ID работы: 8421103

Любовь без границ

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

J JK

Настройки текста
      А этот таинственный J JK нашёлся сам       Удивительно даже       Чимин просто шёл по коридору школы в сторону библиотеки - 'если ты напишешь это сочинение на отлично, мелкий, то поедешь вместе с нами на природу в эти выходные, а не будешь сидеть тут и зубрить' послужило мотивацией       И даже 'ну хён, это пипец как несправедливо с твоей стороны' и 'мне уже двадцать, хёны, и что делать в свой законный уикенд решать тоже мне' не сработало с ними от слова 'вообще'       А может это просто те взгляды, коими они посмотрели на него после пламенной речи и последнего довода, что связан с возрастом       Но суть в том, что столкнулись они как раз где-то между полок - Чимин искал книгу для сочинения, а загадочный J JK - а позже, как выяснилось, Чон Чонгук - не так давно перевёлся в их школу и книги по предметам ему, как бы, просто жизненно нет, на деле это могло подождать и еще больше, если бы не вечное капание учителей на мозг необходимы       А Чимин что? Чимин маленький - ему нужен был кто-то повыше, чем он и Гукки с радостью помог       - Спасибо, Гукки       И улыбнулся ему так сладко, как умел лишь он, что и возразить на это 'Гукки', что вряд ли подходит суровому качку (пусть и похож он на кролика), не смог       - Да не за что,...       - Чимин, но, видимо, я старше тебя, так что можно       - Хён. Не за что, хён       И тоже улыбка в ответ - только немного робкая и не уверенная       Между ними была уверенность только в том, что они подружатся       И в том, что Чон влюбится в это солнце, он тоже был уверен       Но когда за 'чёрт, он такой милый' Чимином пришли они - 'знакомься, Гукки, это мои хёны - Юнги, Хосок и Тэхён' - и как посмотрели на него       В общем, Чону стало немного страшно       Эти три взгляда, которые "ты, вроде, неплохой парень, но обидешь нашего маленького и чудесного донсэна и не найдет тебя никто и никогда" сделали свое дело и приближаться к новому хёну вроде как бы и недолжно хотеться, но...       Хер вам        А потом, когда он сказал       - Так что если я завалю это сочинение, то знаю, с кем проведу выходные       И сладкая улыбка, что превратила глаза в щелочки-полумесяцы и скрыли чертенят в этих самых глазах       Чонгук даже немного покраснел от осознания того, что вот этот милый хён хочет провести со мной выходные        - Договорились, Минни. Приятно познакомится с тобой, Гукки       Видимо, они соулмейты, раз назвали его одинаково        И да, он все же провел эти выходные с Чимином - нет, он не завалил сочинение, он просто сам захотел       - Серьезно?       - Да, Гукки. Ты-мой первый и единственный донсен, так что да, я вполне серьезно хочу повести с тобой эти выходные.       - Этот так приятно и смущающе, хён.       Они провели этот день за просмотром кино, прогулками и даже умудрились подраться подушками.       Серьезно       А еще они поцеловались       неслучайно        Просто в один момент они улеглись на пол - бой подушками очень изматывающим был - и, повернувшись головами друг к дружке, смотрели в глаза       Потом было секундное помешательство и поцелуй       И, как бы это не звучало, но между ними ничего не поменялось       Они только за руки стали держаться чаще        И видеться тоже чаще        А потом за поцелуями на кухне их застали хёны Чимина        К тому времени он поладил со всеми и блять, как и его хён, обрел мамочку с папочкой - ему не хватало этого здесь       И, когда они смотрели на из поцелуй, это казалось...по дуратски правильным        Как будто так и должно быть        И, когда Юнги-хён подошел к ним и поцеловал Чимина прямо смотря в его глаза, тоже было правильным       И даже когда Тэхен-хён подошел к Юнги позади и обнял его, тоже было правильным       И ни на минуту не показалось неправильным даже то, что Хоби-хён целуя его, держал за руку Тэхёна        Это было до одури странным, но правильным        Ему потом все объяснили - и про систему соулмейтов, и про то, что полиамория в их отношений более, чем явственна        И даже предложили ему попробовать        На деле попросил Чимин и как блять отказать этому пирожочку, ну? Особенно когда он так улыбается и смотрит        Так что до своего двадцатилетия - месяц - он провел с ними        И не сказать, что месяц был ужасен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.