ID работы: 8421000

Пернатый мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. "Не могу"

Настройки текста
12 лет спустя Дин снова напивался. Целый месяц всё было тихо, но сегодня опять… Раньше он приходил в бар и нажирался до беспамятства почти каждый день. Он приходил и, несмотря на упрекающие взгляды знакомых, пил и пил. Ведь только алкоголь, да ещё и вперемешку с одноразовым сексом заглушали его боль. Но целый месяц этого не было, ведь он думал что наконец справился, что этого больше не будет. Но вот… сегодня опять. Когда Дин был ребёнком, он наверное не особо уделял этому внимание, поэтому и было всё хорошо. Но начиная с 17 лет Винчестера каждый день стали мучить кошмары. Каждую ночь он просыпался в холодном поту и с криками на весь дом. Ему снился огонь. Тот самый пожар, что невозможно забыть. Он видел как умирает в огне его мама, как она смотрит на него своими стеклянными глазами, а её рот застывает в немом крике. Казалось бы хуже некуда, но ему снилось, как в огне погибают и все его близкие. Сначала папа, затем Сэмми, Бобби сгорают в этом огне. А Дин стоит и ничего не может сделать. Лишь смотрит, рыдает и содрогается в конвульсиях от горя. Сон всегда заканчивался тем, что он видел такие до боли знакомые синие глаза. Чистые и невинные, как небо средь белого дня. Чувствовал такой родной запах, который окутывал его сознание и заставлял успокоиться, но… Вскоре Дин видел как огонь беспощадно забирает у него и его, последнего близкого человека. И Винчестер кричал. Орал так, что просыпался от собственных криков и не раз срывал себе голос из-за этого. Вот и сейчас он выходил из бара просто в стельку пьяным. Сильный ливень немного отрезвил его, и он понял, что до дома не дойдёт. Винчестер завернул на другую улицу и зашёл в знакомый подъезд. Он поднялся на седьмой этаж и принялся судорожно звонить в дверной звонок первой двери слева. — Ну же, открывааай, — простонал он. Дверь ему открыл здоровый двухметровый лось. Своим ростом и супер спортивным телосложением он нагонял страх. Но если посмотреть ему в глаза, он оказывается такой до невозможности милый. Ещё и эти шикарные волосы… — Дин? — удивлённо спросил мужик. — Хэй, Сэээмми, — растянулся в улыбке старший Винчестер, — Не впустишь? — Дин, ты что, опять пил? — поморщился он, — И я не Сэмми, запомни уже. — Как скажешь, Сэмми. Сэм закатил глаза, пропустил брата в квартиру и направил на него свой бичфейс номер 4, под названием «нукабыстрообъяснилсяидаженедумайуходитьотвопросаиначетебеконецсобакатытакая». — Ой, Саманта, только не смотри на меня так. Да. Да, я снова пил, потому что не могу больше держать это дерьмо у себя в голове. Не-мо-гу. Взгляд Сэма смягчился и сменился на более сочувствующий. Дин скинул ботинки, прошёл дальше по коридору и завалился на диван. Сэм аккуратно присел рядом. — Неужели опять? — подрагивающим голосом спросил Сэм. — Опять… не помню чтобы это прекращалось. — Но ведь уже месяц все было хорошо… А что твой психотерапевт? — Да мудак этот ваш психотерапевт, не понимает он ничерта! — Дин провел рукой по лицу, — Сэм, я не могу так больше, это просто невыносимо… — он перевёл взгляд на брата, — видеть каждый раз как мама, ты, отец, Кас… — он отвёл взгляд, — сгораете в этом чёртовом огне… Дин откинулся на спинку дивана и задрал голову вверх. — Кас… Ведь столько лет уже прошло, почему ты… — Ты прекрасно знаешь насколько мы были близки, Сэм. Он вообще был моим единственным настоящим другом. И я ждал. Ждал каждый грёбаный день и волновался за него. И знаешь что? Да я до сих пор его жду! Надеюсь, что этот засранец наконец появится. Правда не знаю, Сэм, что от этого изменится? — он вздохнул. — Эй, Дин, — Сэм положил руку брату на плечо, и тот перевёл на него взгляд. Какая же боль отражалась в нём… — ты же знаешь, мы делали всё возможное, чтобы найти его. Просто… тебе нужно попытаться отпустить его. Ты же не говорил про Каса психотерапевту, верно? — Нет, но он всё равно ничего не понимает в своей работе. — Ладно, давай поговорим об этом завтра, тебе нужно проспаться. — Как скажешь, Саманта. Сэм закатил глаза, но помог брату расстелить диван и уложил его спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.