ID работы: 8420193

Задание в Суне

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще на 4 мировой эта девушка показала себя как превосходный шиноби, способный на самопожертвования ради друзей. Тогда, когда победа была на их стороне и все вздохнули с облегчением, Гаара подошёл поблагодарить ее за то, что она прикрыла его. После войны, когда всё успокоилось, Хокаге поручает Роуз задание в Суне. Там она снова встречает его, и на этот раз его взгляд изменился. Она резко отвернулась и залилась румянцем, но ничего не поделать, по заданию она должна была остаться в Суне не меньше чем на неделю, и избегать его у нее не выйдет. Каждый день она видела его и кажется, начала понимать, что после войны он что-то сделал с ней и её чувствами тогда когда подошёл поблагодарить. В пятницу Казекаге пригласил девушку к себе в кабинет узнать, как проходит ее задание и поинтересоваться, почему она его избегает. Девушку удивил этот вопрос и она снова залилась краской. Он встал из-за своего стола подошел к ней и крепко обнял. Сказать что куноичи была удивлена такому поступку Казекаге - ничего не сказать. Она стояла столбом, пока тишину не прервал его шепот: "Я люблю тебя." - от услышанного на ее глазах появились слезы и она обняла Казекаге, нет, Гаару. *** Он аккуратно кладет её на кровать, ее глаза горят желанием и он сам не в силе совладать с собой. Он накрывает её губы своими, даря нежный и ласковый поцелуй, а она отвечает, зарывшись пальцами в его волосы слабо оттягивая их. Куноичи слегка приоткрывает рот и Собаку но пользуется этим углубляя поцелуй и делает его более требовательным и жадным. Будто зверь только что добравшийся до своей жертвы. Но простого поцелуя ему стало не хватать. Его руки блуждали по ее телу, очерчивая каждый изгиб. Прервав поцелуй он снял с нее верх и сразу припал к ее левой груди очертив ее ареол языком он поцеловал ее уже набухший сосок, и слегка прикусив его, вырвал первый стон из её уст. Правое полушарие тоже не осталось без внимания, он сжимал его и слегка зажимал сосок между пальцами. Девушке нравились то что он делает она выгибалась ему навстречу. Дрожащими руками она начала раздевать его, парень, поняв что ей самой с этим не справиться прекратил свои действия и снял с себя все кроме боксеров. Теперь её руки блуждали по рельефному торсу Гаары, слегка царапая своими ноготками. Гаара же припал к ее шее, оставляя багровые метки и медленно спускаясь к ключице, слегка кусает ее, отчего Роуз прогибается в спине. Её руки обхватывают шею парня и притягивают для нового поцелуя, сразу углубляя его. Правая рука Гаары, что сминала ее грудь плавными движениями спускалась к низу ее живота задевая и снимая с нее оставшиеся вещи. Девушка вздрогнула когда его пальцы коснулись её сокровенного и выдала тихий протяжный стон. Но этого ему оказалось мало и он начал гладить её клитор и вырывая из её уст новый стон. Он вводит в нее один палец, и она прогибается в спине. Он медленно водит его в ней даже не собираясь ускоряться. Но девушке это не нравиться и она начинает двигать бедрами навстречу, поняв чего она хочет, он вытащил палец и снял с себя боксёры. Приставив головку между половых губ и резко входит. На глазах у девушки проступают слёзы, он аккуратно целует ее, говоря немного потерпеть. Он разорвал преграду между ними, и теперь она будет только его. Девушка слегка качнула бедрами давая понять, что можно продолжать, и он начинает постепенно набирать темп и вырывая из её уст стоны один громче другого. И вот девушку накрывает её первый в жизни оргазм и она со всей силы прижимает его к себе, не выдерживая Гаара кончает следом изливаясь в нее. Они оба измотанные потные смотрят друг на друга так нежно и ласково. Они знают что еще целая ночь впереди и у них будет вдоволь времени продолжить то что они начали, и то, что теперь не только Гаара будет водить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.