ID работы: 8420897

Навсегда.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уже несколько лет они живут в одном здании. Апартаменты раньше казались ужасно некомфортными Салу, но теперь он не представляет свою жизнь без этих до боли любимых запахов и уютных коридоров. Ему хорошо здесь. Он ходит в школу, получает хорошие оценки, гуляет с друзьями, общается с отцом - что может быть лучше? Раньше Сал очень боялся, что его не примут и не поймут в новой школе, но сейчас он с улыбкой вспоминает все это и понимает, что напрасно боялся. Нокфелл - это новая жизнь, к которой Фишер так стремился. Сейчас уже вечереет, а Салли уже который час подряд сидит на крыше и любуется красивым закатом. Это одно из тех мест, где его ничего не беспокоит. Где можно просто расслабиться и наслаждаться красивым видом. Но сегодня он не мог спокойно сидеть и смотреть на эту красоту. Мысли не давали ему покоя. Мысли о Ларри. Да, о его самом лучшем и первом в жизни друге, которого ему так не хватало. Ларри помог протезнику принять себя и все свои недостатки. Благодаря ему Фишеру стало легче общаться с людьми. Ему больше не стыдно просить о чем-то, теперь он не боиться говорить. Салли очень благодарен Джонсону за это. Но сейчас он думал не о том, как в сотый раз поблагодарить его, а как случайно не разорвать дружбу между ними. Самую лучшую дружбу в его жизни... "Как?! Как я мог в него влюбиться?! Дурак, Фишер, ты дурак! Я не хочу разрывать нашу дружбу своей влюбленностью! Господи, что я наделал... Да, я люблю Ларри, но я не могу ему сказать. Я знаю, что это не взаимно. Я знаю, что у нас с ним ничего не получится. Господи, какой же я дурак..." Слезы сами потекли по щекам, да и сам Салли не хотел их вытирать. Только здесь, на крыше, он мог показывать свои настоящие эмоции. Ему даже не было стыдно за то, что он плачет. Плачет, как девочка. Для него сейчас это не имело значения. Ему просто нужно было побыть одному... На улице становилось прохладно, но его это не волновало. У Сала уже давно затекли ноги, но он не обращал на это внимание. Вдруг кто-то нежно дотронулся до его плеча, от чего Фишер вздрогнул. Он обернулся и увидел перед собой Ларри. Он смотрел на него очень обеспокоенным взглядом. - Хей, все нормально? - Д-да... - Ты замерз, пойдем ко мне. - Как ты меня нашел? - Зашел к тебе, думал, пригласить в приставку поиграть, а твой папа сказал, что ты ушел. Вот я и пришел сюда. - Яс-с-сно... - Ты дрожишь, вставай уже, - Ларри сказал это так строго, что у Салли пробежали мурашки по коже, - аууу, чел, ты тут? - Да, пойдем уже. Салли встал и они пошли к Ларри домой. - Лиза разве не дома? Она же вроде выходная. - Нет, она уехала к сестре, присмотреть за ней, она приболела немного. - Ясно. Через некоторое время они уже сидели у Ларри на кухне. Сал пил чай, а патлатый искал для него плед, чтобы укрыть. - Ларри, - протезник позвал Джонсона немного хрипящим голосом, - ты там скоро? - Да, уже иду, - шатен появился в дверном проеме с синим пледом в руках. - Спасибо... - Не за что. Ты чего так долго там сидел? - Я задумался... - Все в порядке? - Да... Нет... Незнаю... Все вроде впорядке, но в то же время... Агрх, забей. - Нет уж, так не пойдет. Выкладывай. - Не могу... - Эй, Сал, я всегда тебя выслушаю и помогу чем смогу. Не бойся, все в порядке. - Нет, ничего не в порядке! Ничего! Я не могу больше это скрывать, я люблю тебя, Ларри!... От только сказанных слов протезника по телу Джонсона пробежал холодок. Он был в шоке, и стоял, ничего не говоря. - Я знал, что так будет. Можешь делать все что хочешь. Перестать со мной общаться, обматерить меня, послать, все что хочешь... Я все-равно знал, что это не взаимно. Между ними возникла минутная пауза и Фишер уже собирался уходить, как вдруг Ларри сжал его руку и притянул к себе. - Л-ларри... Что... - Сал не успел договорить, как его губы соприкоснулись с чужими. Это был очень нежный и чувственный поцелуй. - Я тебя тоже люблю, дурачок, - Ларри прижал к себе протезника, а тот, в свою очередь крепко-крепко обнял его. - Н-навсегда? - Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.