ID работы: 8421436

Потом придумаю

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
2
автор
Mrs Nesbitt соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Малыш проснулся и, встав, вылез из кроватки, бортик которой был заботливо опущен его папочкой Джином. Топот босых ножек можно было бы услышать, если бы не было шести часов утра и все спали, но на то и есть трёхлетний Тэхён. Он с трудностями в виде ступенек и высокой кровати, залез к папам и прижался к омеге, а потом прыгнул на живот альфы. - Папочки, вставайте! - радостно проговорил малыш. Сегодня особый день: он идёт в детский садик. Омега разлепил глаза и забрал сына с мужа. - Тэ, не буди папу, он устал вчера. - малыш закрыл ротик ручками и кивнул, а после прошептал. - Папочка, я кушать хочу - на Джина смотрели два изумрудных глаза. - Ну, пошли кушать. Да, Тэхён опять кашу. - говорит омега поднимаясь и держа на руках мелкого. -Но, папочка. Она каждый день. - послышался возмущённый голосок омеги из уютных тёплых рук, но старший был непреклонен, и Тэ лишь тяжело вздохнул. - Пойдём умоемся, и я пойду готовить. - проговорил Сокджин и пошёл в ванную вместе с сыном на руках. Он поставил его на табуретку, без которой Тэ-Тэ не доставал до раковины. Умывшись, Джин оставил младшего с зубной щёткой и малиновой зубной пастой, а сам пошёл на кухню. Пока он готовил, в ванной произошёл казус - самый младший в семье, Ким, когда выдавливал пасту, сжал тюбик слишком сильно, и паста попала на стену, а Тэхён решил, что просто ляп на стене это не красиво, поэтому он нарисовал пастой человечка. После чего вышел из ванной довольный собой и пришёл на кухню, где уже сидел глава семейства и зависал, смотря то в окно, то на своего мужа. Альфа заметил сына с зубной пастой на щёчках и, встав, подошёл к нему и стёр её. - Тэ, нужно вытирать всю пасту, а не только с губ и щётки. Она засохнет и будет неприятно. - объяснил Джун и, поцеловав младшего в макушку, отправил за стол, а сам пошёл умываться и смывать детскую пасту с пальцев. Тэ же был послушным мальчиком и сел за стол, болтая ножками и наблюдая за папой. Джин закончил приготовление, как ни странно, блинчиков, ведь как бы не была полезна каша, омега не может отказать себе порадовать сынишку. И вот теперь, видя его горящие глаза, улыбнулся и услышал голос, зовущий его в ванную. Поставив блины на стол и сполоснув руки, он зашёл в ванную и увидел Намджуна, который указывал на стену, и тут Джин увидел произведение искусства Тэ, который, к слову, стоял сзади родителей с одним блинчиком и кушал его, но наслаждение вкусняшкой длилось недолго так как его спалил и взял за руку рассерженный омега - Ким Тэхён, как понимать вот это? - стараясь не кричать, произнёс Сокджин и указал на рисунок. Младший омега опустил виноватый взгляд вниз, но потом поднял его в поисках поддержки отца, но не найдя её, произнёс. - Я испачкал стену и решил, что ты будешь ругаться, если пятно на стене будет не красивое, и сделал из него человечка - проговорил омега и посмотрел на Джина, тот лишь тяжело вздохнул. - Тэ, нужно аккуратнее быть, но согласен идея прикольная - сказал отец омеги, за что получил осуждающий взгляд от мужа, и потом добавил -Джин, я уберу. Идите завтракайте. - растрепал волосы старшего омеги, Джун и улыбнулся им, а после сказал Тэхёну на ушко фразу, которая его приободрила - Если ещё раз такое случится, скажи мне сразу, и я не расскажу папе - а после вывел Сокджина из ванной на кухню и закрыл дверь. Взяв в руки тряпку, начал оттирать художество. После завтрака, на котором Тэ не поднимал взгляда на папу, а только на отца, Джин пошёл гладить одежду альфе и сыну, так как сам сидит дома, ведь Джун говорит, что вполне может обеспечивать семью сам. Оставив вещи своему любимому, Сокджин пошёл за Тэ, который смотрел мультик. - Тэ, пойдём, нужно одеться, и тогда поедешь в садик - сказал омега и принёс одежду. Так как сегодня на улице было прохладно, то на Тэ были одеты штанишки, футболка с динозаврами и кофта, а в рюкзаке лежали шорты и сменная обувь. -Смотри, если будет жарко, то переодевался в шорты и скажу отцу, что бы он сразу снял с тебя кофту и да, сразу переобуйся. Понял? - спросил старший, закончив объяснения. -Да. Папа...а можно взять Ви? - спросил малыш, смотря на папу своими щенячьими- Ви...ну возьми. Только не потеряй - улыбнулся омега и растрепал волосы сына, которые нужно было расчесать, так что вооружившись расческой, Джин за пару лёгких движений убрал хаос среди волос младшего. - Спасибо! Папа я тебя люблю. Сина-сина - улыбнувшись своей квадратной улыбкой сказал Тэ и, чмокнув, наклонившегося папу в щёку, убежал к Джуну, уже ожидающего его на выходе. - Ну, вот вы где. Тэ, пойдем, иначе опоздаем. - сказал альфа, целуя в губы мужа. Потом добавил - Я сегодня задержусь, так что забери Тэ из садика, хорошо? - взял рюкзачок Тэхёна, с тачками из одноимённого мультфильма, взял за руку сына и переступил порог дома. После пошёл к машине. Совершив самые трудные действия, то есть усадив и пристегнув Тэ, они всё-таки поехали ближе к садику. Во время недолгой поездки омега играл с Ви, своим игрушечным, мягким динозавром и смотрел в окно. В другом доме доме маленький Чонгук отчаянно сопротивлялся папе омеге одеть его, но помог им решить маленький конфликт отец семьи вошедший в комнату, так как им уже нужно было выходить, а омега и младший альфа ещё не вышли. - Чонгук~и, давай. Нам нужно одеться. Видишь, отец уже пришёл - проговорил он и всё так же безрезультатно уговаривал омега, но старший альфа отодвинул омегу от сына и посмотрел на него со сталью во взгляде. - Чон Чонгук. Либо ты сейчас же одевается, либо идёшь в таком виде, и над тобой будут смеяться. - строго произнёс альфа и натянул на сдавшегося младшего футболку с принятом железного человека - И слушай своего папу. Ты его расстраиваешь. - говорит Юнги, надевая на мальчика штаны и протягивая ему ветровку. - Хорошо. Прости папа... - обнял кивнувшего омегу, а Юнги лишь вздохнул - Чонгук, нам пора, пока Чимин~и - поцеловал его в губы и улыбнулся краешками губ. - Чонгук~а, будешь брать с собой JK? - спросил Чимин, протягивая младшему его любую игрушку лунного кролика. - Да, спасибо пап, я чуть не забыл - улыбнулся Чон и поцеловал папу в щёчку, после чего взял игрушку и побежал к выходу из квартиры, а Юнги уже вышел в подъезд и повёл его в машину. Проделав процедуру, пристёгивания ребёнка, Юнги отвёз его в садик и отвёл в группу, где увидел...помогавшего переодеваться Тэхёну, Намджуна. Они работали вместе, но не очень сильно общались раньше, до того момента как у них не забеременели омеги. После этого парни сблизились и стали лучшими друзьями, но омег и детей между собой они не знакомили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.