ID работы: 8420822

Player.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Первые дни лета проходили не особо весело, так как многие мои знакомые уже уехали, поступать в другие города, а лучшая подруга Соён в отпуске со своими родителями на всё лето. Единственный плюс это то, что приедет к нам старший брат. Ему 23 и он недавно закончил университет, на данный момент уже устроился на хорошую работу. Родители гордятся им и безумно ждут, в принципе, как и я. Действительно соскучилась по тому, кого не было около пяти лет. Мне бы о многом хотелось бы поговорить с ним, обсудить различные темы и все в этом духе. Он должен приехать на днях.

***

— Сынок, ты так похудел… — Мам, ты слишком часто говоришь об этом, -с улыбкой произнес парень, который за обе щёки уплетал свой любимый сырный рамён с ким чи. — Может, приготовить тебе рёбрышек, хоть наешься. — Нет, мам. Если только вечером. Сейчас мне нужно сбегать по делам, это касается работы, поэтому не обижайся, я скоро буду, хорошо? — Ох, хорошо. Ари должна придти вечером. — Отлично, как раз можно устроить, как раньше, семейный ужин вечером, соберёмся? — Да, конечно, Юнги. — Ушёл.

***

Даже не верится, что спустя такое количество времени, мы собрались все вместе и сидим ужинаем, как это было пять лет назад. Мне очень нравится такая милая и семейная атмосфера. Поужинав и обсудив массу тем, которые накопились за такой значительный срок, мы с мамой прибрались на кухне и время уже подходило к девяти. Поднявшись в свою комнату, я увидела на кресле Юнги, он читал какую-то книгу. — Не отвлекаю? — А, прости, просто стало интересно, чем я увлекался в свои семнадцать, а теперь это в твоём шкафу, -с улыбкой ответил брат. — Вот оно что… — Ари, -наступила какая-то нелепая тишина. Он уже другой, не тот маленький мальчик, который заботился о своей сестрёнке. Мин Юнги уже завидный жених. Это так пугает, насколько взрослым он стал, -у меня есть заманчивое предложение. Согласишься, если озвучу его? — Может, для начала следовало бы предложить, а потом, обдумав, я отвечу тебе, -с ехидной улыбкой, произнесла я. — Ты не интересно играешь. — В каком смысле? — Смотри, сейчас, ты либо соглашаешь и я говорю, либо не соглашаешься и мы расходимся по своим комнатам. Это немного странно, но, я не думаю, что он задумал что-то плохое. Это ведь мой брат, что он может сделать? Ещё немного постояв в тишине, я решилась. — Ладно, согласна. — Отлично, это моя сестрёнка, -снова улыбнулся, -сейчас ты одеваешься и мы едем в клуб. — Чего? Я в ошарашенном состоянии сейчас. Казалось бы, старший брат наоборот должен предостерегать меня от поздних посещений по таким заведениям. Хотя, почему-то именно сейчас я узнаю своего Юнги. Раньше, он был тем ещё гулякой, даже помню, как от него забеременела девушка, тогда ему было семнадцать, а она была старше его на три года, следовательно, ей было двадцать, но, насколько я знаю, она сделала аборт. Вообще он часто ходил на какие-то тусовки. Постоянно сбегал из дома ночью, чтобы попасть на них. Но, при этом, успевал хорошо учиться. Естественно, я прикрывала его перед родителями и он ни разу не палился. И в моей голове сейчас крутится лишь один вопрос: почему бы и нет? — Тебе хватит тридцати минут? — Да…конечно. — Буду ждать внизу, если родители проснутся, то просто скажем им, что я решил прокатить тебя по нашему ночному Пусану, -после этих слов, парень вышел. И как вообще реагировать на это? Ладно, тридцать минут это не час, так что надо бы собираться. Надев своё любимое платье, которое было чуть выше колен и красного цвета, решила накраситься. Нанесла блестящие тени, тушь, хайлайтер. Готово. Спустившись, заметила, как Юнги, оторвавшись от своего телефона, странно посмотрел на меня, не так, как на сестру. Но, я не придавала этому какое-то особенное значение.

***

Ciara — Dance like we`re making love Мы приехали в клуб в двенадцатом часу. Первое с чего мы начали — это алкоголь. А именно, виски с колой. С дорогого виски. — Как тебе? — Если честно, не особо, но, хочется ещё. — Может, что-то другое тебе взять? — Нет, давай ещё виски. — Ты сильно то так не налегай и пей медленнее хоть, а то быстро опьянеешь. — Без тебя знаю, не первый же раз пью. — Вот оно как, моя малышка Ари повзрослела. Эта фраза засела в моей голове, казалось бы ничего такого, но, почему-то в данной ситуации я поняла это в каком-то другом смысле и это было очень странно для меня. Что вообще творится в моей голове? — Это моя любимая песня, скорее пошли! Потащить за собой Юнги, было роковой ошибкой. Мы оказались в самом центре танцпола. С первых слов песни, мы лишь набивали тот ритм движений, который бы соответствовал музыке. А затем, он был всё ближе и ближе.

Слишком близко.

— Юнги… — Просто наслаждайся моментом. Прижимаясь всем своим телом, я чувствовала его тепло. Мне было безумно жарко, очень душно. Но…мне было хорошо. Он, прижав к себе, обхватил мою талию, а я положила свои руки ему на плечи и мы двигались в определённом ритме, уже в каком-то своём. Спустя пару секунд, я почувствовала какое-то странное желание. У меня ещё никогда не было такого, но… Я хочу его. И мне кажется, что это взаимно. — Не хочешь уединиться? — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.