ID работы: 8420837

Выкуп невесты

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда они зашли на корабль и отплыли, Алья осмотрела Маринетт и сказала что никаких повреждений нету. У Адриана как камень с плечь упал, он был счастлив что с ней всё в порядке. Так как было уже довольно поздно, все разошлись по своим каютам и уснули. Но Маринетт немогла заснуть. И поэтому она решила подняться на палубу, там она увидела Адриана в лунном свете. Маринетт подошла к нему поближе. Адриан услышал приближаюшиеся шаги и обернулся. Адр - Маринетт? Что ты тут делаешь и почему неспишь ? Мар - хах, тоже самое я у тебя хотела спросить. Адр - понимаешь, мне просто не спиться. Мар - мне тоже. Маринетт подошла к самому носу корабля и посмотрела на луну. Адриан взглянул на неё и улыбнылся. В это время он успел лишь подумать : " боже , какая она красивая и загадочная в этом лунном свете". Но вдруг его мысли перебивает нежный голос Маринетт. Мар - слушай, я хотела сказать тебе спасибо. Адр - за что? Мар - за то что спас. Адр - хах, ну... Эммм.... Не за что. Он немного покраснел и опустил голову смотря в воду. Мар - Адриан... Адр - да. Мар - слушай, тут такое дело. Когда я побыла на корабле и узнала тебя поближе, то влюбилась в тебя. Адриан стоял в шоке от такой смелостм с её стороны. Он достал из кормана браслет, купленный в магазине, и надел на руку Маринетт. Она удивилась. Мар - вау. Какой красивый. Адр - тебе нравится? Мар - конечно, но он наверное очень дорогой. От куда у тебя столько денег? Адр - нууу.... Дело в том что я тот самый принц за которого ты должна была выйти замуж. Мар - ох, если б я знала, то ни за что не сбежала бы из дома. Адр - я тоже. А ведь я тоже влюбился в тебя. Мар - п...правда? Адр - конечно. И когда мы с Нино ходили по городу, я увидел этот браслет и вспомнил о тебе. Адриал лишь улыбнулся и спросил. Адр - Маринетт Дюпен - Чен, ты согласна стать моей девушкой? Маринетт немного постояла в шоке и согласилась с радостью в глазах. Он поднял её за талию и закружил. Мар - я так счастлива. Адриан опустил её на палубу и поцеловал, на что Маринетт ответила взаимностью. Алья и Нино наблюдали за всем этим( они уже встречались), и Нино подарил Алье цепочку с кулоном. Они были счастливы, ведь следующий день нёс беду. Все разошлись спать. Несмотря на то что ночь была тихой, спокойной и прекрасной, сон взял своё. На следующее утро первым проснулся Натаниэль. Он взабрался по мачте и наблюдал за погодой. Затем проснулся Адриан, Нино, девчонки и вся команда. Жучок всё ещё находится на одежде Агреста. Маринетт подошла к Адриану сзади и обняла. Он повернулся и тоже обнял. Алья - ууу. Я погляжу мне это вчера не приснилось. Маринетт и Адриан слегка покраснели. Нин - да ладно тебе Алья, не смущай их. Нат - КОРАБЛЬ !!!!! Прокричал Натаниэль с мачты. Все начали готовиться чтобы отбить атаку. Это был корабль Французской охраны. Адриан понял что они прибыли за Маринетт. Он спрятал её к себе в каюту и сказал сидеть тихо. И вот корабль приблизился достаточно близко, чтобы им можно было взайти на борт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.