ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

14.глава

Настройки текста
Pov Фэш Я медленно открыл глаза и понял, что нахожусь в темной комнате. Я попытался подняться на локтях. У меня не получилось, потому что в баку оставалась сильная боль после удара Марка. Я лёг обратно и закрыл глаза. В голове сразу стали всплывать картинки. Кино. Ссора. Слезы Василисы. Марк. Вдруг дверь открылась и я услышал голос: — Закрой глаза. Я не понял зачем закрывать глаза, из — за этого я начал внимательно рассматривать обладателя голоса. В темноте было видно плохо. Шёлк. И в комнате засветилась лампочка. Я сразу зажмурил глаза. Это было не очень приятное ощущение. — Я тебя предупреждала. Я проморгал несколько раз и мне стало лучше. Теперь я смог разглядеть человека. Это была пожилая женщина, лет шестидесяти. Темные волосы и довольно хорошая фигура. — Я Нерейва, а ты, молодой человек? — Я Фэш. — И что же произошло, Фэш, что ты полумёртвый лежал на асфальте? — Так получилось. Нерейва усмехнулась. — Спасибо вам большое, что помогли мне и не бросили там помирать, — произнёс я. — В карман спасибо не положишь. Я вопросительно посмотрел на неё. — Сейчас придет Юста. Моя внучка она и расскажет как ты должен отработать своё спасением. Я лишь кивнул. А Нерейва наверно пошла за своей внучкой. Через несколько минут, ко мне зашла девушка. Она была примерно моего возраста. — Привет, я Юста. Как я поняла, ты Фэш. Мне очень приятно с тобой познакомиться. Думаю мы с тобой теперь будем видеться чаще, а сколько тебе лет? Откуда ты? — тараторила Юста. Хотелось подойти и заклеить ей рот скотчем. Василиса всегда говорила медленно. Василиса. Как она? Вдруг пока я здесь она плачет в объятьях Марка? А Марк говорит какой я плохой, что ударил его. — Эй, Фэш, ты здесь? — Юста помахала рукой у меня перед лицом. Я кивнул. И встал с кровати. На мне были только джинсы и нижнее белье, а футболки не было. — Ну что, пошли? Юста уставилась на меня. Своей рукой она мне показала на тумбочку. Там лежала футболка. Я взял ее и отдел на себя. Юста будто в себя пришла и заговорила: — Теперь ты готов, пошли. — Пошли. Я не знаю сколько я тут буду, но я уже хочу домой. К Василисе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.