ID работы: 8420813

Ани Лорак

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз группа «Rammstein» полетела на концерт в США. Выступать они решили в небольшом городе, ведь их популярность была незначительной. Выбор пал на Бофорт, Южная Каролина. В этом городе не оказалось достойных гостиниц, а мотели были вонючими, старыми и обосранными, а потому ребята решили снять маленький домик... одноэтажный... с двумя кроватями: односпальной и двуспальной. Так как большая кровать была одна, друзья начали спорить о том, кто разместится на ней, а кто ляжет на маленькую, пахнущую бабой Клавой, жившей в 7 веке нашей эры. Начали они спорить на размер писюнув. В итоге самый маленький оказался у Рихарда, а самый гигантский — у Тилля. Но, так как Тилль не может спать без Рихуя, они оба поместились на скрипучей, воняющей бабушкой кровати. На двуспальной же расположились Пауль и Шнайдер, Олли и Флаке — на полу. Как ни странно, большая кровать пахла кровью Димы Масленникова, но ребята устали настолько, что не стали обращать на это внимание. Ночью главная красотка группы, Рихард Круспе, резко захотел пить. Он тихонько убрал руку Тилля, что прижимала к себе рельефную грудь Рихуя, и отправился на что-то, напоминающее кухню. Налив с унитаза водички, Рихард привычно пошёл к зеркалу и увидел в отражении… В то время ребята, мирно спавшие на кроватях и на полу, услышали дикий женский крик. Они мигом соскочили и побежали в туалет, откуда раздавался крик. Когда ребята забежали вместе в санузел, они увидели сидящего в углу и сосущего большой палец Рихарда. Тилль подбежал к любимому, высунул палец из его рта, посмотрел в его испуганные глаза и нежно, мягко спорил: — Что случилось, детка? В ответ Рихард начал заикаться и трястись. — Я… я… видел… п... призрака! — Какого, блять, призрака, — возмутился Пауль, — Ты опять начал принимать наркотики?! Вдруг неожиданно вскрикнул Олли. Ребята повернулись на крик и увидели призрака разжиревшего Димы Масленникова…

***

Как-то утром духоловы в своём штабе пили чай. Гарри, Кенни и Мэгги за чаем перемывали все кости Винчестерам. — Ох, ненавижу я этих грёбанных Винчестеров. Испортили нам дело, — возмущался Гарри, — Уничтожили наш жёсткий диск с видеозаписью из дома Мортана. Внезапно зашёл радостный Эд. — Ребята, хватит обсуждать Винчестеров, я нашёл нам интересное дело. Пять минут назад мне позвонили какие-то парни и сказали, что они видели призрака. — Ты уверен, что это это не ложь, — усомнилась Мэгги. — Не думаю, что они врут. В их доме стало холодно, когда появился призрак. Также я узнал, что в этом доме часто умирали люди. — Тогда когда мы отправляемся? — радостно сказал Гарри. — Пока разработаем план, а потом сразу к ним. — А Винчестеры нам не помешают? — Да будут прокляты эти Винчестеры. Ни за что они не разрушат наши планы* (Дин был мёртв, Сэм много плакал).

***

Прошло несколько дней, а ребята всё сидели и тряслись. Призрака они больше не видели, а уехать у них не было шансов: пропали все деньги и билеты домой. Оставалось сидеть и ждать духоловов. — Шнай, откуда ты узнал про этих духоловов? — полюбопытствовал Пауль у своего парня. — Я читал о них статью. Они популярны в Америке. Пауль вздохнул и опустил голову на плечо Дума. — А они точно нам помогут? — спросил Тилль. — Да точно-точно, статьи не врут. Тут раздался звонок в дверь, напугавший Рихарда. Тилль мужественно открыл дверь и увидел там два молодых и очень симпатичных мужчин. Один был кудрявый в очках, а второй в жилетке следопыта. — Здравствуйте, мы из «Орифлейм». — Да что ты такое несёшь, — возмутился парень в очках и пнул ногой в лицо напарнику, который, что удивительно, даже не шолохнулся, — На самом деле мы — укротители духов. Меня зовут Эд Зэддмор, а это мой напарник Гарри Спенглер. — Ах, это вы, проходите, мы вас ждали, — сказал Тилль. Откуда-то появились ещё два человека: один был тоже в очках, но был намного толще и с камерой, а вторым была женщина. — Не пугайтесь, я оператор Кенни Спрус, а это Мегги. Тилль не удивлялся уже ничему, как и его друзья. Особенно его стойкости способствовали отношения с Рихардом, который выбешивал даже Аллаха. Помощники Эда начали расставлять камеры по всему дому. — Где именно вы видели призрака? — спросил Эд. Тилль указал на туалет, что заставило Рихарда опять перетрястись. — Ребята, камеру в туалете размещаем обязательно. Этот призрак не угрожал вам или не пытался вам что-то сказать? — Как только мы увидели его, он резко исчез,— ответил Флаке. К Эду подошёл Гарри: — Эд, счётчик ЭМП показывает 5 и 7. — Это хорошо, значит, что призрак точно здесь.

***

В это время Дима Масленников бродил по дому и заметил толпу наркоманов и немецких гомосексуалистов. Разжиревшей рукой он попытался поднять видеокамеру, что у него получилось не сразу. На самом деле он стал толстым после изнасилования самого себя пылесосом. Он стал заедать стресс плюшками и полнеть, но это не мешало снимать ему видосики. — Что это за люди, — дрожащим от голода голосом возопил Дима, — Я обязан заснять их. Внезапно некая сила заставила Масленникова подбежать к Рихарду со спины и войти в него. Он овладел певцом и мог полностью управлять его телом. В одежде призрак после изнасилования самого себя пылесосом перестал ощущать комфорт, а потому он решил полностью раздеться. Вновь почувствовав себя молодым и энергичным, Масленников решил приступить к изнасилованию. В поисках пылесоса он голышом начал метаться по всему дому, однако в его поле зрения попал Пауль. Он подбежал к Хайко и начал умолять того о совершении преступления. Внезапно подошёл Тилль, который пребывал уже в шоковом состоянии. — Рихард, ты изменяешь мне?! Вокалист от чувств, переполняющих его, принялся избивать Пауля. Подошёл Шнайдер. — Тилль, что ты делаешь?! — Дум решительно пытался остановить безумного Тилля. — Эта сука соблазнила моего Рихарда! К избиению младе... Пауля подключился и Шнайдер. Пауль умер, ребята потеряли смысл существовать. После похорон группа распалась. Однако оставались проблемы — это призрак и странно ведущий себя Рихард. В то время духоловы, которые были намного адекватнее немцев, подумали, что эти немецкие гомосексуалисты выращивают Марью Ивановну и анашу, и решили собрать вещи и свалить оттуда на хер.

***

События разворачиваются через год. Дин уже был жив, а Сэм перестал плакать. Дима Масленников в теле Рихарда собирал по всему миру пылесосы. Насилуя себя ими, он набирал огромную силу. Он стал мощнее ангелов и демонов вместе взятых. Сидя на тронном унитазе в форме пылесоса, он подумал: «А почему бы не уничтожить весь мир и не превратить Землю в один огромный пылесос». Он направился к Тиллю, которого скрутил в форме пылесоса, вооружился им и направился осуществлять свой план.

***

В то время Винчестеры дома у Бобби.
— Сэм, я устал. Я устал от этих апокалипсисов. То Люцифер, то этот проклятый какой-то нахер голый немецкий гомосексуалист с каким-то дурацким именем Рихуй Круспетух. Что, следующий апокалипсис устроит Джастин Бибер? — Дин, я тебя понимаю, я тоже не рад, что Джастин Бибер устроит апокалипсис, — сказал братишка Сэмми,— Что будем делать? — Убьем его. Но сначала нам нужен план на целый год.

***

Прошёл год. Винчестеры так и не придумали план. Дима Масленников устроил апокалипсис и превратил Землю в огромный пылесос. Произошёл взрыв. Всё население умерло. Захария с Люцифером пожали руку Рихарду за отлитчную работу. Но Винчестеры были живы, поэтому Захария решил повеситься, а Люцифер утопиться. На Пылесосе остались только Винчестеры, Дима Масленников в теле Рихарда и Рикардо Милос. Однако боя не будет. Всем похуй.

Конец первой части. Кто читал, тот отупел.

Титры. В главных ролях: Горячие Немецкие гомосексуалисты, в том числе Масленников, Укротители духов, Вкрай охуевшие Винчестеры, Рикардо Милос, Довольный Люцифер, Ангел Захария, Кастиэль с пчёлами (мысленно поддерживали), Дом в Каролине, А также многочисленные пылесосы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.