ID работы: 8420344

Похищение с интересными последствиями

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      На следующий день Дерек проснулся с жуткой головной болью. Еле встав с кровати, он спустился на кухню и налил воды. Боль давила на виски, словно заковывая голову в огромные, железные тиски. Выпив стакан, он пошёл умываться. Вода прогоняла боль и расслабляла мышцы.       Закончив с водными процедурами, обернув полотенце вокруг бедер, Хейл вышел из ванной и прошел в гостиную. По пути к дивану мужчина взял со стола пульт и на ходу включил какую-то телепередачу. Не особо вслушиваясь в слова диктора, Дерек сел на диван и стал думать. «Почему я остался здесь, а не пошел домой? Как вообще я сюда пришел? Черт, почему же так болит голова?» спрашивал сам себя мужчина, упираясь лбом в руки.       Посидев полчаса у телевизора, волк прошел на кухню, приготовил завтрак и выпил таблетку от головной боли. Горячий кофе бодрил, прогоняя последние остатки сна и придавая сил.       Позавтракав и вымыв за собой посуду, Хейл решил спустится к своему пленнику. Он чувствовал жуткое беспокойство и ощущалось оно особо остро, когда Дерек думал о Стайлзе. Волк внутри жалобно поскуливал, словно извиняясь за что-то, поджимая хвост и уползая в самый темный уголок сердца, подальше от Хейла.       Спустившись, Дерек принюхался. Что-то явно было не так и это «что-то» очень настораживало его. Подойдя к решетке и удивившись тому, что дверь не заперта, Хейл прошел в «камеру». На полу валялись, разорванная футболка и штаны вместе с нижним бельем. На кровати лежал Стайлз, голый и вымазанный в чём-то. Подойдя ближе Дерек замер.       Парень тяжело дышал, весь матрац был выпачкан в сперме и крови. И без того бледный Стилинский, сейчас казался еще более белым. Мужчина присел на край кровати и тут же уловил движение Стайлза. Мальчишка дернулся, сжался и задрожал. Не предавая свою привычку - Дерек хмурился. Он аккуратно повернул парня к себе лицом и встретился с испуганным взглядом.       По щекам Стайлза потекли слезы. Нездоровый румянец сильно выделялся на фоне бледного тела. Дерек немного опешил. Впервые он не знал, что делать с мальчишкой? В голове путались мысли. Он вдохнул и медленно взял парня на руки. Стайлз всхлипнул, задрожав еще сильнее. -Я отнесу тебя в ванную. Ты вымоешься и я приготовлю тебе завтрак, а потом выпьешь таблетки - тихо говорил Дерек, пристально глядя в огромные, карие глаза.       Стайлз не ответил. Он дрожал и все так же смотрел на Хейла. Глаза болели из-за слез и недосыпания, ведь всю ночь мальчишка пытался успокоить себя. Покинув подвал, Стайлз и не заметил как оказался в ванной. Только когда кожи коснулся металлический холод, Стилински будто очнулся от сна. -Сам настроишь воду? - спросил волк выходя из ванной, но увидев растерянный взгляд парня, решил остаться.       Дерек подошел к ванне и взяв душ, настроил воду. Пытаясь как можно меньше касаться Стайлза, он стал отмывать парня. Когда Хейл спустился к поясу, Стилински ожил и перехватил душ. Дерек посмотрел ему в глаза и кивнув, покинул помещение.       Мужчина ждал Стайлза около ванной комнаты. Услышав шум, Хейл сразу же открыл дверь и вошел внутрь. В комнате он увидел Стайлза, который пытался поднять упавшее полотенце, но у него ничего не получалось. Хейл поспешил к мальчишке и подняв полотенце, завернул в него Стилински.       Посадив Стайлза на диван, Хейл ушел готовить. После завтрака Стайлзу дали таблетки, мазь и отправили в одну из спален. Отдыхал парень целый день. Каждые несколько часов к нему заходил Дерек и спрашивал про самочувствие. Стилински не отвечал, просто лежал уткнувшись лицом в подушку, словно никого не слышал.       Вечером к Хейлу пришла стая. -Дерек, как там Стайлз? - обеспокоенно спросила Эрика. Дерек не ответил, лишь грустно посмотрел на девушку. -Что произошло? - задал вопрос Айзек, доедая пирог. -Днем я направился сюда, но на полпути учуял запах Стайлза. Пойдя по его следу, я увидел как этот паршивец бежит к городу. Я жутко разозлился и быстро догнал его. Что произошло дальше я не помню, словно туман накрыл - Дерек замолчал и сильнее прежнего нахмурился, опуская голову и тяжело выдыхая. -И что дальше? Что с ним теперь? - испуганно спрашивала Эрика вставая из-за стола и направляясь к подвалу. -Не ходи. Его там нет. Я перенес Стайлза в спальню - сказал Хейл - Не думаю, что мне стоит рассказывать. Если захочет - сам все объяснит. Пока ему надо прийти в себя. -Ты что, избил его?! - зло спросила девушка. -Можно сказать и так - ответил Дерек и встал из-за стола - давайте сегодня на этом закончим. Возвращайтесь в свои дома, а я пока поживу здесь.       Все неуверенно кивнули и пошли к выходу. -Будь с ним аккуратнее. Он обычный человек. Мы похитили его и это нормально, что он пытается сбежать - напоследок сказала Эрика и побежала догонять компанию.       Дерек запер дверь, выключил на первом этаже свет и пошел в спальню. Заснуть удалось не сразу.       Мужчина пытался вспомнить, что произошло с ним вчера и что он сделал с парнем. Следы и взгляд Стайлза, рассказывали о его воспитательных методах по отношению к мальчику весьма красноречиво, но Хейл пытался понять, как до этого дошло... Он и раньше сердился на парня, прибегая к физическим наказаниям, но что спровоцировало его сейчас на такое... это оставалось загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.