ID работы: 8420775

Сейчас ты узнаешь, что такое настоящая боль

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спокойно сидел в своей комнате и плакал. Сегодня ровно девять лет с того момента как умерла моя мама. Я знаю, что виноват в этом, но осознание до сих пор не приходит. Я мог бы уже двести раз смириться и начать новую жизнь, но я не могу. Первая причина — протез, который я вынужден носить постоянно, чтобы хоть как-то скрыть все то убожество, которое творится под ним. Вторая причина — отец, вечно пьющий и избивающий меня до полусмерти. Мало того, что он наносит мне телесные увечья, так он еще и постоянно напоминает мне, что я убийца. Сейчас я и сам это понимаю. В этот день, каждый год, отец набухивается в хламину и попадает в больницу. Надеюсь, сегодня не произойдет этого и он просто в очередной раз поранит мое тело и душу. Ведь, несмотря ни на что, я его люблю. Он — единственное, что осталось у меня, после той трагедии. Пока я размышлял, то не заметил, как дверь открылась, и на пороге нашей квартиры стоял Генри. Я тут же закрыл свою комнату на ключ и, сев в дальний угол, стал еще сильнее плакать. Я не понимаю, почему я должен видеть его таким, неужели он не может перестать пить и сделать хотя бы что-нибудь хорошее? Мне было очень больно, слезы лились из меня ручьем и я даже не заметил, как отец стал кричать на меня сквозь дверь. Он орал, что бы я открыл ему, иначе он выбьет эту деревяшку к чертям. Я послушался. На ватных ногах встал и пошел к двери. Один поворот, второй, и вот на меня уже смотрят эти глаза, полные ненависти и отчаяния. — Сейчас ты узнаешь, что такое настоящая боль, — крикнул отец и дал мне нехилую пощечину. Я отлетел на несколько метров и, ударившись затылком об угол кровати, сполз по стене. Отец молниеносно подлетел ко мне, хватая за запястья, и кинул на кровать. Я слабо пискнул, потому что ударился головой и на секунду потерял ориентир в пространстве. Когда я все же смог хоть что-то различить то увидел рядом с собой отца, который переворачивал меня на живот. Только сейчас до меня дошло, что он хочет сделать. Я начал извиваться и кричать, но он сильнее меня, поэтому одного его удара по моей спине хватило, что бы я заткнулся и перестал рыпаться. Генри стянул с меня штаны вместе с боксерами. Даже когда он бухой, у него получалось делать все быстро и четко. Затем он приспустил свои брюки, и перед тем как доставить мне нереальную боль сказал, что теперь я поплачусь за все. Я взвизгнул, когда его нехилое достоинство вошло в меня почти полностью. Моральная боль и осознание стали уходить на второй план, передавая свое место телесной. Мой папа имел меня очень грубо, как будто перед ним не сын, а шлюха, готовая на все. С каждой его махинацией я вскрикивал от неземной боли в нижней части тела, но сделать ничего не мог. Поначалу я сопротивлялся, но он грубо схватил оба моих запястья в одну свою руку и сказал, что если я не буду терпеть, то он сделает еще больнее. Я даже не хотел знать, куда можно еще больнее, но решил не проверять. Отец вдалбливался в мое тело минут двадцать, а потом кончил с резким рыком, заполняя все мое нутро своей спермой. Это было очень противно и мерзко - чувствовать что-то инородное в себе, а тем более, что это что-то было от твоего родственника. — Хорошая из тебя дырка, надо почаще так тобой пользоваться. А сейчас иди собирать вещи, мы завтра переезжаем, — саркастично сказал отец, переворачивая мое тело на живот и давая мне пощечину для скорости. Из-за всего, что сейчас произошло, я не мог нормально пошевелиться, поэтому просто проронил последнюю слезу и закрыл глаза, надеясь, что скоро все это закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.