ID работы: 8420909

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже поздно, и солнце медленно опускалось за деревья городского парка, освещая их своими последними янтарно-алыми лучами. На улице уже почти не было людей, все ушли по домам, где их ждали дети, родители, вторые половинки, в конце-концов любимые животные, но не у всех был тот, к кому с радостью можно было придти домой и кинуться в объятия. В конце парка на лавке виднелась одинокая фигура. человека? Нет, может он и выглядел, как человек, вёл себя, как человек, но он им не был. Той одинокой фигурой был Габриэль — трикстер, Бог обмана, Архангел. Он сидел один, читая заголовки в газетах, гласящие о пропавших в лесу людях, о странной аварии, причины которой до сих пор не установлены, об обезумевшей женщине, облившей себя и мужа кипятком, а после сбежавшей из дома. Гейб не понимал, что интересного Сэм находит в чтении этих статей сутками напролёт: «Это же просто пустая трата времени на глупые строчки», — думал про себя Габриэль. Но всё же он продолжал читать, продолжал, потому что ему не хватало общения с младшим Винчестером, ему не хватало всего его. Его волнистых каштановых волос, в которых он готов был зарыться пальцами и не выпускать их. Его изумрудных глаз, притягивающих к себе, как наркотик. Его губ, на которые он готов был смотреть днями, но не мог прикоснуться, как бы ни хотел, потому что Сэм этого не хотел — так думал архангел. Но как же он ошибался. Винчестер каждую ночь перед сном ходил в душ и там выплесктвал все эмоции и чувства, накопившиеся за день, которые он должен был скрывать от Гейба, потому что боялся невзаимности, а того более — насмешек и издёвок над ним. Сэм хотел Гейба так же, как и Гейб хотел его, но не показывал этого. Младший из Винчестеров в это время лежал один в комнате и думал о Габриэле. — Ох. Я даже не знаю, что мне делать. Так не может продолжаться и дальше, всё это затянулось на долгое время. Я должен ему признаться, — Сэм поднялся с кровати и расправил скомканное им же самим одеяло, которое он смял, когда завалился на кровать, войдя в комнату. -Гейб. Нет. Габриэль, прошу тебя, приди ко мне, я должен с тобой поговорить, — Сэм стоял посреди комнаты, молясь Габриэлю, чтоб он пришёл на его зов, — Ну же, Гейб! Прошу. Ты мне нужен. В комнате бункера раздался громкий шорох крыльев архангела. — Сэм? Ты звал меня? — Появился Габриэль с недочитанной газетой, смятой в руке. — Да. Слушай, Габриэль. — Сэм немного замялся, не зная, как лучше всё-таки обратиться к архангелу, и в итоге смягчил тон, — Гейб. Нам надо поговорить. — Но о чём, Сэм? Вроде бы апокалипсис не грядёт. да и в общем-то всё спокойно: Люцифер в клетке, твой брат и ангел в полном порядке, да и ты сам, вроде бы, тоже. Так зачем же я тебе понадобился? — С недоверием в глазах и непониманием просьбы Сэма явиться сюда, Габриэль приподнял одну бровь вверх. — Нет, Гейб, — Выдохнул Сэм, — Ты нужен именно мне. Сейчас. — Что? Но. Тогда зачем я тебе? — Архангел слегка наклонил голову вправо, взглядом выпрашивая у Винчестера объяснений, выглядя при этом совершенно спокойно. В то время как сердце внутри стучало, как ненормальное, пытаясь вырваться наружу. — Вообщем, Гейб. Я не знаю, как ты отнесёшься к тому, что я скажу тебе сейчас, но. Я должен это сказать. — Сэм опустил голову вниз, закрывая своё покрасневшее от предстаявшего стыда лицо каштановыми волосами, — Гейб. Ты мне нравишься. — Но ты мне тоже нравишься, Сэм, ты нормальный парень, выручаешь своего брата, себя, других люде. — Нет! Гейб! Ты мне нравишься ни как тот, кто попросту нравится всем, только за то что он вот такой вот хороший. Я конкретно влюблён в тебя! Да, я понимаю, я не должен был этого говорить, потому что это даже звучит глупо — ты и я. Вместе. Как пара. Но я не мог бы дальше просто так держать это в себе, иначе свихнулся бы, ведь я каждый чёртов день думаю о тебе, что ты делаешь, с кем ты, как у тебя дела. Я пойму, если ты меня изобьёшь сейчас, или пошлёшь куда подальше, или просто забьёшь и будешь избегать меня, или. Смятая газета выпала из руки Габриэля и с громким шорохом упала на пол. Правая рука Гейба переместилась за голову Винчестера, зарываясь гибкими пальцами в его шелковистой тёмно-каштановой шевелюре, левая же оказалась на лице Сэма, притягивая его к себе и погружая в глубокий поцелуй. Сэм выдохнул от неожиданности, подаваясь вперёд и заваливая Габриэля вместе с собой на кровать, одеяло на которой он только что расправил, видимо, зря. Парни слились в поцелуе, губы Гейба жадно накрывали Сэмовы, а язык проталкивался внутрь, не давая разорвать поцелуй. Сэм перевернулся, занимая позицию сверху, попутно стягивая с себя рубашку, архангел же щелчком пальца разом снял и с себя и с Младшего Винчестера всю одежду, включая носки и нижнее бельё, оставляя их наедине друг с другом абсолютно без одежды. Сэм смотрел в глаза Гейбу, нависая над ним с приоткрытыми, влажными от поцелуя губами, а затем снова погрузился в поцелуй. Левая рука его плавно спускалась вниз по груди, при этом проходясь по всем чувствительным точкам тела, которое занимал архангел — Сэм с небольшим напором надавливал на его соски, то сжимая их, то отпуская, а затем проводя по ним пальцами, при этом углубляясь языком в рот Гейба, заставляя архангела выгибаться от ощущений, которых он не испытывал ранее с другими девушками и парнями. Сэм оторвался наконец от поцелуя, начиная проделывать мокрую дорожку язком по телу Габриэля, начиная от ключиц, и спускаясь всё ниже и ниже, доходя до уже давно вставшего члена, к которому стоило лишь прикоснуться, чтобы получить мгновенную разрядку, Сэм понимал это и специально лишь больше раздразнивал уже изнемогающего архангела, водя руками и языком по всему его телу, не касаясь одного только члена. Габриэль изгибался, вертелся и стонал, ожидая, когда Сэм наконец дотронется до нужной точки, но он этого не делал, архангел уже не мог терпеть: — Сэмми. прошу теб-ббяя. ахх. я н-не могу. — Подожди ещё немного, — Сэм поднял взгляд на Габриэля, но не прекратил действовать руками, — Я так долго ждал этого. хочу всё прочувствовать вместе с тобой по полной. Секунды для Гейба уже не то что не летят, они еле ползут, каждая секунда ощущается часом — одна, две, пять, десять. Сэм наконец касается губами ствола архангела, обсасывая его головку и придрачивая правой рукой у основания. Гейб буквально разрывается от нахлынувших ощущений, расплываясь в невероятном оргазме с любимым человеком. Но на этом всё не закончилось, Сэм и не планировал так быстро всё заканчивать: — Гейб, солнце, придержись, это ещё не всё, — Сэм быстро приподнялся, взяв в руку свой член и приставив его ко входу, — Я буду вводить осторожно если будет больно — скажи, хорошо? — Габриэль кивнул. Сэм медленно начал входить в него, одной ладонью поглаживая его лицо, а второй придерживая за руку. Он вошёл до конца и остановился, давая привыкнуть к ощущениям: — Ты в порядке? — Сэм с долей беспокойства посмотрел на партнёра. — Угу, — Кивнул Гейб. И вот он наполовину вышел, снова вошёл, толкнулся ещё пару раз, осторожно переходя в размеренный темп, заставляя архангела стонать и выкрикивать своё имя: — Сэммм. Сээммм. я. я. Сээээээм. я опяяять. — С последним словом он кончил, а за ним с громким вздохом и его любовник, заполнив его изнутри белой жидкостью, вытекающей наружу. Закончив, Сэм лёг на живот рядом с Габриэлем и закинул левую руку ему на грудь, чувствуя, как она вздымается и опускается, после вовсе перелёг на живот Габриэля, а сам Гейб зарылся обеими руками в волосы Винчестера, перебирая каштановые прядки одну за другой и поглаживая его по голове, думая о том, что с ними будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.