ID работы: 84215

Просто подожди меня, мой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёртов пацан! Хотя лучше назвать тебя магнитом по притягиванию неприятностей, самая крупная из которых — этот непонятный Аянами. И самое паршивое в том, что в этот раз он оказался сильнее меня, что ему получилось забрать тебя. Мда, Кастор с Лабрадором меня за это по головке явно не погладят, а, точнее, они мне её оторвут. Где же мне искать тебя, Тейто? То, что люди называют «червячком беспокойства», у меня уже выросло до размеров хорошо откормленного удава. Я боюсь, очень боюсь, что я тебя никогда больше не увижу. Или же Чёрные Ястребы превратят тебя в свою марионетку, полностью подчинив себе Око Михаила.       Нет, это будет невыносимо, невозможно, больно, если яркий жидкий изумруд твоих глаз превратится в холодный рубин, а зрачки станут по-кошачьи вытянутыми и безразличными. Безразличными ко мне... И когда я успел так к тебе привязаться? Сначала мне было просто забавно наблюдать за тобой, за твоей реакцией на все мои, часто успешные, попытки подколоть и смутить тебя. А теперь я не представляю, как я раньше мог жить без такого милого зеленоглазого и очень вредного чуда. Мне даже кажется, что моё сердце, которое уже давно остановилось, в твоём присутствии начинает биться в непонятном, загадочном танце, ритм которому задаёшь именно ты, лишь доверительно коснувшись моей руки или внимательно посмотрев мне в глаза, пытаясь понять, что я к тебе испытываю. И, похоже, последнее тебе удалось, хотя ты пока это ещё не совсем осознал. Тебе ведь было так больно, когда ты узнал, что на самом деле я уже мёртв. Но ты знаешь, что именно тебе я доверю забрать свою бесконечную жизнь, свою бессмертную душу, потому что мне так дорога твоя.       Знаешь, а ведь я на самом деле был одинок до встречи с тобой, хотя со мной всегда были Кастор и Лабрадор. Тебе удаётся дать мне столько тепла, позволить мне снова почувствовать себя живым.       Нет, Аянами, всё-таки это было ну очень дерзко и нагло с твоей стороны — забрать моего мальчика. Стоп, похоже, это уже слова жуткого собственника. Хотя все, кто любят, являются именно такими. Так, Тейто, значит, я тебя всё-таки люблю... Ну всё, хватит мне заниматься самокопанием! Пора отправляться на твои поиски. Хм, а ведь спасителям принцесс положена награда в виде поцелуя. Хотя ты и не принцесса, а вредный мальчишка, твой поцелуй мне тоже будет очень дорог. Пусть он будет неумелым, зато таким искренним, как все твои поступки. Ну а потом уж я научу тебя целоваться. Уверяю, в этом я спец.       Тебе остаётся только подождать меня, мой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.