ID работы: 8420848

Когда ты идешь по улице, в этом городе паника

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рауль всегда ненавидит встречаться с любимым в центре города. Он в восторге от внешности своего избранника, но, несмотря на его спокойный характер, ему не нравится, какое впечатление производит тот на окружающих людей. Он – его императрица, и пусть сам император не так ярок в своем внешнем воплощении, но только он может видеть его тело так неприлично и вызывающе открытым. Тот же, словно подозревая о чужой неприязни, снова и снова подтверждает свой титул, каждый раз нарушая все данные обещания и правила. Полуобнаженные плечи? Легко? Кофта, которая больше тянет на прозрачную занавеску? Конечно, почему нет, так только лучше. Ему нравится блистать под чужим взглядом, но еще больше нравится видеть, как чернеют чужие глаза напротив, замечая его, непринужденно опирающегося на фонарный столб спиной. О нет, его император не так прост, как может показаться на первый взгляд, и, несмотря ни на что, внутри него живет хищник, который пробуждается каждый чертов раз, когда он нарушает поставленные правила. Гути всегда нравится эта игра с огнем, потому что он знает, что в тот момент, когда изменит своему характеру, перестанет ходить по лезвию бритвы, станет слишком обыкновенным, он потеряет все. И, несмотря на то, что дома он будет сколько угодно выслушивать о том, что еще одна такая выходка, и они разойдутся, он знает – все в точности наоборот. Эти слова, а еще больше –весьма приятные наказания, только стимул продолжать играть с чужими нервами, снова и снова задевая их струны тонкими пальцами. Даже если он так прост снаружи, то не стоит рассчитывать, что где-то внутри этой светловолосой стервочки с ангельской внешностью не сидит чертовщина. Поэтому, даже когда очередной раз встречая юношу в нужном месте, Рау не замечает в его облике ничего вызывающего, он точно знает, что тот готовит куда больший сюрприз, чем обычно, и эта напускная скромность (конечно, после того, что одето на нем обычно, светлый брючный костюм – просто одежда священника) лишь накинутая на лживый образ вуаль. Окончательно он утверждается в этой мысли в ту секунду, когда встречается взглядом с дьявольскими искорками в чужих глазах и слышит тихий голос с мурчащими нотками. - Тебе же всегда нравились кружева, верно?,- в проеме небрежно не до конца застегнутой рубашки виднеется легкая и тонкая полоска алых узоров..       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.