ID работы: 8420717

Евоника ( запутанная история любви )

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Ева нежно обнимала Монику Но давайте всё по порядку . . . . ))) Ева обычная 15 летняя девушка с Украины, проживающая около Луганска, еле закончившая 9 классов и поступившая в колледж. Лето обычное утро , залезла сразу в телефон и начала листать ВК , так как у Евы не было друзей она 24/7 проводила в соц. сетях . Запись на стене: Сегодня в 13:00 состоится сбор людей по сериалу,, Благие знамения “, приходить можно всем желающим. Прочитав запись я подумала: хм, а почему б и не сходить, заняться всё равно нечем, да и серела я этот смотрела. Посмотрела на часы, там сейчас 10:47. Хм, у меня еще 2 часа в запасе Встала и поплелась в ванную, покушав, и стоя у шкафа думала как одеться, выбор пал на белые кеды , чёрные джинсы , серая футболка , день был пасмурным и прохладным поэтому накинула кожаное пальто . 12:13 . Вышла из дома и минут за 20 пришла к назначенному месту , это было пустующее здание в котором не кто не жил , но задавалась в аренду . Люди тоже начали подплывать к этому месту . народу было не много , так как городок маленький то и так сойдет .У стены стоял стол с стаканами в которых была пепси , взяв 1 стакан я пошла и оперлась спиной к стенке .Наблюдает за всеми , уже прошел целый час и тут зашла, какай-то очередная девушка , и почему-то мой взгляд пал именно на неё , я так пялилась на неё минут 5 разглядывая. На девушке была одета, бледновата розовая футболка без плеч, чёрная майка под низом, джинсы и кроссовки. Бледновато розовые волосы а так же были кошачьи серые ушки с чёкером . Она просто вошла , а у меня уже появился румянец , как странно . Думаю про себя : так, стоп, с каких это пор меня на девушек потянуло. Хм. Девушка тоже взяла стакан с напитком и стала у другой стены осматривалась. Через пару минут я всё же собралась духом и подошла к ней Е: - Приветик, я Ева * улыбнулась ей* М: - П-привет , меня зовут Моника * смотрит на меня * * 2 час спустя * После 2 часового обсуждения сериала и немного других тем мы не замечали, как сблизились и подружились , но быстро летит время . Е:- Оу, уже 4:26 я и не заметила, как время быстро так пролетело, мне пора идти. М:- А? Уже? хочешь я могу с тобой пройтись? Е:- давай* улыбнулась я Монике *. Выйдя из здания 2 фигуры направились около центра, и пошли в сторону церкви. Всё еще продолжался разговор на разные темы , и у Евы почему-то появлялся румянец всю дорогу М:- Ева, можно у тебя спросить кое что? * она начала на меня пристально смотреть * Е:- Эмм, да? М:- у тебя всегда такое красное лицо? *начала думать что ответить , ну не сказать мне ей что она мне нравится , нет , она меня испугается тогда , надо думать * Ответив тем что у меня проблемы с давление , и в доказательства дотронулась до её теплой шеи , ледяной рукой , что девушки аж мурашки по коже прошлись М:- о ооого у тебя очень холодные руки . Ева нежно обнимала Монику Е:- пока, мне уже пора, и мы уже пошли )* улыбается * М:- п-пока * помахала рукой в след и пошла дальше * Зайдя в дом, стала вся красная и сползла в пол, сердце бешено калатилось в груди, что чуть не выпрыгивала. * Мысли : чёрт, чёрт, чёрт, я походу влюбилась , нет я не могу нельзя * посидев на полу встала и успокоилась , всё еще тяжело дышит . \ 11 часов ночи \ Уже лягла спать, и вертится не может уснуть , но через пол часа всё же уснула , спит . Вот и закончился этот день Продолжение следует …. Извините что так мало , но я буду старится для вам мои любимые демоны , люди и ангелочки : )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.