордочки. - Парни! - крикнула она, и забыв про кофе, бросилась обнимать друзей. - Чего так долго? Я чертовски соскучилась. А почему не предупредили? я бы вас встретила - тараторила девушка, повиснув на парнях. - Сюрприз - весело пропел Ксиа, приобнимая подругу. После нескольких часов разговора, друзья начали собираться домой. Ведь в офис они приехали сразу после аэропорта. Уже в машине Дже внезапно прервал тишину. - Чуть не забыл. Помнишь, перед твоим отъездом, на пляже мы познакомились с девушкой? - А? Точно. Черт, так некрасиво получилось тогда. Я ушла даже не попрощавшись - расстроилась девушка. - Да нет. Она не обиделась. Наоборот. Просила передать тебе её номер телефона. Сказала что очень хочет с тобой подружиться - сказал Дже, и достав свой телефон, продиктовал номер той девушки. - А кстати. Как вообще получилось, что она тебе все это сказала? - удивилась подруга. - Да мы потом еще пару раз виделись - быстро ответил Дже. - Пару раз? - вмешался, казалось бы спавший до этого Су. - Да они чуть ли не каждый день гуляли. Мы с Ючоном, после твоего отъезда, вдвоем остались. Этот Ромео вообще забыл о нас - буркнул Ксиа. - Дже. Ах ты, проказник. Курортный роман закрутил? - хихикнула девушка, пихнув парня в бок. - Ну... Я надеюсь из этого получится что-то большее - смутившись ответил Хиро. С этого момента жизнь этих четверых вернулась в прежнее русло. Точнее практически прежнее. Просто теперь у них появилась еще одна подруга. Спустя три месяца и долгие споры с агентством ребят, эта курортная парочка начала встречаться. Естественно официального заявления об этом сделано не было, ведь это может навредить популярности группы. Но это ничуть не помешало двум влюбленным. Джина оказалась замечательным человеком, поэтому довольно быстро, девушки стали очень близкими подругами. Как и в любой женской дружбе, здесь не обходилось без раскрытия секретов. Так что тайная влюбленность в Ючона тоже была раскрыта. Огромное число дней было потрачено девушками, на поиски выхода из этой ситуации. И в конечном итоге они пришли лишь к одному, единственно правильному выводу. Нужно признаться. Ведь гадать каким будет ответ Ючона, можно до бесконечности. Однажды, набравшись смелости, она призналась Ючону в своих чувствах, и даже предложила встречаться. Честно сказать, она и не надеялась что парень ответит ей взаимностью, но то, что она услышала в ответ, повергло девушку в шок. - Ты думала я не знаю? - искренне удивился Ючон. - Да уже все вокруг знают. Тебе не хватает только на лбу надписи "Я люблю Ючона" - усмехнулся он, глядя на смутившуюся девушку. - Но я не отвечу тебе взаимностью. Такая как ты, не может быть моей девушкой. Я знаменитость, и девушка у меня должна быть под стать мне. А ты себя в зеркало видела? - спокойно и даже грубо говорил он. - Нет. Я определенно никогда не стану встречаться с такой - закончил Ючон,и ушел, оставив девушку. наедине с разбитым сердцем и мечтами. Говорят, любовь делает людей глупыми. Вот и она, забыв о гордости, продолжала бороться за свое счастье. Но однажды, после её очередного признания, Ючон сорвался - Черт. Ты что, тупая? С первого раза не понятно? Что ты все время крутишься возле меня? раздражаешь уже - крикнул Микки. На этот раз, не выдержав, она ушла первой. Без слез. Без криков. Не проронив ни слова, она просто прошла мимо ошарашенных Дже и Су. На следующий день она не вышла на работу. И всю следующую неделю тоже не появлялась. Подошел день важной фото-сессии. Парни с нетерпением ждали появления подруги. Ючон даже хотел извиниться перед ней за свою грубость. Но к огромному удивлению парней, вместе с менеджером, вместо неё пришел какой-то мужчина. - Хён, а кто это? - спросил Су. - Это ваш фотограф - ответил мужчина в очках. - Как новый фотограф? У нас же - удивился Дже, но менеджер не дал ему договорить. - Она уволилась. Я еле нашел ей замену. - Что? - в один голос крикнули парни. - Ну. Неделю назад она принесла свое заявление. Объяснять что-либо она отказалась, так что мне пришлось просто подписать его - ответил он. - И вообще. Хватит трепаться. Живо за работу. Закончив съемку, парни, все втроем поехали к ней домой. Дверь никто не открывал, а телефон был отключен с того самого дня, после разговора с Ючоном. - Черт - выругался Микки, ударив кулаком по двери. - Чего ломитесь? Нет её - из-за соседней двери выглянула пожилая женщина. - А где она? - тут же спросил Дже. - Съехала. Пару дней назад. А что вам собственно нужно? - поинтересовалась соседка. - Мы её друзья - ответил Дже. - Хороши друзья. В такое время втроем приходить к одинокой девушке - возмущалась старушка. Мы её коллеги. Просто она не появлялась на работе. Мы начали волноваться, поэтому и пришли - ответил Су. Поклонившись женщине, парни вышли на улицу. - Доволен? - спросил Су у Ючона. Из-за тебя она сбежала. - А я тут причем? - удивился Микки. - Ты причем? Да я бы на её месте, за такие слова, морду бы тебе набил. А она даже слова плохого не сказала - возмущался Ксиа. - А что мне еще оставалось делать? Она же не отходила от меня ни на шаг. Или мне встречаться с ней надо было? - крикнул Ючон. - Достаточно было бы просто вежливо отказать, и объяснить все не раня её чувств. А ты такого наговорил... - расстроенно добавил Дже. - Да пошли вы, со своими советами - рыкнул Ючон, и оставил друзей, стоять у её подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.