ID работы: 8420280

Змей Укуситель

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кроули научился готовить блинчики, Кроули научился любить заумные книги Ангела, Кроули полюбил самого белокрылого.       –Кроули, почему растения в твоём присутствии так дрожат?       Ангел сидел на бежевом кожаном диване, который сам же и выпросил для чаепитий.       — Я с ними разговариваю.       Ангел глянул на собеседника удивлённо и, Змей заметил, по дрогнувшим губам, попытался подавить улыбку.        — Неужели, во всём человеческом мире ты не нашёл того, с кем бы поделиться чем-то?       Чёрт. Ангел намекает на себя. Но не буду же я говорить с Ангелом о нём же? Или буду? Кроули размышлял о разговорах с растениями и не заметил как Ангел подошёл ближе.       –Кстати, я только сейчас заметил, что тату у тебя вот тут: Ангел дотронулся своими горячими мягкими пальцами до скулы и провёл вверх — к самой татуировке.       Ангел нежно расчертил на коже узоры рисунка змеи и резко одёрнул руку.       –Ауч!       На пальце появился красный след, от которого по всей руке повились узорчатые переплетения змеи.       Кроули смотрел своими жёлтыми глазами на всё это и понимал, что вот она — его судьба.       — Ангел, тебе известно слово — собственность?       Змей подошёл к Ангелу и взял его ладонь в свою. В следующее мгновение узоры медленно заползли на руку Кроули, и рисунки на ладонях и предплечьях Ангела и Змея совпали.       –Теперь ты — мой.       Ангел взглянул на их сцепленные ладони, на рисунок змеи у Кроули.       — Ты улыбаешься. Тебе не страшно?       Ангел всё глядел и глядел, словно пытался на что-то решиться.       — Кроули, я тебе скажу кое-что на ушко?       Ангел показал ямочку на щеке и, приподнявшись слегка на носочки, поцеловал Змея в висок.       — Если я твой, то ты–мой. От места прикосновения губ Ангела к шее протянулся узор жасмина.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.