ID работы: 8420859

Счастье любит тишину

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Значит нам осталось только поставить подпись?-спросила Шираюки Зена, пока тот чательно рассматривал сыновей. -Да. Пошли. Чем быстрее, тем лучше-сказал Зен ,беря за руку будущую жену -Вот здесь-сказала Харуто, указывая пальцем на место подписи-Поздравляю ,Шираюки Вистария ! -Спасибо! -Да ,но позвольте мне испортить ваш праздник -сказал Эд ,который стоял стоя в дверях -Шираюки подойди сюда! Вы же не можите быть супругами ,ведь Шираюки моя жена -Уже нет-твмешался Оби-Я сжог Ваши документы о браке -Да и теперь Шираюки МОЯ жена-сказал Зен ,подходя к Эду-Мы кажется Вас не приглашали на нашу свадьбу ,или я что то пропустил? -Принц Зен ,Вы же понимаете, что ,если Вы не отдатите ее мне ,то начнётся война -Нет не начнется-вмешался Изана-Она его жена ,если Вы начнете войну из за девушки, которая жена королевской крови ,то Ваш город будет опозорен и разрушен -Охрана!-крикнула Харуто-Уведите этого человека! ☆☆☆ -Юно!Уно!-кричала девочка лет 3 ,с пепельными волосами и нежно-голубыми глазами-Братики! -Бу!-вскрикнул Юно ,от чего девочка быстро начала кричать от страха -Хаха , Ани ,ты еще та трусиха -Мама!-начала кричать Ани ,идя к матери-Мама , Юно меня пугает -Юно!-крикнул Уно-Хватит уже пугать сестренку! -Хаха ,а что мне будет? -Лешение сладкого-послышался голос сзади -Папа? -Ну видимо вся семья всоборе-вмешалась Шираюки-То можно идти в поход -Да!-крикнули дети. Юно и Уно были взяты за руки родителей, а Ани славно сидела у отца на шее ,иногда хватаясь за волосы от страха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.