ID работы: 8420958

Три дебила - это сила, а четыре - это мошь

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
      Ксения Рябинова — 15-яя девушка. Шатенка с короткими до плеч на искосок подстриженными волосами, к концу волосы отдают красноватым оттенком. Гетерохромия — правый глаз имеет серо-зелёный оттенок, а левый серо-голубой. Так же над правой бровью имеется небольшой шрам. Имеет веснушки. Рост 174,5 см. Спортивное телосложение. Обычно одевается в белый свитшот с открытым правым плечом, на котором находится чёрная лямка. На свитшоте нарисован чёрный крест. Чёрные джинсы с рваными коленями, белые носки, чёрные кроссовки. С правой стороны на джинсах присутствуют цепи. Редко чёрную бандану. На шее чёрная лента с серебряной звездой — подарок от Аси. Так же на правой руке находится золотое кольцо с волком — символ дружбы с Асей и сестрой. Характер — и добрая и милая, но за друзей — убьёт в упор! Любимый цвет — чёрный, красный, золотой, синий и фиолетовый. Любимый персонаж — Себастьян Любимое животное — волк, лиса и кошка Прозвища — Вольт, Маньячка, Ксю, Себа, Яойщица.       Таисия Хищникова — 16-яя девушка. Русоволосая девушка волосы до талии. Янтарные глаза. Рост 180,5 см. Спортивное телосложение. Обычно одевается в чёрную толстовку, на которой изображен красный волк. Чёрные рваные джинсы с цепью на левой стороне, чёрные носки и чёрные кроссовки. На руках надеты чёрные перчатки без пальцев. Иногда носит маску с оскалом. На шее чёрная лента с луной — подарок от Ксюши и Алисы. На правой руке золотое кольцо с волком — символ дружбы с Ксюшей и Алисой. Характер — спокойный псих Любимый цвет — серый, чёрный, красный, зелёный, оранжевый, жёлтый. Любимый персонаж — Гробовщик Любимое животное — волк и кошки Прозвища — Гробик, Ася, Аська, Фаер, Псих       Алиса Рябинова — 15-яя девушка. Шатенка с короткими до плеч наискосок подстриженными волосами, к концу волосы отдают красноватым оттенком. Гетерохромия — правый глаз имеет серо-голубой оттенок, левый серо-зелёный. Над левой бровью шрам. Имеет веснушки. Рост 174,5 см. Алиса старается не отличаться от сестры. Поэтому она тоже одевается как она. Одевается в белый свитшот с открытым левым плечом, на котором находится чёрная лямка. На свитшоте нарисован чёрный крест. Чёрные джинсы с рваными коленями, белые носки, чёрные кроссовки. С левой стороны на джинсах присутствуют цепи. На шее чёрная лента с серебряной звездой — подарок от Аси. Так же на левой руке находится золотое кольцо с волком — символ дружбы с Асей и сестрой. Характер — обычно характер не проявляется, безразлична ко всему. Любимый цвет — чёрный, красный, золотой, синий и фиолетовый. Любимый персонаж — Сиэль Любимое животное — волк, лиса и кошка Прозвища — зеркальце, Фантом, Фрозен, Яойщица, Пофигист.       Николетта Француз — 14-яя девушка. Блондинка с розовыми глазами. Рост 169,5. Одевается в белую блузку, чёрный комбинезон, белые носки и чёрные кроссовки. Характер — мышка, тихая, незаметная. Любимый цвет — розовый, зелёный, бирюзовый, белый, чёрный. Любимый персонаж — Снейк Любимое животное — змеи Прозвища — мышь, крыса, Змейка, Нимфа, Ангел.       Сестры Рябиновы заработали прозвище — Зеркальные близнецы, так как они полностью повторяют друг друга. Так же это утверждает то, что Алиса — левша, а Ксюша — правша. Всю их компанию прозвали — Демоническая Троица. Николетта же не знакома с девочками пока, что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.