ID работы: 8421022

Привет всем с зоны

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цикл "Следственный комитет. Москва." Глава 2 "От лица А.Р.Плетнёва"

Настройки текста
Мутит что-то меня, Но нужно допрос продолжать, Предо мной сидит Холмогоров К.Ю. — Откуда и почему на наркоту летит бабло, А реставрация заброшена у Вас? — Спрашиваю я. А Холмогоров мне в ответ: — Начальник, всё пучком. Легально всё. А реставрация идёт. Башка трещит, гудит, А я всё говорю: — Так, ладно. Допрос продолжим завтра. Конвой, задержанного увести.- И тут меня накрыло, Я вспомнил всё что было.*¹ Теперь пытаюсь разобраться И думаю сижу: «Неучтённой наркоты у нас и отродяся не бывало, А тут такое. Кто подставил? Короче, мой маршрут построен «Кабинет-Лаборатория», Разбираться надо.» Иду по коридору, Добрался куда надо. «Как Космос и сказал, Всё чисто. Тогда откуда наркота?» — И делаю запрос на отпечатки, С просьбою отправить результаты мне на мэйл. «Вот куда мы влипли?» — думая, иду по коридору. А в кабинете уж сидит Володя: — Ну что? Как дело продвигается, Антоша? В ответ ему я говорю, Резко закрывая почту: — Ну как… Холмогоров попугаем мне толдычет, Что чисто у них всё. А Каверин подгоняет: — Медленно работаешь, Плетнёв. Они все сядут у меня, И ты уж тоже сядешь с ними, Коль будешь так же медленно работать. — Договорив, ушёл Володя. А я открыл емаил свой И глянул результаты, Сказав себе сам вслух: — Хе-хе…все же те же небезызвестные мне морды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.