ID работы: 8420748

Может быть

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** На поле боя в очередной вылазке Леви заметил большую ярость и огромную несдержанность.Тот кого заметил Леви была -Микаса Аккерман. В его голове промелькнула мысль,идея.-Что будет если я буду тренировать ее?Если удастся сдержать ее пыл,то она станет козырной картой в легионе. После окончания вылазки,на следующей день, Ривай пригласил Микасу к себе в кабинет. Не прошло и 10 минут как Микаса стояла на пороге кабинета. -Вы что-то хотели,сер?- спросила Микаса. -Хотел-ответил Ривай.-Присаживайся. Микаса присела,а тем временем Ривай пододвинул ей кружку чая. -На последней вылазке ты себя не контролировала,что последствие быстрого расхода сил и газа.В это раз тебе хватило и сил, и газа,но если наша вылазка затянется и наши запасы будут на исходе?Оценив это ,я решил взять тебя под свою опеку, будем восстанавливать твой контроль, что бы ты делала более разумные и обдуманные вещи. -Что простите?-воскликнула Микаса. -Что слышала-ответил Ривай.-Завтра в 19:00 жду тебя в зале. -Есть сер.-со скрытой неприязнью ответила Микаса и вышла за дверь. - Тоже мне усмеритель-пробубнила Микаса идя по коридору. Утро следующего дня.Завтрак Леви как обычно сидит и слушает рассказы и идеи Ханджи,а Микаса слушает рассказы Армина про море и "побежденного" Эреном титана.Микаса решила взглянуть на Леви и тут же поймала его на взгляде.Микаса попыталась переиграть ситуацию и сделать её "абсолютно случайной".Но кажется это плохо у нее получилось. Настало время обыденной тренировки, после которой был долгожданный отдых.После ее окончания ,Микаса устроила себе"дополнительную" ведь она любила показывать себя лишь только с лучшей стороны. Войдя в комнату она не увидела девочек,что показалось ей очень странным.Обычно после тренировки девочки отдыхали сковча на своих кроватях.Подумав что у них дела Микаса решила вздремнуть.Когда она проснулась,часы показывали 15:10.Мысль о тренировке ее не отпускала.Она так не хотела этой встречи,что уже было хотела все спереть на уважительную причину.И все же она понимала, что уважительная причина-вещь не надёжная и потом ей не отвертеться.Она ещё немного полежала обдумывая свой план, и наконец встала.До тренировки было достаточно времени и она решила прогуляться по коридорам разведкорпуса.Поняв что это дело абсурдное вренулась на свое место встретив девочек. -Где вы были?-спросила Микаса у Саши.-Мы?-нервно спросила Саша.-Ты-ответила Имир.-Это ты нас в это ввязала! Тааак,а теперь поподробнее-возрпзила Микаса.-Ну это долгая история...-отвеьила отчаянно пытаясь уйти от ответа Саша.-Чтож,время у нас есть.-спокойно ответила Микаса. Затем последовал долгий рассказ по окончанию которого последовал вопрос. -И что теперь?-спросила Микаса.Что теперь?Теперь наша комната в течении месяца моет конюшню.-пробубнила обиженная Саша.Все кроме Микасы-поправила Сашу Криста. -Все понятно свами.-спокойно ответила Микаса. Перед тренировкой Микаса решила заскочить в душ. -Ландно я в душ,после ужина у меня есть дела,так что не теряйте.-сказала Микаса после чего последовала в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.