Часть 1
8 июля 2019 г., 17:52
Джордж в третий раз переодевает футболку и снова торчит перед зеркалом. Блять, Бенджи видел его столько раз, что переживать о внешнем виде глупо. Он не переживает. Нет.
Поправляет волосы руками, встряхивает головой и снова смотрит на себя в отражении.
Ещё два часа. Он скоро откинется, не дождавшись.
Мама стучит в ванную и спрашивает, все ли с ним в порядке. «Это просто парень» и «не переживай так сильно» не работают. Джордж сбегает раньше времени и, вопреки привычкам, шатается по улицам, поминутно проверяя телефон.
Он пиздец как нервничает.
Бенджи уже в городе. Поезд прибыл пару минут назад, и Джей спешит на вокзал, хватая ртом воздух. Боже-боже-боже. Он так долго ждал этого. Он не готов.
Парень стоит спиной к нему посреди зала, сжимая ручку чемодана. Джей застывает на месте, имея силы только смотреть. Сердце бьется так громко, что мешает собраться с мыслями. Вокзал гудит на фоне голосами и писком оборудования.
Джордж медленно переставляет ноги, приближаясь с Бенджи. Тот ещё его не заметил.
Он кажется больше, чем на видео. Джордж чувствует себя абсолютно раздавленным эмоциями, когда между ними остаётся один шаг. Бен поворачивается — и пол уходит из-под ног.
Теперь можно видеть вживую его смущенное лицо и улыбку. Его взгляд ощущается на коже настоящим прикосновением.
В его объятиях становится тепло — как не было с самого детства.
Джордж не может остановить звуки, разлетающиеся от него без всякого желания. Бенджи постоянно смотрит на него, но, стоит взглядам встретиться на несколько секунд, тут же утыкается в телефон. Барселона кажется незнакомой, и Джей с трудом вспоминает улицы, по которым они идут. Он не может понять, почему прохожие не замечают того, как мир перевернулся.
Бенджи, кажется, единственный, кто з н а е т.
День проходит скачками — от невыносимо долгих минут ожидания, когда мама закончит допрашивать его парня, до сверхзвуковой скорости, когда они наедине. Лежат на склоне в сухой траве и говорят-говорят-говорят. Пьют холодный латте из одного стакана. Идут по узкой пустой улочке, впервые неловко соприкасаясь руками. Забираются на крышу, чтобы посмотреть закат, и остаются на жалкие пару часов, чтобы молча, прижавшись друг к другу, находиться рядом.
Джордж едва дышит, когда голова Бенджи тяжело ложится на плечо. Запах его волос стал знакомым и необходимым, его голос — намного мягче, чем через динамик — успокаивал и будоражил одновременно.
⁃ Забудь, что я говорил днём, — сонно бормочет Бен, потираясь щекой о свою кофту, украденную Джорджем ранее. — Я ни за что не хочу уезжать отсюда.
Пытаясь спрятать улыбку, Джей сдвигается, и они едва не падают набок. Бенджи хватает его колено, вторая рука упирается в стену.
— Хорхе, — звучит укоризненно.
Джей выдыхает, понимая, что оказался в ловушке. Больше он не улыбается.
Человека напротив в темноте разглядеть невозможно, остаётся чувствовать: тепло совсем рядом и дыхание на лице. Бенджи твёрдо, как и каждый раз до этого, целует его. Джей придвигается ближе, не обращая внимания на каменную кладку, больно впивающуюся в спину. Ему хорошо — боже, блять — так хорошо, что хочется остаться в этом мгновении навсегда.
Но Бен отстраняется, садясь перед ним на колени. Обводит подушечкой пальца его губы, вздыхая.
⁃ Прости, — говорит он с улыбкой в голосе. Джордж касается языком верхней губы, где днём остался след от чужих зубов.
⁃ Я не против.
⁃ Я знаю.
И голос ещё мягче и ниже. Джей тяжело сглатывает, выпрямляясь. Воздух становится холоднее, а Бенджи все ещё в одной только футболке.
⁃ Идём домой.
Они тихо пробираются внутрь, чтобы никого не разбудить, и останавливаются у гостевой спальни. Джордж сотню раз порывался позвать парня к себе, но… нет. Не сегодня. Несмотря на то, что они оба ждали этой ночи.
Целоваться у стены в своём доме оказывается так же круто, как и под открытым небом Барселоны. Джей опускает руки, чтобы провести ладонями по бокам и груди парня, думая о том, что он уже видел его без одежды на экране и совсем скоро увидит вживую.
Бен тяжело дышит ему в шею, и Джордж в который раз за день чувствует себя меньше и слабее обычного.
Разойтись по комнатам кажется невозможным. Джей больше всего на свете хочет, чтобы Бенджи передумал и потянул его к себе. Он почти слышит нужные слова, когда в глубине дома раздаётся скрип.
Они вздрагивают и отстраняются друг от друга. Джей вжимается затылком в стену, облизывая губы.
⁃ Прекрати, — шепчет Бенджи в тысячный раз за день.
Скрип повторяется.
⁃ Спокойной ночи, — с трудом бормочет Джордж. В полутьме он рассматривает парня, глаза сами отпускаются ниже. Он хмыкает, когда Бенджи замечает его взгляд и тянет футболку, чтобы прикрыться.
⁃ Увидимся утром, — говорит тот и быстро скрывается в своей комнате.
Джей долгую минуту прислушивается. По ту сторону двери тишина, словно Бенджи не сдвинулся места, зайдя внутрь. Мысли путаются.
«У нас впереди несколько дней», — говорит он себе.
«Сегодня произошло слишком много. Остынь»
Он уходит в спальню, минуя ванную комнату, стаскивает с себя одежду и забирается в постель. Футболка пропиталась чужим запахом, и Джей стонет, закрывая лицо руками.
Звук сообщения отвлекает его.
«Не могу перестать думать о тебе»
⁃ Боже, — шепчет он, вспоминая, в каком возбужденном состоянии Бенджи ушёл в комнату. Они делали всякие штуки по видеосвязи или довольствовались одним лишь голосом. Теперь, зная, что их разделяет всего несколько метров, будет куда сложнее сдерживаться.
Джордж нажимает на значок вызова, и через пару секунд Бен отвечает.
⁃ Готов продолжить?
Примечания:
С оформлением здесь https://vk.com/helshouse