ID работы: 8421006

Ангельский поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангельский поцелуй

Настройки текста
Карты Таро - сильные магические артефакты и заключение контракта с ними имеет свою цену. И за свою силу Дебито расплачивался уже давно - правый глаз "радовал" болью и, как следствие, кошмарами с завидной частотой. Помощь от Джолли тот не принимал, справляясь с болью своими методами. Обычно это был алкоголь, который давал забыться на некоторое время и уснуть, несмотря на боль. Правда кошмары от него становились ещё более ужасными и поэтому такой сон не приносил желанного отдыха. Да и ещё та история с поцелуем постоянно тревожила его мысли - он никогда не терял голову, а тогда у него не появилось ни капли сомнения, которая могла сдержать его (подробнее об этом можно узнать по ссылке: https://ficbook.net/readfic/8406763/21438510#part_content ). Сегодня суета казино, шум карт, голоса флиртующих девушек и другая рутина несла с собой только раздражение. От этого боль в правом глазу становилась невыносимой и, казалось, камень стал в разы больше и теперь давит на череп изнутри. Поэтому, ссылаясь на неотложные дела, он в который раз покидает это место и направляется в прогулку по городу. Ноги инстинктивно сворачивают в самые тихие и темные переулки. В какой-то момент кажется, что темнота преследует его. От этого ощущения мысли начинают путаться в голове и темную сущность уже не может подавить даже аметист в глазу. Он чувствовал, что теряет сознание и привалился к стене. В голове крутились, как говорится, одни маты и молитвы, но остановиться на чем-то конкретном не было сил. Теряя последние капли сознания, Дебито показалось, что он слышал чей-то голос... Очнулся он от очередного приступа боли в глазу. По-привычке прижав руку к голове, он встал и осмотрел комнату. Это была небольшого размера помещение на втором этаже здания и, судя по некоторым элементам, комната была женской. Он спустил ноги на холодный пол, который предательски скрипнул, и подошёл к окну, от которого шла желанная прохлада. За дверью послышались шаги и в комнату зашла Алекс. - Наконец ты очнулся, я уж думала искать кого-то из семьи, - сказала он с некоторой прохладой в голосе. - Так это тебя я должен благодарить за спасение из темного забвения? - даже тупая боль не могла сдержать его немного ехидного тона голоса и привычной полуулыбки. Но девушка лишь сухо ответила: - Мы квиты. Она избегала его взгляда и вела себя слишком наигранно холодно. Ему это не понравилось и в глазу предательски стрельнуло. Непроизвольно схватившись за повязку, он наконец выдал источник своей боли Алекс. Её сердце сжалось, а в душе забурлили чувства. Девушка подскочила к парню, буквально сорвала повязку и убрали рукой мешающую чёлку. Алекс увидела нелицеприятную картину - вместо глазного яблока светился светло-фиолетовый камень, в котором плясали блики полной луны. Взбесившийся Дебито выхватил из её рук повязку и развернулся было уходить, но Алекс вовремя очнулась и сделала, первое, что пришло в голову. Она со всей силы потянула его руку на себя, из-за чего обое потеряли равновесие и упали на пол рядом друг с другом. Алекс придвинулась ближе и легонько поцеловала парня в правое веко. - Он прекрасен. Дебито оторопел. Он ожидал любой реакции - испуга, удивления, безразличия - но только не такой. От неожиданности даже боль прошла. Или не только от неё... Мужчина быстро взял себя в руки и, нежно улыбнувшись, легко запустил руку ей в волосы. Он придвинулся ещё немного ближе и выдохнул прямо в губы: - Можно? - Да, - еле слышно прошептала Алекс буквально за секунду до касания губ. А проклятый глаз снова скрылся за волосами... *** Ангельский поцелуй — это поцелуй в веки, когда один из любовников спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.