ID работы: 8421316

Король Демонов и кошмар из другого мира

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Владыка! Владыка! - в комнату ворвался Вердия, не понятно как выживший в неравном противостоянии с Аквой. - Ну что там опять? Снова какая-то мелочь твой замок взрывает или искупали? - НЕТ!!!!! ЭТО КУДА СТРАШНЕЕ!!!!!!!!! - заорал дурным голосом Вердия, протягивая Королю стопку листов, на которых были изображены различные арты.        Для Владыки Ада, более известного, как Король Демонов, этот день стал действительно страшным. На некоторых артах был изображен и он сам, но большей частью - были изображены его генералы... Все при том были мужского пола, даже если они были в женских телах. Женским телам просто было пририсовано кое-что, что они присовывали другим. А уж от вида того, как Виз в мужском обличии засасывала Вердию, с такой страстью, будто пыталась высосать мяч для гольфа через поливочный шланг диаметром полдюйма его начало подташнивать и он порадовался, что не позавтракал.        Правда, когда пошел в столовую, он еще не знал, что его там ждет нечто, что еще страшнее, чем те картинки. В столовой казалось все было нормально, за исключением одного. - Владыка, владыка, как поспал, владыка, я тебе покушать принесла... - раздался голос одной магички-лича. - Взорвала опять что ли что-то? - Не, я не взрывала, я тебе покушать принесла. - Все таки взорвала, вот... Пироманьячка блин.. - НЕ ВЗРЫВАЛА Я!!! ПОКУШАТЬ ПРИНЕСЛА!!!!!! - ТЫ НАХРЕНА ФЕРМУ РАЗНЕСЛА???! - Это взрыв, сладкий взрыв!!!!!! - Все, уйди!        После произошедшего Владыке стало совсем грустно. Совсем уже все поехавшее стало вокруг... Или он сам стал Поехавшим в мире Поехавших, на Поехавшей земле в Поехавшем замке. С этими мыслями он, закончив трапезу, отправился в кабинет, где его ждал следующий кошмар...        Следующим кошмаром для него стала так же бумага. Но там был текст, описывающий различные виды отношений Владыки и его Генералов с различными парами, но был один маленький нюанс... Это был сплошняком однополый кошмар, в котором если Владыка и был, то постоянно почему-то беременным пассивом. И уже рожал по нескольку раз от одной только Виз!!! От чего ему захотелось уйти на парад, вслед за небезызвестным ему по фильму "Зеленый Слоник", Полковником. А потом на салют. В их двоих честь салют. А затем - в доме офицеров бал и пиво, которого он выпив, перестал быть нежитью.

В то же время в Акселе.

       Для Казумы и его пати день не означал ничего знаменательного, как вдруг в гильдию вбежал посол от Короля со словами: "Покажите мне того, кто победил Короля Демонов! Покажите этого героя!" Казума себя героем не считал, так как наклепать за ночь несколько крайне развращенных рассказов о том, как Короля Демонов сношали в разных позах, от чего тот беременел и рожал без перерыва, а в некоторых его чем только не пороли (в чем от части могло угадаться авторство Даркнесс). А был и совсем лютый кошмар... И вот Казума попался на глаза...        Для Казумы и его пати закономерным итогом стало награждение за внесение решающего вклада в победу над Королем Демонов и большей частью его генералов, посчитавших, что лучше уж они сами уйдут вслед за своим главой, чем будут продолжать жить с таким позором.        Спустя же 3 года Казума, по скольку мог, взял всех девушек, что были в его пати в жены. В прочем это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.