ID работы: 8420344

Похищение с интересными последствиями

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Начало дня для Стайлза стало весьма необычным. Его донесли до ванны, что бы он привел себя в порядок. Умыться нормально не получилось, точно так же как и почистить зубы, но на помощь пришел волк.       После его донесли до гостиной. Стилински был явно не в этом мире, витая где-то в облаках он даже не замечал стынущий завтрак и напряженный взгляд Хейла. Надо сказать, что даже хриплый голос оборотня на него не подействовал.       Парня покормили, переодели и вновь понесли куда-то. Солнце больно ударило по глазам, прохладный ветер бодрил и Стилински на несколько минут спустился в наш бренный мир. Огляделся, понял что идут они в направлении города и прикрыв глаза провалился во тьму.       Запах медикаментов вонзился в нос, вызывая покалывания. Стилински не стал сдерживать себя и звонко чихнул. -Видите, совсем ему плохо - говорил Хейл. -Что ж, оставь его. Я поосмотрю и назначу лечение - раздался мужской голос.       Стайлза положили на что-то холодное и достаточно жесткое. По ощущениям напоминало больничную койку, собственно это она и была. Хлопнула дверь и в кабинете остались только парень и врач.       Очертания плавно приобретали более конкретные формы и Стайлз смог разглядеть высокого мужчину, в белом халате и с каким-то приборчиком в руках. -Не бойся. Я осмотрю тебя и выпишу лечение. Ты можешь говорить? - спросил доктор с улыбкой.       Стайлз покачал головой. Врач кивнул собственным мыслям и начал осмотр. Сначала посмотрел ухо-горло-нос, после спустился к груди и попросил парня дышать глубоко, слушая его через стетоскоп. - Ясно. Давай ка еще температуру померим, хоть и так ясно что она у тебя высокая, но надо знать насколько - проговорил врач, доставая градусник из тумбочки.       Легкий осмотр был закончен. Врача состояние парня не особо напрягало. Простуда явно отступала, температура была не слишком высокой. Хрипы в легких еще оставались и доктор выписал таблетки для откашливания и на всякий случай прописал что делать, если Стайлзу снова станет плохо так, как рассказывал Хейл. - Теперь надо посмотреть тело. Дерек попросил сделать полный осмотр, так что не пугайся - сказал мужчина, обходя парня и снимая с него носки.       Стайлз лежал на койке полуобнаженным, нижнее белье на нем осталось, а вот остальная одежда мирно висела на стуле. Все шло хорошо. Стайлз был цел, не считая пары синяков оставленных волком и уже почти канувших в лету. Но вот, врач попросил перевернутся. Стилински и не ожидал что именно будет осматривать врач.       Мужчина резко стянул трусы парня и развел ягодицы в стороны. Стайлз вздрогнул. Что-то холодное коснулось кольца мышц и Стилински инстинктивно напрягся. Врач аккуратно рассматривал все, заставляя парня краснеть и молится что бы все уже закончилось. Судя по всему его услышали.       В следующее мгновение врач отошел от Стайлза, и подошел к двери. Стилински хотел было поднялся и начать одеваться, но его попросили не менять положение. Врач вышел за дверь, оставив мальчишку наедине с самим собой. Правда ненадолго. Буквально через пять минут доктор вернулся, держа в руках какой-то пузырек. -Вот сейчас не дергайся. Будет очень неприятно, но потерпи - оповестил врач и открыв крышку пузырька, взял немного мази.

***

-Будешь мазать раз в день, на ночь. Тогда все затянется и заживет как надо, а не как сейчас - оповестил врач, а парень лежащий на кушетке покраснел не хуже помидора.       Стайлз уже был одет и ждал Дерека, что бы тот отнес его домой. В дом оборотня естественно. -Вот ваше назначение. Дерек, если хоть что-то не купишь или Стайлз разболеется еще больше из-за тебя - я тебе шею намылю - оповестил доктор и пошел открывать дверь. -Как ты себя чувствуешь? - спросил Хейл, подхватывая парня на руки.       Стйлз промолчал, помня о их договоре и о том что будет раскрой он свой рот.Хейл лишь тяжело выдохнул и понес парня на выход.       Попрощавшись с врачом, Хейл покинул больницу и направился в лес. По пути подросток увидел полицейскую машину и тут же вспомнил об отце. Он и до этого много о нем думал, но сейчас в голове крутилась картина как его любимый папа тоскует и волнуется...       Мысли отдавались болью и тяжестью в груди. Парень постарался не думать об этом, но не получалось. Дерек, словно почувствовав, ускорил шаг и вскоре добрался до своего дома. -Не переживай. Как только мы найдем Скотта, я отпущу тебя к отцу. Будешь жить прежней жизнью - с горечью говорил Хейл, прекрасно понимая что ничего уже не будет как прежде.       Стайлз лишь фыркнул, стараясь сдержать истерический смех, подкатывающий к горлу. Оборотень взглянул на парня и встряхнув головой открыл входную дверь.       Хейл сразу отнес Стилински в комнату и уложили на кровать. Сам же оборотень спустился на кухню и стал готовить обед. На его телефон пришла SMS от доктора, что весьма удивило волка. Врач был не тем человеком который будет писать просто так. Открыв SMS Хейл принялся читать. «У Стайлза психологическая травма. Если продолжишь себя с ним вести как Альфа-волко-самец, то ему совсем станет плохо. Он - подросток. Ты - взрослый мужик. Представь себя на его месте и представляй всякий раз когда говоришь с ним. Не пугай и без того напуганного ребенка»       Хейл выдохнул. Он и сам прекрасно понимал, что Стилински плохо и очень страшно. С твердым намерением не доводить парня до психического расстройство, которого, Хейл очень надеялся, у Стилински нет, мужчина пошел готовить. -Стайлз. Нужно обедать, пойдем - стоя в спальне, как можно мягче говорил Хейл.       Парень повел плечом, повернул голову и вгляделся в глаза оборотня, явно выискивая подвох. Дерек спокойно стоял, скрестив руки на груди и прислоняясь спиной о косяк двери.       Стилински неуверенно кивнул и поднялся на кровати. -Стайлз - позвал Дерек, на что парень сразу повернул на него голову - разговаривай пожалуйста.       Мальчишка явно вел какую-то жуткую мыслительную борьбу. Все эмоции отражались на лице и Хейл без труда их читал. -Я не заставляю тебя говорить без умолку, просто снимаю свой при... свою прошлую просьбу - подходя к запаниковавшему мальчишке, сказал волк.       Стилински кивнул и вновь заглянул оборотню в глаза. Так в тишине они простояли пару минут, потом Хейл вышел из комнаты, сказав, что ждет за дверью.       Стилински вышел в коридор через пару минут, немного пошатываясь и медленно переставляя ноги. Болезнь все еще давала о себе знать, хоть основной приступ уже прошел и остались только «побочные эффекты».       На лестнице Дерек взял парня на руки и спустившись с лестнице, подошёл к дивану, усаживая Стилински посередине. Хейл пытался как можно меньше прикасаться к парню, ведь последнего эти прикосновения явно нервировали. -Я попросил ребят не приходить ближайшие пару дней. Думаю нам надо решить проблему, что бы ты как можно скорее попал к себе - сказал Хейл, заходя на кухню.       Стилински опустил голову. В черепушке проходился рой мыслей, причем не самых приятных. Он думал о Скотте, Дереке, отце и своем будущем, которое казалось было не самым светлым для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.