ID работы: 8420875

Она моя!

Гет
G
Завершён
201
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава пришёл домой. У него внешном мире все очень плохо. Каждый 3 человек его враг, которого он убивает. Его прозвали "бешеный пёс «Портовой Мафии»". Эту кличку он заслужил из - за его грубость, жестокость и без сопротивление сделать любой приказ босса. Неважно, нужно ли поймать или убить кого-то. Ему это как до лампочки. Он даже не пошевелит бровью когда человек перед ним кривляется от боли. Просит о пощаде и просит его отпусти. Но... Есть тот кто дал ему маленький лучик света в его грязную, черную, безобразную жизнь. Он отдаст все что защитить мир которого они оба создали. В «Портовой Мафии» мягко говоря были в шоке. Они не могли поверить, что этот безсердечный пёс в кого-то влюбить. Сначала им было интересно кто она. Но когда узнали кто это. То все разделились на два лагеря. В первом лагере были те кто были против его отношение с НЕЙ. А второй лагерь был счастливы за их. Каждый заслуживает счаться, любви. И нет исключение! Его любовью стала Ацуши Накаджима. Хрупкая девушка из «Вооруженного Детективного Агентства». Она была очень жизнерадостной. Всегда позитивна. Души не чает в своих друзей. И отдаст свою жизнь за них. В её хрупком теле есть сила которает сделает это. Защитит всех тех кто ей дорог. Помогает всем, даже незнакомцам и врагам. Не любит когда кто-то перед ней страдает. А когда она встретила его то влюбилась. Она сама не знает как это случилось. Но и не винит себя за этот выбор. Всё её коллеги были счастливы за неё, но остерегались его. И если не дай бог он её хоть пальцем тронет. То будьте уверены они его саморучно убьют в муках. Мужчина открыл дверь и увидел свою возлюбленную. Она была в его белой футболкой, которую было по колено. И с растрепанными, длинными волосами. Эта картина понравилась парню, но... —Добрый вечер! Сколько я тебе раз говорил так не ходить!? —строго сказал парень. Снимая свою обувь и рассматривая её и ждал ответа. —Приветик! Мы дома! И меня, никто, не увидит! —разозлилась девушка. Ей попался слишком ревнивый муж. Да, да вы не ослышались Муж! Акутагава уже шесть лет тому назад сделал ей предложение. И он никогда не забудет, какая она была красной и счастливой в этот день. Тогда они были обы счастливые когда Ацуши сказала «да» ! —Мы тебя ждали. —и мило улыбнулась девушка, обнимая его за шею. Тот обнял её за талию. От этой улыбки никто не сдержится и сам невольно улыбнетесь, так что и сам пёс улыбнулся своей жене. А Ацуши продолжила :—Акутагавушка, чего ты хочешь сперва ужин, ванну, что? —спросила она его. —Сперва я хочу, чтобы ты прекратила меня так называть!—разозлился он чуть - чуть. —Как? —недоумевала девушка. Вроде все верно сказала как обычно. —По фамилии. Это так обычно меня так будут называть коллеги, а не моя жёнушка! —Хи-хи! Представляю эту картину! Акутагавушка, подай ту папку! Акутагавушка, у нас поручение от шефа! Акутагавушка, тебя вызывает босс! —спародировала Ацуши отходя от парня и убегая. Тот рванул я за ней. Поймав он начал щикатать её. Та звонко смеялась. Но все веселье испортил или ещё сильнее порадовало пару, их сын. Акутагава помнит, как она это рассказала. Придя с работы, его ждала его верная жена. Она ему сделала прекрасный ужин. А потом под утром, когда Ацуши была на кухне и готовила им завтрак. Кстати, он из-за этого и проснулся. Он почувствовал прекрасный запах и сразу завурчал живот. Но его ждал маленький сюрприз. На кроватке, возле него была прямоугольная коробка. Парень было до жути интересно, что же приготовила его женушка. Открыв каробучка Акутагава не свойственно для себя покраснел и быстро спрыгнув с кровати побежал обнимать свою возлюбленицу с ребёнком. В коробочке оказалась тест на беременность. И там показывало две линии! И у них появился сын! Уже прошло 6 лет с того случия. У него были волосы, как у мамы. Такая же неровная чёлка и волосы белоснежный с одной чёрной пряди. Но глаза папины. Серые, полные радости глаза были когда он увидел своего отца с работы. —Папка! —прыгнул на него парнишка не старше 5 лет. От такой картины у мамы появилась лукавая улыбка. Рюноскэ сидел на кровати со своей семьёй. Они уже поужинали. Акутагава уже сходил в душ. Об этом свидетельствовали его мокрые волосы. На его коленях сидела Ацуши. А у мамки сидел сынишка. Он не умолкал не на минуты. И нет у родителях голова не болела от его болтовни. А наоборот они были счастливы слушать его. Рюноскэ зарылся в волосах своей жене и вдыхал ароматный запах. —Эй! Мама! Мама! —позвал мальчик. Ацуши не успела спросить "что случилось." Как её уже поцеловал в губы сынишка. —Мама, я тебя люблю! То что родители были слегка были в шоке. Ничего не сказать. Ацуши была рада этому, а вот Рюноскэ. Кхем. Был зол. Он приревновал. Даже если это был его родной сын. Все рано схватку ослаблять нельзя. А то ещё дома появиться враг на сердце его жене. —Эй ты малой, ты что совсем ошалел! —закричал Рюноскэ притянув к себе Ацуши, давая понять что она его. —Ээээээээ! Значит тебе можно, а мне нет! —возмутился мальчик и обнял сильнее мать. Давая понять всем, что он так её не отпустит. —Конечно можно! Я её муж! —зарычал парень. —А я её сын! —тоже зарычал мальчик. "И что мне в этом случае делать!?" —подумала про себя Ацуши. — Ээм... Прекратите! —сказала она но никто не не слушал. —Не только ты можешь сделать маму счастливой! Я просто сделал как ты! Ведь когда ты маму целуешь, то она такая счастливая! Я тоже хочу сделать маму счастливой! —сказал он и посмотрел на своих родители. Рюноскэ вроде успокоился. А вот Ацуши покраснела как рак. —Выкрутился! —рявкнул папаша. —Оооо... Это так мило! —Ацуши взяла и обняла своего сына. —Мам! Пап! У меня скоро день рождение!—напомнил мальчуган —Мы помнин. —одним голосом сказали родители. — Я решил, что я хочу на день рождения! —И что же!? —Сестрёнку! И да я знаю, что аист это ты папа! —хитро улыбнулся мальчуган и рассматривая покрасневшую маму и радостного папу. —Но этот подарок появиться на свет только через 9 месяца. —предупредил Рюноскэ. —Я знаю. Потерплю. —сказал пацан закрывая глаза и сделал серьёзный вид. —Через 8... —мужчины посмотрели на свою жену/маму недоумевающим взглядом, Атсуши сильно покраснела и продолжила :—Я беременна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.