ID работы: 8420376

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Припять

Настройки текста
В этот момент где-то в Припяти. Монолитовец сидел смотря в темное ночное небо. - О великий монолит прошу тебя помоги мне. Да будет воля твоя Великий Моно... Договорить он не успел... Прямо с неба появившись из воздуха на него шмякнулись двое полуголых мужчин.. Один в зеленой куртке свободы, другой в черно красных трусах Долга. - Ай! Сергей, встань с меня ты тяжелый! - я попытался скинуть его с себя. - Где мы? - наконец поднявшись спросил долговец? И тут мы оба обернулись на монолитовца - Вас послал мне великий Монолит, вы чудо подаренное мне небом... - Он что головой стукнулся? Зря мы на него упали... Слышь придурок, мы два гея, а не чудо, и оказались мы здесь хрен знает как - проговорил я потирая ушибленную руку. - Пространственная аномалия! Я же говорил, помнишь? Когда мы встретились во второй раз. Мы сейчас где-то в Припяти!... - радостно объявил Сергей Я посмотрел на него как на идиота. - Ты чего? Чему ты радуешься? Мы ночью посреди Припяти почти голые и без оружия, а рядом с нами обкуренный монолитовец. Сергей внимательно посмотрел на монолитовца, - Мы посланники великого Монолита, твоя миссия в том чтобы показать нам дорогу до... Проводника. - Того самого проводника? - удивился слуга Монолита, а я сидел смотря на них как на двух идиотов. - Монолит приказал нам... - начал Сергей - Это что заразно? - спросил я нервно посмотрев на своего спутника. - У тебя есть что-нибудь из одежды? И из оружия? - наконец додумался узнать Сергей. - Да у нас на базе много чего, пойдемте к нам... - НЕТ! - сказали мы в один голос - Нам нельзя чтобы другие монолитовцы видели нас, понимаешь? Это ведь только твоя миссия - мягко объяснил Сергей Если этот полоумный притащит нас к себе на базу нам конец... - А о каком проводнике речь? - тихо спросил я у Сергея, когда мы отправились в путь. - Говорят в Припяти есть сталкер, который может провести в любое место Зоны, нам надо только добраться до него... - А что мы этого блаженного не попросим? - спросил я указав на идущего впереди монолитовца освещающего дорогу нашим фонариком. - Мне кажется Проводник будет надежнее - ответил Сергей Мы шли по ночной Зоне слушая как где-то вдалеке воет мутант, мурашки пробежали по телу когда я полностью осознал, во что мы вляпались. - Слышь, слуга монолита, ты не мог бы провести нас к какому нибудь схрону Монолита или в укрытие где можно переночевать. - Конечно, мои посланники.... - Боже, да замолчи ты - не выдержал я -Эй - Сергей дернул меня за рукав куртки -Хватит, пусть думает что хочет, а то сейчас передумает и расстреляет нас к черту. Где то через пару часов мы наконец добрались до укрытия. Это было старое подвальное помещение одного пятиэтажного дома. Зайдя внутрь я понял что попал в рай... Всевозможное оружие и патроны к нему, различные костюмы группировок, горы аптечек, продуктов продовольствия и многое другое... - Хочу в монолит - мечтательно протянул я набирая себе провизию. Где-то через час мы полностью экипировались готовясь ко сну. - Здесь можно переждать ночь - улыбнулся слуга монолита пялясь на нас влюбленными глазами... - Спокойной ночи сладкий - пошутил я наблюдая как молодой парень заливается краской. Стесняшка) Выбрав себе наименее пыльный матрас я завалился спать, Сергей прилег на соседний матрас рядом со мной. Вскоре мы уснули. 3:00 ночи Я резко встал с матраса смотря уставившись на выход. За железной дверью подвала кто-то скребся... Я огляделся, мои спутники тоже лежали смотря в сторону двери. Далее я услышал, то о чего чуть не поседел... За дверью раздался тихий детский плач... Ночью. В центе Припяти...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.