ID работы: 8420407

последствия шуток

Слэш
NC-17
Завершён
499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На съёмочной площадке пусто, а Даня ждёт такси. Только за ним ещё не приехала машина. Джарахов предлагал остановиться у него, но он не хотел напрягать друга. Через 5 минут приходит оповещение на телефон. Такси? Нет. Отмена брони отеля. — Сука. Что за день сегодня…       Его не сильно затронули шутки на сегодняшнем шоу, но в душе всё равно не очень, может, с непривычки. За много лет ещё не было такого огромного количества неприятных слов, посвящённых ему от значимых для него людей. Плюс, сейчас ему негде остановиться, и, кажется, скоро начнётся ливень. Для питерского парня это не проблема, но там это происходит органично, а Москве дождь добавляет ещё больше угрюмости.       За спиной послышались лёгкие шаги, и в воздухе запахло кофе. — Подвезти? — раздался тихий и слегка хриплый голос. Человека не было видно, но в этом не было необходимости. Поперечный без труда узнал голос Егора. Кажется, он везде: на радио, в телевизоре, за спиной и, собственно, в голове самого Данилы. Зачем он вообще всё это затеял, всю эту глупую историю с Кридом? Ради раскрутки или… Да нет, бред. Данила отрицал, что неприязнь к Егору вызвана совсем не завистью к его известности и идеальному лицу, а симпатией. Что в нём такого? Почему он — взрослый и истинный натурал, имея заботливую девушку, сохнет и мечтает встретиться с Кридом, как блядская тринадцатилетняя девчонка. Эта мысль не давала покоя. Даня думал, что после встречи вживую он точно объяснит свою манию к этой персоне, но она только усилилась. Да, что уж скрывать, он специально настраивал себя на разочарование во внутреннем мире голубоглазого красавчика. Но с первых минут общения перед съёмкой шоу Егор показал себя как нельзя хорошо. — Теперь ты со мной не разговариваешь или что… — с усмешкой произнёс певец. — Последний раз спрашиваю. Подвезти? — Эм, да мне, собственно, уже никуда и не надо. — выйдя из раздумий, наконец ответил Даня. — Мне отменили бронь и … и ты случайно не знаешь какой-нибудь отель поблизости? — Держи. — и Егор протянул второй кофе своему вроде «старому», но новому знакомому и с умным видом уставился вдаль. — Специально для меня? — вместо «спасибо», съязвил комик. — Нет, просто одного мне обычно не хватает. — совершенно спокойно ответил Егор. — Знаешь, не могу вспомнить ни одного отеля. Может ко мне? — У меня есть выбор? — Видимо нет. — и они оба засмеялись.       В машине они ехали молча, иногда Егор буквально на секунду переводил глаза на своего рыжего пассажира, который о чём-то размышлял. — Господи, да о чём можно так долго думать? — не выдержав, прошептал Крид с намёком на ответ. — О тебе. — нервно крикнул Даня, слишком громко, чтобы это был сарказм. Крид дал по тормозам, от чего кофе разлился по всей одежде Поперечного, благо он был уже не таким горячим. Не таким горячим, как Даня, злой Даня. — Настолько ужасного дня у меня давно не было. — не замечая удивлённого лица Егора, спокойно проговорил комик, пытаясь отлепить от себя липкую футболку. Крид не стал выяснять отношения и после глубокого вздоха направился к дому.       Зашли в квартиру они молча. Тишина в темноте давила. — А как же «проходи, не стесняйся», «чувствуй себя, как дома»? — опять съязвил рыжий, разбавляя ту самую тишину. Сначала ответа не последовало, но как только хлопнула дверь и закрылся замок, Егор развернулся и, обхватив руками лицо Дани, притянул к себе. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти там ответ на то, что вообще происходит. — Ты серьёзно? — первый «очнулся» рыжий. Тогда Крид резко толкнул его к ближайшей стене, подошёл почти вплотную, что чувствовал, как вздымается грудь его гостя. Завёл руки Дани над его головой, сильно сжимая, до боли. Рыжий пытался высвободиться, но ни одна попытка не увенчалась успехом. — Сука! — Надо заниматься в зале, а не в сапсанах дрочить. В этот момент всё пошло к чертям. Егор впился в приоткрытые, готовившиеся ответить губы грубым, пьянящим поцелуем. Придушил и прокусил до крови нижнюю губу. И так же резко отстранился. — Ванна там. — он указывал рукой в глубь тёмного коридора. Даня уже просто не понимал, что происходит. Но душ и правда бы не помешал.       Дверь из ванны вела прямиком в спальню, поэтому после горячего душа прикрытый одним полотенцем Данила стоял перед самой кроватью, на краю которой уже сидел Крид с довольной ухмылкой. Капли воды стекали по бледной коже, и на это можно было смотреть бесконечно. — Я могу лечь на диване… — Я не против поспать с тобой. — в этот момент Егор встал и оказался почти вплотную с комиком, таким сексуальным и тёплым. Его лицо выражало полное непонимание, на щеках был лёгкий румянец, но глаза хотели продолжения. — Да ты заебал! — зло выпалил гость. — А не ты ли обо мне постоянно мечтаешь? И, кажется, твой член так не думает. — всё это Егор говорил шёпотом прямо в ухо, что горячее дыхание его обжигало, а после легко укусил за мочку.       — Да пошло всё к чёрту! — и он тянется к губам Крида, но тот сдавливает горло сильной рукой и не даёт себя поцеловать. Облизывает губы, ухмыляется, начинает дразнить. Второй рукой нежно проходится от рёбер до бедра и смахивает полотенце. Оно затрагивает чувствительный орган и в ту же секунду с губ рыжего срывается глухой стон. Егор забыл, что руки Дани оставались совершенно свободными. Воспользовавшись этим, рыжий толкнул Крида на позади стоящую кровать, но из-за того, что рука блондина всё ещё находилась на его шее, он тоже полетел вниз и теперь навис над Егором. — Мне надоело поддаваться, голубоглазый. — так же горячо шепнул Даня на ухо. — Сдаюсь. — тихо ответил Крид, и его руки упали на кровать. — Умница. — и после этих слов последовал требовательный, горячий поцелуй. Потом Даня перешёл на шею, ключицы и ниже… При этом кроме поцелуев, он кусал, а потом зализывал ранки. Но быстро откинул руки Егора, когда тот хотел запустить их в его волосы. Запрет на прикосновения. Хм, это интересно. Ему нельзя было двигаться, а в джинсах становилось максимально тесно, и это выводило из себя. — Трахни меня уже. — проскулил голубоглазый, на что Даня просто усмехнулся и продолжил оставлять тёмные метки на светлой коже.       Избавившись от одежды Крида и перевернув его на живот, Даня собрался ввести пальцы для растяжки красавчика, но этого не потребовалось: — Не надо. — покраснев, тихо проговорил Егор. — Не надо? Вот ты маленькая шлюшка. — и он шлёпнул по упругой заднице. Взяв Егора за бёдра Даня резко вошёл, заставив его прогнуться в спине и вскрикнуть. Но после рыжий стал выходить из Егора почти полностью и плавно насаживать на всю длину, задевая простату. С каждым толчком комната всё больше наполнялась развратными стонами и рычанием.        Под конец Даня решил довести до пика и своего партнёра, и уже через пару движений рукой довёл его до оргазма, кончая следом. И выйдя из расслабленного тела партнёра, рухнул рядом. — Ты же был не против, чтобы я спал с тобой, так я остаюсь. — тяжело дыша, прохрипел рыжий. — Хм, да пожалуйста. — фыркнул хозяин кровати. — И я не шлюшка… — А кто же ты? — усмехнулся Даня. — Только твой, блядский ты придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.