ID работы: 8420344

Похищение с интересными последствиями

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
      Была обычная летняя ночь. На землю опустилась тьма, оставляя только небольшие, освещаемые фонарями участки на своем пути. На улицах небольшого города было тихо, словно все люди вымерли или исчезли не оставив после себя и следа. И только животные изредка попадались на дороге, пробегая от одного мусорного бака к другому в попытках найти еду.       Тьму разрезал свет фар и лязг тормозов при повороте, пугая животных и разгоняя их по улицам.       На небольшом, голубом джипе, словно уходя от погони, ехал молодой парень. Он часто поглядывал на зеркало, выискивая там своих преследователей. Частота дыхания и сердечный пульс были сбиты и быстры, испарина на лбу выдавала волнение.       Позади раздался вой и парень прибавил газу, выжимая из своего автомобиля все силы. Сбоку к парню приближалась тень, которую он не увидел. Через секунду джип качнулся и рухнул на бок, оставляя на асфальте полосы и довольно глубокие следы.       Мальчишка-водитель, на чью сторону и завалился джип, пару секунд сидел неподвижно, приходя в себя. После, отстегнув ремень безопасности и избавившись от осколков, которые поцарапали руку, постарался вылезти через пассажирскую дверь. Дверь с легкостью открылась и парень смог выбраться наружу. Спрыгнув с джипа мальчишка побежал дальше, понимая что это ему не поможет, но все же не оставляя надежду.       Как и предполагалось, бежал парень недолго. Уже на первом повороте его сбили с ног, а после приклеили ко рту скотч и надели на голову мешок. Мальчишка брыкался, мычал и всячески пытался вывернуться из стальной хватки чьих-то рук, которые держали его на весу, поперек талии. -Стайлз, успокойся. Нам придётся тебя связать, если ты будешь так себя вести, надеюсь ты это понимаешь? — раздался женский голос над ухом.       Парень замер на несколько секунд и когда почувствовал, что хватка держащего его человека ослабла, вновь стал брыкаться. Ничего кроме падения на асфальт и боли пятой точке он не добился.       Его связали так, что он не мог пошевелить ничем, кроме головы. Вновь его подхватили на руки и куда-то понесли.       Через несколько минут в нос ударил запах хвои и Стайлз понял, что границу города они уже пересекли. Пройдя еще немного, парень услышал скрип двери и тяжелые шаги. Знакомый запах одеколона, еле слышимый, но легко различимый среди остальных ароматов. -Куда его? — спросил мужчина. -Отнесите в подвал, там я о нем позабочусь — ответил второй голос.       Стайлз что-то промычал, но никто словно и не заметил. Его вновь понесли, теперь как он уже понял, в подвал.       Холодок пробежался по телу парня, как только он, вместе с похитителем, спустились по лестнице. Металлический скрежет резанул по ушам и в следующую секунду парень почувствовал холодный пол. Снова скрежет и удаляющиеся шаги.       Сложно было определить сколько времени он уже находился в подвале. Но судя по жутко затекшему телу, изрядно замерзшей спине и бурчанию в животе — достаточно долго. Стайлз поначалу считал секунды, но сбился на 357. Наконец-то сверху послышались шаги. Они приближались. Человек шел медленно, словно издеваясь и дразня парня. -Не замерз? — холодно поинтересовался человек — точно, ты же не можешь ответить.       Вновь лязгнула железка и Стайлз услышал щелчок затвора камеры. Еще и еще. -Что ж, думаю фотосессию можно считать законченной — оповестил его все тот же голос.       В следующую секунду, Стайлз почувствовал теплоту на груди, а после легкость, отдающую сотнями маленьких иголок по всему телу. Веревки больше не давили на открытые участки кожи, создавая болезненные ощущения, тело не было скованно и парень смог немного размяться, пока его так же освобождали от мешка и кляпа. -Знаешь, вам стоит смазать эту решетку — как всегда, в своей манере оповестил Стайлз, показывая на железную дверь. -Обязательно, но как-нибудь в другой раз — сказал Дерек, сматывая веревку. -И что теперь, чувак? Будешь держать меня здесь пока я не умру? Я конечно понимаю что ты тот ещё засранец, но не настолько же?! — стал тараторить парень, активно жестикулируя руками.       Хейл посмотрел на него, а после встал и поднял парня за шиворот. -Если надо, я не выпущу тебя отсюда до конца твоих дней, изредка давая тебе поесть, что бы ты не помер — все также холодно говорил Дерек, сверкая красными глазами. -Да что я такого сделал-то? Подумаешь дал тебе футболку которая оказалась мала, ну так это ты виноват, что вымахал таким! А в том бассейне я пытался спасти нас двоих. Я же не виноват, что ты не захотел плыть к бортику! — Стайлза заткнули, придавив к решетке. -Еще одно слово и я вырву твой язык — шипя не хуже змеи, сказал дерек.       Стайлз немного вжал голову в плечи, как он делал обычно, когда его прижимали к стенке. Уставившись своими огромными глазами на Хейла, Стилински лишь кивнул.       Волк ушел, заперев парня. Только теперь, оставшись наедине с собой, с возможностью передвигаться и видеть, Стилински стал осматривать подвал. Небольшое, сырое и холодное помещение. С маленьким, забитым окном на уровне земли. Решетка с дверью разделяла помещение на два равных прямоугольника. В камере, как для себя обозначил Стайлз свое временное жилище, была небольшая кровать, стул и стол. Единственный источник света — лампа которая висела на другой стороне и угрожающе помигивала, готовая вот вот выключится или перегореть. Само помещение было полностью бетонным.       Тяжело выдохнув, Стайлз поплелся к кровати. Матрац был пружинным, но явно старым, так как жутко скрипел и был порван в нескольких местах. «Здесь все очень старое» — подумал Стилински, укладываясь и пытаясь заснуть.       Прийти в гости к Морфею казалось непосильной задачей. Куча мыслей роились в голове и разобрать хоть одну из них было сложно, что уж говорить о том, чтобы нормально составить план побега.       Через полчаса парень все же смог заснуть, проваливаясь в глубокий сон.

***

      Утро следующего дня встретило Стайлза ударом. При чем удар был не слабый и пришелся в область лопатки. Парень от такого подавился воздухом и резко сел на кровати, пытаясь отдышаться и понять, что вообще произошло. -Паршивец — грозный рык над ухом, окончательно согнал со Стайлза дрему. -Что такое чувак, я же спал! — потирая глаза и зевая, проговорил парень.       Он повернулся к Хейлу и вновь увидел красные глаза. -Серьезно? А не светить своими глазами не можешь? Че ты вечно такой злой-то? — вновь в своей манере начал Стилински.       Его схватили за грудки, подняли рывком с кровати и прижали к стене. -Слушай сюда. Твои шуточки изрядно подбешивают, а ты сам прекрасно знаешь, что когда я в бешенстве всем становится плохо. Так что давай не будем портить наши и без того плохие отношения? Где Скотт? — спросил Дерек не отводя взгляд от лица Стайлза. -Да уж, бешеный волчара это всегда плохо — начал рассуждения парень.       Кулак Хейла кажется сломал ему нос. Это конечно же не точно, но кровь течет довольно сильно, да еще и вышеуказанная часть тела не чувствуется. -Отвечай на вопрос гаденыш! — рявкнул Дерек. -Да пошел ты — выплюнул Стайлз и аккуратно тронул свой нос.       Боль разлилась по всему лицу, опаляя кожу и заставляя парня зашипеть. Кажется даже голова начала кружиться от всего происходящего.       Дерек швырнул Стайлза на пол и развернувшись ушел. Злобно зыркнув на распластавшегося по полу паренька. -Ненормальный кретин! — прошипел Стилински и аккуратно поднялся с пола.       Сейчас все кости в теле завыли и создавалось ощущение, что они ломаются от каждого движения. Доковыляв до постели, Стайлз сел, пытаясь остановить рукавом текущую из носа кровь. Голова нещадно кружилась, унося все мысли в бешеном вальсе.       Через секунду парень почувствовал как тошнота начала подступать к горлу, а еще через одну, сознание заволокла тьма. Тело стало аморфным и больше не слушало хозяина.       Через час к нему кто-то спустился, сел на кровать и стал осматривать тело паренька. Закончив с изучением полученных от Хейла увечий, мужчина стал копошится в сумке. В помещении сразу запахло медикаментами, наповал убивая запах сырости, который успел впитаться в старые стены подвала. -Дерек, больше так не делай. Он всё-таки не может исцеляться, да и крепкостью не отличается. Убьешь же парня — говорил Бойд, убирая аптечку и вставая с кровати. -Он сам виноват — сказал Хейл, прислонившийся спиной к стене — и не учи меня как с ним себя вести. Этот сопляк забывается. Помрет — значит так тому и быть.       Бойд только покачал головой, тяжко вздохнул и ушёл из подвала, оставляя Стайлза наедине с волком.       Хейл странно посмотрел на парня. Мотнул головой, словно прогоняя свои мысли и тоже покинул помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.