ID работы: 8420649

Гребаный Деку!

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деку!

Настройки текста
Рекомендую во время чтения, слушать песню "can't pretend"- Tom Odel.

***

Обычный день в академии UA. Вроде бы всё хорошо, дети учатся освоению своей причуды, но, как странно, в классе 1А очень тихо, даже веет невесёлой обстановкой, как обычно, очень грустной. — И так, как вы знаете… -Приостановился голос учителя, -…Сегодня не пришел Изуку Мидория… Сейчас я вам все расскажу, приготовьтесь к худшему… — Еле сдерживая свои эмоции, сказал Айзава. — Учитель, нам уже понятно, что Мидория попал в больницу, и теперь на время останется там! -Гулко произнес Киришима, но тут его перебил КачЧан. — Да тут и ничего другого не думалось, опять этот задрот наломал себе костей. Думаю, на этом всё, можно дальше слушать урок! — с раздражением произнес парень. — Нет, прошу, не перебивайте и не вставайте с мест… — грустно ответил Айзава, заткнув детей. — Вчера произошла стычка со злодеями. Мидория спасал детей. В сражении со злодеем за их спасение, он потерял много крови, но победил… — учитель тяжело вздохнул и посмотрел на Бакугоу. — Когда он притащил детей в безопасное место, Изуку увидел Катцуки, который пытался избить до смерти злодея, из-за того, что Бакугоу обозвали «сопляком взрывным». Мидория пытался успокоить Бакугоу, из-за чего случилась драка. И в этой борьбе он потерял еще больше крови. Когда Бакугоу отправил в Мидорю взрывную волну, того схватила судорога, и он упал. Он лежал, не двигаясь, на холодным асфальте. Мидорию поспешили отвезти в больницу. В реанимации ему пытались перелить кровь донора, но не получилось… — Мидория… — Айзава сжал зубы и руки в кулак, еле не плача, -Умер… Класс охватила гробовая тишина. Спустя пять минут, в классе были слышны всхлипы девушек и нытье парней. — Нет, Мидория! Почему? Он был моим другом! — рыдала Очаку, — Как так?! — Кьру, он нас поддерживал во всем… Как же так? — плакала Асуи. — Черт, Мидория был тут самым святым из парней, — тяжело сказали Минета и Каминари. — Он был моим лучшим другом, он никогда не подводил меня. Никогда… Почему? — с камнем на душе сказал Иида. — Он мне так помог и умер?! -Грустно спросил у пустоты Тодороки. — Черт, только не говорите мне это… Я не верю! Эй, скажите, что этот придурок шутит и сейчас вбежит со своей тупой, натянутой улыбкой и будет смеяться! — тут он вдруг замолчал, но потом завопил на весь класс: — ГРЕБАНЫЙ ДЕКУ! — кричал КачЧан. — Деку! — взвизгнули девчонки. — Деку… — протянули Минору и Денки. — Деку? — спросил, закинув голову назад, Тодороки. — Деку! — тяжело крикнул Иида. — Деку!!! — прокричал весь класс, плача. В тот день весь класс 1А был обречен на скорбь и тоску. Они навсегда запомнили Мидорию, как «Грёбаного Деку!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.